Zenel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Эм... От одного НВН с двумя аддонами моделек навалом и вместе с ресурсами модкомьюнити к нему, это действительно очень большая база моделек... Естественно персонажи и прочие движущиеся объекты не считаются. Фишка номер один - стили DA и NWN сильно разные. Фишка номер два - модельки NWN... словом проще нарисовать с нуля, чем пытаться эти чучела превратить во что-то более полигональное. Тут уже сказывается движок NWN, под него делали модельки существенно более угловатые. Обратный выпад. Сколько моделек из ME1 используется в ME2? Выносил быстрей, потому что толще раскачался и чувствовал более удобный для себя вид стрельбы. Вообще-то я как ценитель "вторых шансов" специально менял закачки при одном и том же уровне, чтобы сравнить. Ты просто сравниваешь ДАО и МЭ как будто они одного жанра, олдскулл вестерн рпг ДАО, рпг-шутер МЭ. Вообще-то сравниваю как игры от одной кампании. Скажем развёрнутая система вправления мозгов спутникам из DA вполне могла быть использована в ME, никаких прочных уз именно с фентезийным RPG point'n'click в ней я не вижу. И так могу сказать о многом. Опять же сколь-нибудь разнообразное оружие и возможность "вставки" в него чего-то. Вполне там живёт, проверили на практике. Что помешало на тот же вкус переделать однотипное оружие из ME1? Тут же главное сам подход к разработке игры. Но мне ДА показалась занудней, чем МЕ 2 >< Чего стоит только сотонинский квест с глюками в башне магов, с этим многократным блужданием по локациям, превращениями, чтобы лазить в разные двери. Любая драка в МЕ 2 в сто раз динамичнее. И баланс в ДА, это отдельная тема... Не полетят ибо: 1) Один хрен единственно верного мнения нет. 2) Насчёт динамики боёв ты прав, но тут дело не столько в реализации ME, сколько в том что она Action-RPG. Action подразумевает большую динамику. Изменено 31 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Bioware кстати честно упоминала в своих роликах что ME2 action-RPG. Это кстати было видно по роликам. Так что все было понятно заранее. Имхо, должны быть и такие игры как ME2 и DA:O. Ибо разнообразие рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) К Action-RPG претензий нет. Если бы игра была по моему вкусу сильно уныла - я бы просто не дошёл до конца. Особо учитывая эти ужасные сканирования планет и залипания в воздухе. Претензии есть к тому, что могли сделать лучше, и сделали в DA, и даже кое-где в самой ME2. Но выдержки что ли не хватило - словом отрезали многое, а приставили малое и какое-то недоделанное. Могли сделать лучше и намного. ME2 сейчас выглядит эдаким "товаром для пипла", сильно упрощённым. Излишне упрощённым. И это при том, что ME1 сложно было назвать тяжким испытанием интеллекта. Изменено 31 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Фишка номер один - стили DA и NWN сильно разные. Фишка номер два - модельки NWN... словом проще нарисовать с нуля, чем пытаться эти чучела превратить во что-то более полигональное. Тут уже сказывается движок NWN, под него делали модельки существенно более угловатые. А ничего что движок первого Ведьмака- это и есть движок NWN первого?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) А ничего что движок первого Ведьмака- это и есть движок NWN первого?)))))))))))))) Ты это наверное говоришь чтобы я вспомнил про кривую анимацию и не самые красивые рожи? Или чтобы я вспомнил про сильно отличающуюся от DA стилистику? Или чтобы я вспомнил про то, что этот движок был заметно переделан самими разработчиками? Или чтобы я вспомнил, что движок в DA и ME таки выбран другой не зря? The Witcher игра хорошая, но в плане графики... не самая лучшая. Я сам на графику обычно смотрю в последнюю очередь, но всё-таки понимаю что разница есть. А может просто потому, что не увидел о чём речь. Речь о моделях для NWN2. О не самых детализированных моделях. И таковые они потому, что делались для движка Aurora на состояние того времени. Плюс делались другой кампанией. Изменено 31 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Фишка номер один - стили DA и NWN сильно разные. Фишка номер два - модельки NWN... словом проще нарисовать с нуля, чем пытаться эти чучела превратить во что-то более полигональное. Тут уже сказывается движок NWN. Посмотри на ведьмака, это движок первой НВН. А модельки проще доработать, чем рисовать новые. Особенно архитектуру и всякую мелочь вроде мебели. Прямо скажем, в ДЭ фурнитура и внутреннее убранство большинства зданий, вполне себе стандартны, и не выглядит лучше НВН. В МЭ2 занчительно меньше моделек из первой части, чем можно было бы ожидать... Лично я ожидал куда большей приемственности в этом плане. Вообще-то я как ценитель "вторых шансов" специально менял закачки при одном и том же уровне, чтобы сравнить. Пока все субъективно, вот найдем страдтеджи гайд, тогда статы можно будет сравнить. Вообще-то сравниваю как игры от одной кампании. Скажем развёрнутая система вправления мозгов спутникам из DA вполне могла быть использована в ME, никаких прочных уз именно с фентезийным RPG point'n'click в ней я не вижу. И так могу сказать о многом. Опять же сколь-нибудь разнообразное оружие и возможность "вставки" в него чего-то. Вполне там живёт, проверили на практике. Что помешало на тот же вкус переделать однотипное оружие из ME1? Тут же главное сам подход к разработке игры. Меня дико бесила система отношений основанная на поинтах еще со 2ого НВН. В ДА она лучше не стала. Тут главное то, что ДАО и МЭ2 разрабатывали две абсолютно разные команды. Ты же не будешь винить Рокстар, в том что они не использовали в ГТА4 кучу наработок второго Мэнханта. Изменено 31 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Посмотри на ведьмака, это движок первой НВН. А модельки проще доработать, чем рисовать новые. Особенно архитектуру и всякую мелочь вроде мебели. В МЭ2 занчительно меньше моделек из первой части, чем можно было бы ожидать... Лично я ожидал куда большей приемственности в этом плане. Учитывая, что ME2 вообще на движке UE3... сравнивать возможности онного и старенького Aurora Engine излишне. Насчёт "доработки" - по мне стилистика NWN сильно отличается от DA. Тут не дорабатывать, тут ещё перерабатывать нужно было. И опять же, в ME2 используются многие модельки из ME1. И в них как раз изменений практически никаких не нужно было делать. Плюс ты ещё не учитываешь тот факт, что могло быть наработано намного больше моделей, чем попало в ME1. Как ни взгляни на это - в ME2 скорее всего меньше ресурсов делали с нуля. Хотя это субъективные впечатления, ответ известен одним лишь разработчикам. Меня дико бесила система отношений основанная на поинтах еще со 2ого НВН. В ДА она лучше не стала. Не путай "перенос удачных идей" с "копируем всю игру". Тут главное то, что ДАО и МЭ2 разрабатывали две абсолютно разные команды. Ты же не будешь винить Рокстар, в том что они не использовали в ГТА4 кучу наработок второго Мэнханта. Как можно расчитывать на успех, если игра не то чтобы не ориентируется на другие игры-конкуренты - даже с игрой разрабатываемой в той же кампании не сравнивается? И я говорю не о тупом копировании ресурсов. Я говорю о переносе удачных идей. Тем паче разработчикам сказали что было не очень хорошего в ME1. P.S. Перешли уже на движки игр, вот так диспут. Осталось поднять Holy War на тему "Bioware vs Bethesda", шутки ради. Изменено 31 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Учитывая, что ME2 вообще на движке UE3... сравнивать возможности онного и старенького Aurora Engine излишне. Насчёт "доработки" - по мне стилистика NWN сильно отличается от DA. Тут не дорабатывать, тут ещё перерабатывать нужно было. И опять же, в ME2 используются многие модельки из ME1. И в них как раз изменений практически никаких не нужно было делать. Плюс ты ещё не учитываешь тот факт, что могло быть наработано намного больше моделей, чем попало в ME1. Как ни взгляни на это - в ME2 скорее всего меньше ресурсов делали с нуля. Хотя это субъективные впечатления, ответ известен одним лишь разработчикам. Сравнивать обрезанный по х-бокс UE, с обычным UE это тоже неправильно :) Тот же ведьмак, на 1080р с включенным антиаляйзингом и прочими приблудами, будет выглядеть не хуже МЭ. Не путай "перенос удачных идей" с "копируем всю игру". Я и не путал. В НВН2 система система отношения, фактически отличается отсутствием подарков. И многим это не нравится. Как можно расчитывать на успех, если игра не то чтобы не ориентируется на другие игры-конкуренты - даже с игрой разрабатываемой в той же кампании не сравнивается? Эм... у МЭ в своем жанре просто нет конкурентов, сай-фай синематик шутер-рпг единственный в своем роде. А уж про то что он хуже ДАО, это мнение только твое. ДАО конечно отличная игра, но от МЭ2 я получил много больше удовольствия. Изменено 31 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сравнивать обрезанный по х-бокс UE, с обычным UE это тоже неправильно smile.gif Тот же ведьмак, на 1080р с включенным антиаляйзингом и прочими приблудами, будет выглядеть не хуже МЭ. Основная причина почему и это некорректно - модифицированная Aurora в The Witcher на высоких детализациях адски провисает и требует от железа намного больше, чем должна для получения результирующей картинки. В этом основной минус старых движков. Выжать можно многое, но без основательной переписки ядра они начинают жрать ресурсы неоправданно сильно. Но это уже вообще оффтоп. Я и не путал. В НВН2 система система отношения, фактически отличается отсутствием подарков. И многим это не нравится. Тогда извини. Просто отвечал на мои слова про то что, например, можно было взять из DA в определённом виде. Скажем идею изменения линий поведения напарников. Что-то в духе "в кого кидай абилки и когда", хотя бы на данном уровне. Эм... у МЭ в своем жанре просто нет конкурентов, сай-фай синематик шутер-рпг единственный в своем роде. А уж про то что она хуже ДАО, это мнение только твое. ДАО конечно отличная игра, но от МЭ2 я получил много больше удовольствия. Я бы не сказал что однозначно хуже DA, хотя мне он больше понравился. Дело в том, что в DA многие детали проработаны лучше. И почему в ME2 этого не сделали для меня загадка. Отсутствие прямых конкурентов это в своём роде правильно утверждение, но не ведущее ни к чему хорошему. Звучит как "значит у людей нет выбора что жрать, один хрен купят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) И почему в ME2 этого не сделали для меня загадка Байовер, теперь слишком большая компания просто. Это вполне логично, для сегодняшнего положения вещей, что обмен наработками ослаб со старых добрых времен, когда байовари и сотоварищи делали игры на инфинити. Отсутствие прямых конкурентов это в своём роде правильно утверждение, но не ведущее ни к чему хорошему. Ну это пока. Байовер просто первопроходцы, рано или поздно в эту нишу придут другие. Изменено 31 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мне нравится МЭ2, и хоть это экшен\рпг, она захватывает, не надо сейчас кидать помидорами, первая часть реально наводила тоску на игрока в перерывах между сюжетными миссиями, вторая же нет, я почти собрал все модели старшипов))))причем я не продвинулся дальше присоединения заида , а играю уже дня 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ! Предупреждение: Народ будет еще малейшее отклонение от темы, ставлю преды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тоже прошел ,никто вроде ни сдох.Хотя Легиона не проведывал на корабле ,надо быдет зайти ,вдруг он там остался)))) Играл командой их Мордина и Тейна.Тупили знатно ,но и стреляли неплохо.В местах .где на голову игрока высыпали двух мехов я забивал одного ,а они вдвоем уделывали второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну вот и поиграл. Порадовало, что несмотря на мой слабый комп - картинка отличная и без тормозов. На сложности Ветеран играть прикольно - нужно продумовать, действовать быстро. Ведь твой герой не супермен. Но уже к моменту, как я заполучил в команду татуированную магичку и разморозил здоровенного быка, я понял что игра однообразна. Куда бы я не летел - меня ждет масовое уничтожение врагов. Даже диалоги бестолковые - надо всегда выбирать нижний правый вариант (если хочешь быть плохишом) Оказавшись на первой станции, где мы находим доктора и "Архангела" я еще подумал, что игра со стилем. Но последующая череда стрельбы разубеждает в этом. Даже с напарниками нормально не поговориш - они произносят от силу несколько реплик (зато всё озвучено) Кто нибудь скажите - имеет ли смысл продолжать игру хотя бы ради сюжета? Или же дальше все также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Куда бы я не летел - меня ждет масовое уничтожение врагов. Даже диалоги бестолковые - надо всегда выбирать нижний правый вариант (если хочешь быть плохишом) К сожалению необходимость в ME. Подчас краткие фразы "из колёсика" вообще не связаны с тем, что на самом деле говорит персонаж. Подчас они вообще не выглядят Renegade, но его дают почему-то. Логику Bioware не постичь. IMO "инновационное колёсико" плохо работает. Уж лучше был бы стд диалог аля BG, хотя бы больше шансов было бы понять что персонаж скажет при выбранном предложении. Ну или толковей продумывать сокращения в "колёсике". Кто нибудь скажите - имеет ли смысл продолжать игру хотя бы ради сюжета? Или же дальше все также? К лучшему, или худшему, почти полное впечатление получишь пройдя пару миссий на напарников. Игра вот такая какой кажется. Кому-то эпической космосагой, кому-то пафосным детским продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 К лучшему, или худшему, почти полное впечатление получишь пройдя пару миссий на напарников. Ты что имел ввиду? Там далее еще какие-то особые миссии? Или же вывод можно сделать после того, как набрал пятерых (только что был на планете, где солнышко опасно) И колесико и вправду бестолковое. Я могу даже не читать реплики. Я всегда тыкну тока нижний правый. Никогда нельзя даже намекать на сострадание. И слушать "дополнительную инфу" тоже нет смысла. Опыт за это ты вряд ли получиш. А если и ДА, то мизер. Даже такие важные вещи как "они могут использовать робота" знать не имеет смысла. Ведь ты полюбе откроешь эту дверь и полюбе взломаешь комп. Я бы сказал на автомате. И твой ГГ сам выберет, что сделать с роботом. А ведь в том-же KOTOR надо было вслушиваться во фразы, выбирать что сам скажешь... в KOTOR 2 еще надо было стараться произвести впечатление на напарников. И за всё это ты получаешь реальные бонусы. А тут никакого азарта. Просто спроси у каждого за АПГРЕЙД и все... ты по любому получишь доступ к нему. И ЭТО они называют RPG ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Вчера наконец-то купил. Система сбора ресурсов повергает в ужас, конечно, не так нудно, как в первой части, но там хотя бы это делать было не обязательно. Рожа перенесенного из первой части персонажа, что странно, стала выглядеть получше, чем то, что я нарисовал ему в прошлой игре. Роман пытаюсь устроить с Тали, ибо всю первую часть с ней проходил, да и вообще она кажется наиболее вменяемым персонажем из всего этого дурдома на выезде. Но, похоже, у нее любимая фраза "мне надо чинить двигатель", и это бесит. А так игра вполне себе ничего. Изменено 31 января, 2010 пользователем Генерал Имодиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) К сожалению необходимость в ME. Подчас краткие фразы "из колёсика" вообще не связаны с тем, что на самом деле говорит персонаж. Подчас они вообще не выглядят Renegade, но его дают почему-то. Логику Bioware не постичь. Если лицензионка, то тут такое дело, я заметил что перевод субтитров в половине случаев не совпадает с тем что они говорят на английском, хорошо если пропущен смысл фраз или просто фразы, но пару раз замечал что субтитры полностью противоположены тому что говорят. Далее, по сюжету, что действительно зацепило так это куча отвлетвений и влияние пред решений на игру будет интересно хотя бы пару раз пройти чтобы глянуть разницу. И чтобы ни говорили, но игра однозначно лучше первой части, тем что нет такого занудства, да несколько однообразный процесс, это все же экшен тоже. Что касается последней миссии, то на назначение заданий есть минимум 2 варианта персонажей дальше спойлер: На лазанье по вентиляции и открытие дверей - как минимум Легион и Тали могут это сделать, есть подозрение что ученый-саларианец тоже может, но пока не проверил, возглявлять отряды - минимум - Гаррус и Миранда, возможно Самара, учитывая что она раньше служила в спецназе Азари, отвод выживших- мжет любой, шансы выживания зависят как я понял от лояльности, биотическое поле - с этим точно справятся Джек и Самара (ну или Моринт вместо нее), возможно Миранда, но это опять же я не проверял. Также выживание зависит , от апгрейдов кораблей, если они не сделаны то погибнут двое еще перед высадкой насколько я понял, ну лояльсяность опять же, также от вашей речи звисит сколько народу поогибнет у отряда который будет держать дверь пока вы убиваете босса. Ну и насколько я понял погибнет ли Шеппард или нет решается во время прыжка в конце, не могу сказать что влияет, лояльность те кто рядом или отсутствие или присутствие команьонов ( допустим все погибли) , есть вероятность, что умрете вы или нет зависит от того выжили ли напарники под обломками. А ну и назначать на задание надо тех кто лоялен максимально Изменено 31 января, 2010 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Если лицензионка, то тут такое дело, я заметил что перевод субтитров в половине случаев не совпадает с тем что они говорят на английском, хорошо если пропущен смысл фраз или просто фразы, но пару раз замечал что субтитры полностью противоположены тому что говорят. Мило, но опять мимо. Я играл в оригинальную английскую версию. На русский перевод налюбовался ещё в ME1, спасибо. Перевод тоже кривой, но он тут как раз не виноват. У Bioware исходный вариант диалога зачастую совершенно не связан с тем что ты выбрал "в колёсике". Это своё, родное, доставшееся в наследство ещё от первого ME. Изменено 31 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да что было бы неплохо это поболе квестов как квесты на лояльность у Самара и Тана, ведь могут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Могут и будут. Нас ждет пару десятков, если не сотен расширений ) В общем это новый способ тянуть из нас деньги ) Вообще по поводу выбора и реплик и сюжета. Я по больше части следил за сюжетом и в первую очередь выбирал тот ответ и то действие которое ближе конкретно мне и особо отличия от смыла реплики и выбора не замечал. Если таки буду второй раз проходить, то точно манчкин моде будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Играл играл, забыв посейвиться, отправил Тали как тех спеца в шахту и она скопытилась.... предыдущей сейв был за 2 часа до этого О_О а с ней роман, да и не хорошо как-то... блин, пришлось переигрывать все. Понял, что тали гибнет, если легиону позволить трансфернуть данные о флотилии гетам. Придя во второй раз к риперам, на ура пролетел уровень, никто из напарников не погиб, а вот последний босс поверг в шок. Я чет не понял, он хоть что-то делает в прицнипе или чисто как мишень в тире работает? Уработал его за пару минут, и бах гейм овер, но с ноепками из серии че делать с наследием, итд. Ощущение после титров - жаль что так мало :( не хватило, но теперь начну заново на максимальной сложности. П.С. сколько не старался фигню всякую творить, парагон рейтинг всеравно выше ренегат оказался П.П.С. а вообще желание самое большое - пройти зановго МЭ1 и портануть оттуда чара в МЭ2 и пройти им еще раз, уж больно по душе пришлась игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спойлеры, спойлеры! Мне же меньше большинства присутствующих понравилась игра, почему именно мне нужно напоминать про спойлеры. Придя во второй раз к риперам, на ура пролетел уровень, никто из напарников не погиб, а вот последний босс поверг в шок. Я чет не понял, он хоть что-то делает в прицнипе или чисто как мишень в тире работает? Уработал его за пару минут, и бах гейм овер, но с ноепками из серии че делать с наследием, итд. Он типа рыгает и типа обрушивает платформы. Если у тебя есть что-то серьёзней пистолетов (штурмовуха/снайперка) - босс убог и безобиден. А вот чистым биотикам придётся рожать ежей или догадаться взять коллекторскую лучевуху с собой. Хотя можно взять и ядрёную пушку, она сильно бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) а где можно увидеть какие из длс установлены? в первой ме там закладочка была а тут где? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если по папкам, то зайди в папку Biogame or Biowaregame не помню точно, там есть отдельная папка внутри DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти