Neanor Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) В прошедшем на этих выходных в Германии турнире по warhammer'у наши представители Николай Зубков aka anglais и Сергей Новиков aka SergZerg заняли соответственно 1 и 10 места! Поздравляю и желаю новых побед! Молодцы!!! :image103: Изменено 25 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Браво Коля! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Браво Коля! :D да-да-да! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!) Как видно, дарки даже под такими жесткими ограничениями играют очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Мои поздравления обоим! Ждем репортов! :) З.Ы. А сколько всего участников было? Изменено 24 января, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Мои поздравления обоим! Ждем репортов! :) З.Ы. А сколько всего участников было?Что-то около 90. Думаю, приедут - сами всё расскажут :) Присоединяюсь к поздравлениям!) Как видно, дарки даже под такими жесткими ограничениями играют очень неплохо. К хорошей армии ещё кое-что нужно (голову, там) для победы, имха =) Там ещё и штрафы за группы были, угу. Т.е. играешь с оппонентом из группы ниже своей - сразу модифицируется результат. Изменено 24 января, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ура! Молодцы! :image103: Даёшь покорение новых высот!)) :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Воистину молодцы! :) А что за турнир был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Оле-оле-оле-оле! Поздравляю! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отмстили за дедов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Браво!!!! Грац! Знай наших :) Изменено 24 января, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Коля - топ-бой :) Как смогу - поставлю симпу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Класс! Коле поздравления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 хурей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляю! Оба молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Коля - наша "Barcelona" :) Сергей, просто молодец!!! Отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Коля - наша "Barcelona" :) Сергей, просто молодец!!! Отличный результат! Я бы сказала, "Манчестер", но федерация им почему-то второе место отдала. Так что - соглашусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я бы сказала, "Манчестер", но федерация им почему-то второе место отдала. Так что - соглашусь :) Барса в прошлом сезоне взяла шесть турниров из шести, параллель в этом :) Barca Forca! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Молодцы! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) take me home united road. http://www.ilike.com/artist/Man+Utd/track/...ome+united+road пасибки за поздравления. Изменено 25 января, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 forward forward man united! пасибки за поздравления. не forward, а glory - тоже мне фонад )))) ждем мощного отчета с картинками и большими буквами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ога. Сэр Мэт Басби умер бы со стыда от такого гимна)) Man Utd и Barsa рулят!)) Грац. Ждем отчета. Изменено 25 января, 2010 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо. Из самых ярких впечатлений, это стол покрытый пустыми кружками от пива после дружеской беседы с участниками турнира в конце первого дня. А на следующий день я играл скавенами, а Коля империей проив своих армий. Коле досталось 6 скролов без танка. А мне непонятно что, так как я новую книгу скавенов не читал. Чтобы я не отчаивался, оппонент дал мне на ночь почитать книгу скавенов на немецком языке. :) Там был глава KROTZ MUTANTEN. Это все что я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти