Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин, такой вопрос, а то забыл. У меня еще нет убийцы, Тали в команде, а уже на корабль Коллекционеров отправили. У меня же еще будет возможность квесты доделать и команду поднять? А то потом там же команду похищают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И без команды можно куда угодно летать. Вот только сексуальной секретарши нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин, такой вопрос, а то забыл. У меня еще нет убийцы, Тали в команде, а уже на корабль Коллекционеров отправили. У меня же еще будет возможность квесты доделать и команду поднять? А то потом там же команду похищают Если ты имеешь ввиду последнию миссию, то да. Только если ты выполнишь после похищения экипажа и полётом в гости, до 3х (вроде как) миссий, то многие члены экипажа погибнут. <_< [ Добавлено спустя 42 секунды ] Можно лишь одну, чтобы все выжили. Но тогда не будет лояльности. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Если ты имеешь ввиду последнию миссию, то да. Только если ты выполнишь после похищения экипажа и полётом в гости, до 3х (вроде как) миссий, то многие члены экипажа погибнут. <_< [ Добавлено спустя 42 секунды ] Можно лишь одну, чтобы все выжили. Но тогда не будет лояльности. :P Не, я щас прохожу миссию, где я сам на корабль Коллекционеров проник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А как ты тогда Тали получил? :? Может ты на корабле жнецов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Музыку для Mass Effect 3 напишет Клинт Мэнселл. Чую будет что-то... Как раз его утром слушал... http://www.youtube.com/watch?v=hKLpJtvzlEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Kronos Quarter и Клинт Манселл, хороший дуэт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я не знаю, правда это или как, но вот что я нарыл. http://masseffect.wikia.com/wiki/File:Screenshot_248919.jpg http://masseffect.wikia.com/wiki/File:Screenshot_248918.jpg http://masseffect.wikia.com/wiki/File:Screenshot_248917.jpg http://masseffect.wikia.com/wiki/File:Screenshot_248915.jpg http://masseffect.wikia.com/wiki/File:Screenshot_248916.jpg http://masseffect.wikia.com/wiki/File:Screenshot_248920.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 "Нормандию" опять уничтожат?! Шепарду стоит сменить название - какое-то оно несчастливое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Во-во, и как он свой 2й корабль догадался назвать как первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то мне интересно при каких обстоятельствах вторую "нормандию" теперь сольёт :) Хотя отчего-то у меня возникла идея, что "Цербер" вторую "нормандию" мог потребовать назад, особенно после того как геройский Шепка послал Призрака. Во-во, и как он свой 2й корабль догадался назвать как первый? Ну судя по артам он и третий также назвал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А он умён, чёрт побери. Видимо, флотские традиции таки передаются(вспоминаем "Новороссийск"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Это фан арт, видел несколько дней назад. К сожалению к ME 3 никакого отношения не имеет. Кстати была еще партия отличных артов, от того же художника только с персонажами. Миранда, Гарус и т.д. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Великолепно %) Кстати анонсировали МЭ аниме на 2012ый %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Великолепно)) У них еще есть про Драгон Эйдж_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Как вам Аррайвал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) коротковато, и выбора нет. Что ни делай, итог один. Хеккет на корабле цербера - нонсент, его объяснения выглядят как натягивание на глобус. Но красиво, как всегда. В целом не жалею что купил и прошел - экшн часть как всегда на высоте. Но, может, мне просто нравится боевая система МЕ на макс сложности с моим раскачанным в потолок штурмовиком. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как вам Аррайвал? ) Скучновато. <_< Логово просто в 100 раз круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а это дополнение как проходить.сразу после прохождения основного сюжета или можно паралельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Доступно сразу после Горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Аррайвал придется покупать, потому как оно сюжетно важно для МЭ 3. :( А песня - мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ток не ясно чего там весило 800 метров. Но не плохо таки. Не надоело еще Шепарду на операционном столе просыпаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ток не ясно чего там весило 800 метров. Но не плохо таки. Не надоело еще Шепарду на операционном столе просыпаться? Меня как раз после сцены со столом и созрел окончательно вопрос о технологии воскрешения Шепарда. Видать точно хайтек Жнецов, раз его даже наркоз не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 раз его даже наркоз не берет скорее они не учли что он два года пролежал под веществами и организм к ним просто привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти