Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой модели вам не хватает

Какой модели вам не хватает - Тираниды  

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну суть темы - в опросе. Думаю всем понятно что это не праздный интерес.

И помните - мечты сбываются, даже без участия ГВ. :rolleyes:

Изменено пользователем Lord Velard

Ну суть темы - в опросе. Думаю всем понятно что это не праздный интерес.

И помните - мечты сбываются, даже без участия ГВ. :rolleyes:

Угу. Гринстаф и руки (из нужного места) решают всё. ;)

мне очень не хватает тервигона. лепите его большим, толстым, а то налепят жучилы маленьких и тощих тервигончиков, с ковром за каждым дерефцем...

мне очень не хватает тервигона. лепите его большим, толстым, а то налепят жучилы маленьких и тощих тервигончиков, с ковром за каждым дерефцем...

+1 абсолютно верно.

Ну от GW-шных миниатюр всё равно не уйти, коллекционерам придётся приобрести все новые модели, хотя бы по одной штуке. Придётся, понимаете? Назад дороги нет!

Из этого следует, что лучше подойдут сейчас не уникальные спецперсонажи, а редкие монстры, которые, тем не менее можно хорошо использовать в кол-ве 2 шт. и более. То есть это, конечно, тервигон. Он нужен, лишь бы не слишком дорого.

Персонажей пока делать не стоит, ибо куда девать их тогда, когда выйдет оф. Миниатюра?

Всех не хватает, но в любом случае буду ждать ГВных/форжевых... пусть может и не дождусь ))

Персонажей пока делать не стоит, ибо куда девать их тогда, когда выйдет оф. Миниатюра?

Играть ими дальше, Старый Одноглазый... в любом случае останется карнифексом, да?

Хочу Паразита + Гарпию :)

Сделайте лучше набор апгрейд-китов под стандартные модели. 4 бонсворда+новая голова=свармлорд. Мегапушка+новые ноги+наросты на тушке=тиранофекс.

Ну и конечно очень хотелось бы отдельно Погибель Малантая.

голосовал за тиранофекса и свармлорда

не то, чтобы они мне были ну очень нужны ))

просто , я представляю , как конвертить тервигона и гарпию, но вот тиранофекс -это что -то выдающееся. Из простого фекса не забацать. Самое близкое- это форджовый хиеродул.

А свармлорд действительно должен ОЧЕНЬ сильно отличаться от стандартного тирана ,ибо невероятно крут

простой тиранской конверсией это дело не решить

я бы выбрал спору и свармлорда, так как ГВ вариант тервигона с кавером за гантами шибко душе близок :) :) :)

Голосовал Гарпия + Свармлорд

я бы выбрал спору и свармлорда, так как ГВ вариант тервигона с кавером за гантами шибко душе близок :) :) :)

А ГВ уже где то показали их версию тервигона?

угу, в разделе конверсий нидов. Уржался, когда увидел. Его за варриором тупо не видать :) а гант его скрывает на 50%

угу, в разделе конверсий нидов. Уржался, когда увидел. Его за варриором тупо не видать :) а гант его скрывает на 50%

В кодексе?

Свармлорд и спора. Тервигона, тиранофекса и гарпию довольно легко сконвертить из тригона и карнифекса (по цене 2500 рублей получается, но за 150-250 очков нормальная цена).

Изменено пользователем GoozzZ

Жуть какая их всё больше и больше... надеюсь игроки за тиранидов начнут подписывать на краюшке что это за тварь.

• 2 недели спустя...

Вы лучше сперва дождитесь второй волны, и тогда ясно станет кого нехватать будет.

А тем кому действительно нехватает модели и готов её купить, лучше писать в лр Веларду.

Ну поскольку тиранофекса как мне кажется раельно немногие будут в армию брать(хотя это сугубо моё мнение), да и я надеюсь фордж ворлд скоро замутит этого монстра, считаю реально нужен тервигон, а то конверсия фекса это конечно хорошо, но он всё же реально массивнее должен быть.А из героев сварм лорд, ну или пусть хоть бы мечи для него сделали, а то я лично запарюсь переделывать.

Cвармлорд и спора. Тервигона сделать не проблема вообще. Можно еще малантая :)

Вообще, спора это главное :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...