HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ну, как я понял - можно. Корабельный психолог и сама Тали на это активно намекают.:D Я начинаю беспокоиться насчет третьей части. Мож там кроганы будут?! O_o X- O_o Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гыгы.. интересно, кто-нить из ловеласов с Тали закрутил?:D Если да - то шлем то хоть снимает?:D почти что как с сестрами битвы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вспоминается анекдот про чукотский стриптиз. Медленно, под музыку, танцовщица снимает сначала ождну лыжу, потом другую... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Дык вангард был, вангард и остался. 2 ЭОЛ - а одно другому не мешает ))) Здесь не Драгон Эйдж, корабль большой, не спалят ))) а вот для таких ловеласов, разрабы вполне могли припасти пару сцен в третьей части, при встречах с Эшли\Синенькой. И если Синенькая еще ладно, (у Азари вроде весьма хиппи-стайл взгляд на отношения) то под горячую руку сержанта артиллерии я бы попасть не хотел ))) Изменено 28 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хмм... винтовка коллекторов действительно лучшая в игре ? :? Уж больно злобно она народ крошит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) почти что как с сестрами битвы? Ну, собстнно, там первые намеки идут когда Тали рассказывает про иммунную систему. Мол, костюмы не снимаются и максимум интима - настроить их друг на друга. X- Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 То есть в третьей части нас ждет эпическая битва всех баб за руку и сердце Шепарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 То есть в третьей части нас ждет эпическая битва всех баб за руку и сердце Шепарда? Это оптимистичный сценарий. В пессимистичном биться будут еще мужики, геты и риперы. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Порадовало письмо от кроганского шамана. "Облажаетесь - лично приеду и нассу вам на могилы!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гыгы.. интересно, кто-нить из ловеласов с Тали закрутил?:D Если да - то шлем то хоть снимает?:D Да, шлем снимает, но лицо так и не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Самое мощное это пушка Кейн, но оно требует уйму боеприпасов для одного выстрела, но после него живых не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да, шлем снимает, но лицо так и не покажет. О__о !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жесть. O_o В 3й части ждем возможности романа с кроганами. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=m12GnTkEku4 Врот мне ноги! А ЭТО что???????? :crazy: Ксенофилия во все поля? Изменено 28 января, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ксенофилия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Омг. Ну про асари это хоть как-то бэково объяснялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Хехе... кстати, в одном из баров можно наблюдать туриана, клеющего кворреншу, видимо, это новое веяние моды в МЕ2. Типа все на королеву кворренов, асари на всех все равно не хватит X- Ужоснафиг. O_o Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Меня это как раз очень позабавило ведь я решил действовать под таким тезисом "а что у неё там под маской" и был крайне разочарован реализацией этого - лицо её так и не увидел и вся сцена производит впечатления какого-то ужастика - "она сняла маску и кинулась пожирать герою мозги" Изменено 28 января, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Меня это как раз очень позабавило ведь я решил действовать под таким тезисом "а что у неё там под маской" и был крайне разочарован реализацией этого - лицо её так и не увидел и вся сцена производит впечатления какого-то ужастика - "она сняла маску и кинулась пожирать герою мозги" Ну учитывая сколько они ходят в своих скафандрах, под маской по всем правилам должно быть что-то очень-очень бледное и напоминающее восставшего из могилы упыря (мне так кажется, по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Так.. просто чтобы очистить совесть. Кто-нить женским персонажем играет? Крогана(grunt) или Гарруса... того? O_o Или ассасина(постоянно забываю , как его зовут)? X- Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Зато в сети уже есть ролики с Мирандой =) Вот там все норма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так.. просто чтобы очистить совесть. Кто-нить женским персонажем играет? Крогана(grunt) или Гарруса... того? O_o Или ассасина(постоянно забываю , как его зовут)? X- На Гарруса же линк выше)))) Правда, там особой жести нет, хотя выглядит очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Кстати а как росчитывается кто погибнет в последней битве? а то глупая смерть от не успевания закрыть дверь или после битвы с финальным боссом, когда команду заваливает обломками, как определяется кто выживет после этого, а кто нет? Изменено 28 января, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спойлеры!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!! Под белый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) 2 Mad Rat: На работе не могу смотреть ютуб, что бережет мой моск. Если Гарруса тоже тогойт(на ум приходит картинка с компроматом из 9го района), то последний бастион здравого смысла, видимо, Грунт. А в 3й части будем с нетерпением ждать раскрытия темы волусов, а то им наверняка обидно. X- Изменено 28 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти