Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Копишь боеприпасы до 100+, как будет 100 или больше удерживаешь огонь, через некоторое время бабахнет, очень красиво)

Копишь боеприпасы до 100+, как будет 100 или больше удерживаешь огонь, через некоторое время бабахнет, очень красиво)

2 выстрела из нее и финального босса нет.

А во, заработало, подошёл фикс от последнего сайлент хилла. Офигел с того что Элкоры курят, это что за сигареты нужны для того чтобы токой туше захорошело?

Изменено пользователем DopemaNNN

А у меня 2й идет куды шибче чем 1й, тот ковылял как контуженный зомби вообще плюя на настройки.O_o

А у меня 2й идет куды шибче чем 1й, тот ковылял как контуженный зомби вообще плюя на настройки.O_o

Аналогично, у меня тоже второй значительно шустрее бегает. Наверное биоваровцы специально точились под многоядерники.

так, попробовал всёже превозмочь лаги и запустить данный продукт на своём тракторе. Меню - всё чинно. Лоадинг скрин я залаговременно убил патчем фанатским, ибо у меня однокорень. А затем началоооось. Миранда 5 секунд в нормальном темпе и ФПС-е идёт и говорит, потом бац, заедает, звук идёт как шёл, но видео замирает, секунд на 10, затем опять секунд 5 всё идёт как надо. И вот в таком темпе просматривал минут 20 заставку начальную. Затем эпизод где Нормандию атакует... некто, нифига не понятно ибо ничего не слышно, видео есть, музыка есть, звуков нет, субтитров (которые были заказаны в настройках) нет. Вобщем атака НЕХ на Нормандию... Прэсли склеивает ласты, Джокер говорит чтото умное, если бы я знал что... Затем к нам подбегает Эшли, что-то говорит, знать бы что. Говорим мол всё будет пучком, но тикать пока. Все в том же режиме как и говорила миранда тикают по шлюпкам. долго. Затем мне это надаедает и я отрубаю игру нафиг. Вопрос, никакого патча нету что бы исправлял эту несправедливость для однокоренных процев? Первый эффект мяса летал на средних настройках и слугка возлагивал в мясных моментах на максе.

ЗЫ. НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!

апгрейд компа

к двух ядерным МЕ2 оптимизирован так, что всем бы играм такую оптимизацию.

Изменено пользователем Curator

А у меня 2й идет куды шибче чем 1й, тот ковылял как контуженный зомби вообще плюя на настройки. O_o

У первого фпс проседает даже на очень мощных машинах :)

к двух ядерным МЕ2 оптимизирован так, что всем бы играм такую оптимизацию.

А что, еще есть не 2-ведерные машины ? :D Сочувствую...

У первого фпс проседает даже на очень мощных машинах :)

Ну ни разу не наблюдал :rolleyes: Усё было шустро шо песец, хотя папелац ни такой уж и могучий.

Вся проблема в одноядерном процессоре. МЕ2 ОЧЕНЬ плохо с ними работает-даёт постоянные лаги и вообще слабоиграбелен. Атлон 5000+ точно разгоняет его до нормального уровня. Дуал кор 2.1 ГГц аналогично.

Первый квартал 2011 года принесет целый ворох блокбастеров: Dead Space 2 (консоли и портативные платформы, РС не упоминается), новые продукты в сериях Dragon Age (РС/консоли/портативные платформы), Need for Speed (PC/консоли), Spore (РС/консоли) и The Sims (РС), а также загадочный шутер от Epic Games (РС/консоли), консольные файтинг и пока что неанонсированный экшен. Наконец, в следующем году мы увидим нечто «масштабное» в серии Mass Effect.

МЕ3 ? :)

Ну есть вариант, что под раскрученный бренд и засилье вова (и недостатка скай-фай) биовары рискнут выкинуть онлайновый МЕ...

Черт, было бы хорошо. Почва благодатная, под шутерный то геймплей, будет точно не клон вовика.

Бар на Иллиуме прет.

1)Турианец клеющий кварианку

2)Фанат Шепарда

3)Дочка крогана

4)Мальчишник с азари-стриптизершей.

Вот тут вообще забавно, Участвуют человек, турианец и савларианец. И они там спорят, на чью расу азари больше всего похожи )) Каждый думает что на его, а потом вспоминают что азари - сильные псионики. Улыбнуло.

биовары рискнут выкинуть онлайновый МЕ.

1+ сам думал об этом. не ясно только с перемещением меж планетами.

ну и нечто масштабное могет быть и аддоном к МЕ2, с полноценным сюжетом.

ЗЫ, а кто-нибудь понял, куда летала ударная группа во время нападения на Нормандию?

Изменено пользователем NigatiF

Биовари сказали что МE3 будет жирной точкой серии.

ЗЫ, а кто-нибудь понял, куда летала ударная группа во время нападения на Нормандию?

Группировки гетов зачищала.

Группировки гетов зачищала.

Жокер - Чо мы тута делаем ?

Пресли - в этом районе 3 шипа альянса пропали, вот мы и разбираемся.

Флаг - Открываецца портал ! Это крузер !

Пресли - Какого :oops: , я инвизибл штурман, у нас включена неуязвимость, ни один гет нас не видит !

Жокер - Вот те в пуп, Пресли, это не геты ! Перехожу на ручное управление, экстренное уклонение !

Главный коллекционер - Ю хэв фэйл, ступид хьюманс, Риперс кам !

*стреляет бим-вепоном по нормандии*

*взрывы, дым, Пресли играет в ящик, все искрит, рушится, на экране мелькает задница Эшли, далее следует диалог с Шепардом и прочие пафосные геройства*

не так выразился. я имел ввиду, куда они летали когда у них выкрали экипаж SR-2, куда они мотались на челноке, и что это была за миссия?

неоценил я что то церберовскую длс.из разряда лиж бы было,опять броня с намертво прикрученным унитазом на голове и бесполезный трёх зарядный дробовик.могли бы уж тогда и полный набор оружия дать-пистолет,снайперку,ассолку и какую нибудь миссию по их получению а не опять вот вам в шкафчике

Биовари сказали что МE3 будет жирной точкой серии.

В серии не в сеттинге, если TOR будет удачным опытом для БВ, МЭ Онлайн не заставит себя ждать. Тем более, что они клятвенно обещали еще игр в сеттинге.

1+ сам думал об этом. не ясно только с перемещением меж планетами.

ну и нечто масштабное могет быть и аддоном к МЕ2, с полноценным сюжетом.

кажись у них котор-онлайн куется. Вряд ли будут делать себе же конкурента.

Хотя я вот, к джедаям не пойду, а в МЕ с удовольствием по онлайнил бы.

Котор - будет с упором на Сторилайн, с сюжетом.

Из МЕ, можно тупо онлановый шутер сделать, но делать они этого не будут, потому, как у EA есть APB

Из МЕ, можно тупо онлановый шутер сделать

надо заменять PlanetSide, ибо ниша так и пустует...

APB

а что это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...