Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Блин, такой вопрос, а то забыл. У меня еще нет убийцы, Тали в команде, а уже на корабль Коллекционеров отправили. У меня же еще будет возможность квесты доделать и команду поднять? А то потом там же команду похищают

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, такой вопрос, а то забыл. У меня еще нет убийцы, Тали в команде, а уже на корабль Коллекционеров отправили. У меня же еще будет возможность квесты доделать и команду поднять? А то потом там же команду похищают

Если ты имеешь ввиду последнию миссию, то да. Только если ты выполнишь после похищения экипажа и полётом в гости, до 3х (вроде как) миссий, то многие члены экипажа погибнут. <_<

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Можно лишь одну, чтобы все выжили. Но тогда не будет лояльности. :P

Если ты имеешь ввиду последнию миссию, то да. Только если ты выполнишь после похищения экипажа и полётом в гости, до 3х (вроде как) миссий, то многие члены экипажа погибнут. <_<

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Можно лишь одну, чтобы все выжили. Но тогда не будет лояльности. :P

Не, я щас прохожу миссию, где я сам на корабль Коллекционеров проник )

Музыку для Mass Effect 3 напишет Клинт Мэнселл.

Чую будет что-то...

Как раз его утром слушал...

http://www.youtube.com/watch?v=hKLpJtvzlEI

Kronos Quarter и Клинт Манселл, хороший дуэт)

• 4 недели спустя...

Что-то мне интересно при каких обстоятельствах вторую "нормандию" теперь сольёт :)

Хотя отчего-то у меня возникла идея, что "Цербер" вторую "нормандию" мог потребовать назад, особенно после того как геройский Шепка послал Призрака.

Во-во, и как он свой 2й корабль догадался назвать как первый?

Ну судя по артам он и третий также назвал =)

А он умён, чёрт побери. Видимо, флотские традиции таки передаются(вспоминаем "Новороссийск").

Это фан арт, видел несколько дней назад. К сожалению к ME 3 никакого отношения не имеет. Кстати была еще партия отличных артов, от того же художника только с персонажами. Миранда, Гарус и т.д.

Изменено пользователем Sydex

• 5 недель спустя...

Великолепно)) У них еще есть про Драгон Эйдж_

коротковато, и выбора нет. Что ни делай, итог один.

Хеккет на корабле цербера - нонсент, его объяснения выглядят как натягивание на глобус.

Но красиво, как всегда.

В целом не жалею что купил и прошел - экшн часть как всегда на высоте. Но, может, мне просто нравится боевая система МЕ на макс сложности с моим раскачанным в потолок штурмовиком.

Изменено пользователем Curator

а это дополнение как проходить.сразу после прохождения основного сюжета или можно паралельно?

ток не ясно чего там весило 800 метров. Но не плохо таки. Не надоело еще Шепарду на операционном столе просыпаться?

ток не ясно чего там весило 800 метров. Но не плохо таки. Не надоело еще Шепарду на операционном столе просыпаться?

Меня как раз после сцены со столом и созрел окончательно вопрос о технологии воскрешения Шепарда. Видать точно хайтек Жнецов, раз его даже наркоз не берет

раз его даже наркоз не берет

скорее они не учли что он два года пролежал под веществами и организм к ним просто привык.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...