Alfаrius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кстати джентельмены, никто часом не знает как удалить/отключить длц ? Я слышал, что никак. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 папку с ним удалить и все, вот только не знаю как сохраненки отреагируют на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 папку с ним удалить и все, вот только не знаю как сохраненки отреагируют на это Умрут, даже если какой-нибудь из них отключится... Т.ч. заново надо будет проходить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 кстати джентельмены, никто часом не знает как удалить/отключить длц ? я когда сетевуху отключаю они отпадают но грузить сохранёнки так не пробовал Наконец, в следующем году мы увидим нечто «масштабное» в серии Mass Effect. есть подозрение что сделают нечно подобное тому чем был Icewind dale для Baldur's gate то есть начнут развитие своей вселенной в другом секторе с другими героями и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Доктор Чаквас оказывается любит побухать, Элкор с косячком, вечно матюгающаяся Джэк. Игра однако взяла курс на чуть более взрослую аудиторию чем первая часть. Хотя не сказать что первая была для детсадовцев, но всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) а что это? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=385471 - обзор http://forums.goha.ru/showthread.php?t=346106 - долго листать, там много всего. Вообще Это GTA ONLINE, причем в очень хорошей выделке, судя по впечатлению народа от бетатеста. надо заменять PlanetSide, ибо ниша так и пустует... Вторая часть уже судя по всему в разработке. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=338...ht=planetside+2 Ждем официального прессрелиза, а пока можно в Global Agenda побегать, от той же Sоny http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2320 Судя по впечатлениям народа, забавная штука. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всем привет, я прошел. Впечатлений меньше, чем от первой части. Невнятный и ОЧЕНЬ короткий сюжет, можно пересказать двумя предложениями: Мы набираем команду, потом летим на корабль пришельцев. Секретарша умерла. Конец. Бой странный, надо поиграть за другие классы. Я играл штурмовиком, пытался пользоваться прыжком, но это совершенно неэффективно. Против любых врагов такая тактика - снимаем щиты стрельбой и деформацией, потом отправляем в полет. -------- Вообще, постоянно чувство, что я ВСЕ это уже где-то видел. Пришельцев - в Gears of War. Перекаты и укрытия там же. Интерьер пришельцев - в чужих и чужом. ВСЕ типажи членов команды - в КОТОРе Бои кораблей в стар-треке Нападение на колонию - 1 в 1 первая часть -------- "Лишний ствол" во всей красе. Выбора часто нет вообще. Например, можно прекратить излечение генофага и убить кроганов, а можно прекратить лечение генофага и убить кроганов. -------- Решения из первой части на игру не влияют. --------- Понравилась, жду третьей. Тег спойлера не подействовал, или мне кажется? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Невнятный и ОЧЕНЬ короткий сюжет значит не у одного меня ощущение увертюры к МЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Секретарша умерла у меня живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у кого как вышло. у меня с первой попытки живы все, во второй уже не досчитались Джек. жду танк и начинаю по новой.... эндлесс бэтл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 жду танк и начинаю по новой.... эндлесс бэтл... интересно для чего он будет нужен? это же миссии под него писать надо а пока все вышедшие DLC вообще никакие. неужели кто то надеется что сделают мини-дополнение под этот танк с сюжетом и несколькими системами? как бы не вышло-введут ховер и потом будут цедить короткие задания на 3-4 минуты,в месяц по 2 штуки доя игроков вообщем крайне разочарован этой системой дополнительного контента которая содрана с моорпг где за настоящие бабки можно купить шмот ну в чём смысл давать с самого начала самое мощное оружие и броню в этой и так не трудной игре? как то глупо в плане игры,но неплохо в плане бабла конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) интересно для чего он будет нужен? это же миссии под него писать надо а пока все вышедшие DLC вообще никакие. неужели кто то надеется что сделают мини-дополнение под этот танк с сюжетом и несколькими системами? как бы не вышло-введут ховер и потом будут цедить короткие задания на 3-4 минуты,в месяц по 2 штуки доя игроков вообщем крайне разочарован этой системой дополнительного контента которая содрана с моорпг где за настоящие бабки можно купить шмот ну в чём смысл давать с самого начала самое мощное оружие и броню в этой и так не трудной игре? как то глупо в плане игры,но неплохо в плане бабла конечно посмотри на драгон эйдж. к ме2 еще больше всего будет Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну в чём смысл давать с самого начала самое мощное оружие и броню в этой и так не трудной игре? дык использовать их никто не заставляет нет? при повторном прохождении все пушки сохраняются -выпилить, чтоб не читирили? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня живая От чего это зависит, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 От чего это зависит, интересно? После того как ее похитили надо сразу лететь на выручку. Если оттягивать и сделать какой нибудь сайдквест она откинется. [ Добавлено спустя 11 минуту 35 секунд ] Кстати момент похищение явно отсылка к Дед Спейсу. Монстр потрошащий всех на палубе, Джокер еле ковыляющий аля Айзек. Если затупить и зайти в лифт покажут сцену с дружелюбной оскалом местного некроморфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 посмотри на драгон эйдж. к ме2 еще больше всего будет дык использовать их никто не заставляет нет? при повторном прохождении все пушки сохраняются -выпилить, чтоб не читирили? =D пора вводить платный контент чтобы сам за тебя игры проходил а ты сидел и смотрел или вообще ставиш и сразу-поздравляем,вы выйграли и финальный ролик.и никак это не читы потому как официально выпушенно :! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 После того как ее похитили надо сразу лететь на выручку. Если оттягивать и сделать какой нибудь сайдквест она откинется. Вот черт. У меня это выглядело вообще комично, коллекторы напали прямо рядом с мигрирующим флотом. Мне прям интересно стало, неужели там не заметили такую дуру, вот и выполнил квест Тали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Прошёл. смешанные ощущения. Диалоги по-прежнему хороши, сюжет звёзд не хватает, ролевую систему кастрировали окончательно, геймплей не изменился, галактика по-прежнему пустовата, и тем не менее затягивает) Персонажи действительно архетипичны, как увидел говорящего гета со снайперкой, сразу вспомнил любимого дройда из котор :) Побочных квестов имхо маловато, и они, за исключением поручений членов отряда (они реально понравились), скучноваты. Несколько удивил ханжеский подход к "романтическим сценам", в дрегон ейдж и то было посочнее (да, я маньяк), видимо ЕА в прошлый раз изрядно обожглись на этом и сделали вариант для 7 лет и старше. Вообще от любовных линий одна головная боль: все обижаются, ругаются, дают только один раз по сюжету. Замутил с Тали, думал посмотреть, как она под маской выглядит-облом. Более того, её во время штурма базы коллекционеров убило шальной пулей. Не хватало многих вещей, что были в 1й части, но были вырезаны. Игра с концами превратилась в коридор. Надеюсь, 3ю часть сделают полноценной, потому как такой подход в следующий раз уже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ME всегда коридором был... А здесь все достоинства прошлой части постарались увеличить, недостатки-убрать. Что получилось-то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ME всегда коридором был... А здесь все достоинства прошлой части постарались увеличить, недостатки-убрать. Что получилось-то получилось. Был, но раньше он хотя бы прикидывался разветвлённым коридором) Меня порадовало, что сделали нормальную стрельбу. Мне не хватает возни с разными видами оружия, брони, их сменными апгрейдами. Миссии на бронетранспортёре тоже давали неоторое разнообразие, хотя с ними в 1й части был перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вчера получил коллекционку! Блин! шикарнее ДвД бокса я в жизни не видел! Это просто что-то с нечто! =) Сегодня вечером будет мне новый комп, новый моник и тогда сам смогу уже наконец поиграть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто нибудь приканчивал Самару в задании на лояльность вместо Моринт? Хэх. Прям сюжет игры прохождение первой части не менят, но все добрые дела вспоминаются. Даже если в качестве просто посмотреть поговорить. Очень интересно по сранвению с прохождения второй с нуля. Биовары общают весной мегалополнение с хаммерхэдом и Касуми. Доживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Кто нибудь приканчивал Самару в задании на лояльность вместо Моринт этот вариант ущербен по определению, у меня, к примеру, в последнем диалоге добра чуток не хватило, активен был только "нейтральный ответ" после которого она пытается съесть моск Шепарда, но вмешивается Самара, так вот после этого варианта сохранить Моринт даже не возникает, Шепард сам помогает спровадить ее в верхнюю тундру. ЗЫ Очень понравился комент Джокера после этой миссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 этот вариант ущербен по определению, у меня, к примеру, в последнем диалоге добра чуток не хватило, активен был только "нейтральный ответ" после которого она пытается съесть моск Шепарда, но вмешивается Самара, так вот после этого варианта сохранить Моринт даже не возникает, Шепард сам помогает спровадить ее в верхнюю тундру. ЗЫ Очень понравился комент Джокера после этой миссии... У меня тоже не хватило) Вообще диалоги стали более требовательны к уровню кармы: на сууде против Тали пришлось настраивать толпу, не удалось погасить ссору Миранды и Джек, с мирандой удалось помириться только после достижения максимума в ветке героя и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 собстно проблемы возникли только при повторном прохождении, в первый раз помог бонус за прохождение первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти