HorrOwl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не, не золотое точно. Продавалась в jewel. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А с какой версии? Из сабовой или из золотого издания (угораздило купить последнюю =) ) А что, есть разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что, есть разница ? Вроде бы человек боится ситуаций как с Фоллом 3. Да все нормально будет. У биоваров игра и языковые пакеты все-таки имеют разделение. Ведь недаром умудряются играть в их же лицензии с разными языковыми пакетами из инета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А что, есть разница ? никакой, перенес с золотого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Первую часть проходил злобным солдатом-ксенофобом, аж два раза, чтобы докачаться до 60 уровня. Жду, когда, наконец, вторая появиться в магазинах, так как здесь многие уже играют, у меня такой вопрос будет: я так понял, что чтобы кто-то из членов команды не умер сюжетной смертью (или сам герой в конце не подох), надо корабль полностью улучшать будет или еще что-то делать придеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дошел до конца первого диска. Если второй будет столь же коротким - стыд и срам разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Где диск обрывался? Просвети, только аккуратно без лишних сюжетных подробностей, я приблизительно время прохождения уточнить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 второй диск начинается с миссий на Асассина и Джастикара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 это уже 2й диск О_О погодите ка, я их выполнил и тока 10 лвл, а там до 30 можно докачаться.... Незнаю кто как, но я от МЭ2 в восторге, реально все так как и должно быть. Еще порадовало, когда члены команды становятся лояльными, им скины можно менять :) мелоч, а забавно. И тема секиса раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Меня тоже игра порадовала. Но, боюсь, нам скажут "хорошего понемножку". :( А 30 левл, похоже, как 60 в МЕ1 - только со второго прохождения. Но я вторым прохождением вместо ренегата-солджера собираюсь импортить парагонку-инфильтраторшу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у меня тож ренегат-солдат :) вторым думаю сделать парагон-биотика. Кстате делитесь, кто с кем ходит? У меня в тиме всегда девушка, что в самом начале встречается (забываю имя постоянно), что всю группу бафает и брутальный сентинель Джэк (девушка в татушках). Сравнивал Джэк и Грунта, джек больше дпс наносит и абилки удобные, грунт же танк в тистом виде, а нафига он тут, непонятно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кто надыбал игру в Питере? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 со мной ходят Джек и Гаррус. Хотя, возможно, Гарруса сменю - что-то, похоже, он размякать стал. <_< В основном пользуюсь комбой "адреналин+снайпа" Кстати, кажись среди разработчиков таки были фаны сороковника - "Карнифекс", джастикар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Чесно говоря, стараюсь не повторяться и беру все время разных ибо играю солдатом из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) я так понял, что чтобы кто-то из членов команды не умер сюжетной смертью (или сам герой в конце не подох), надо корабль полностью улучшать будет или еще что-то делать придеться? Только что прошел игру. Часов 20 игры, если выполнять допквесты. Как я понял, поностью улучшенного корабля не хватит, надо еще правильно выбирать, кого из отряда посылать на дополнительные задания при штурме базы Собирателей. Спойлер Не посылайте Солуса лазать по вентиляции Кстате делитесь, кто с кем ходит? Играл ренегатом-вангардом (шикарный класс, абилки идеально косят рукопашников, с которыми под конец придется столкнуться в немалых количествах)Джек и Легион. До того как подобрал Легиона, ходил в основном с Грантом, используя его как живой щит. Единственный из бойцов, кто не погиб ни разу Кстати, кто дошел до Илиума - квест Лиары, кто из пятерых все-таки Наблюдатель? Убил по очереди всех пятерых, всегда говорили, что документов нету, может, если завалить правильного, то по возвращении на планету что-нибудь скажут? Примечание для тех кто жаловался на дохнущих рыбок - можно сделать так, чтобы их кормили в ваше отсутствие :) Изменено 27 января, 2010 пользователем WereWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2 Werewind: Ответ в личке.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Таки , джентельмены кто прошел, Эшли там есть в качестве напарника или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Отвечайте ему в личку, если можно, мне интересно вопрос этот самому выяснить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, тем кто достиг 60 левела в первой части, при импортировании сходу дают нехилый бонус к баблу, опыту и статам. Не зря я 3 раза проходил, не зря... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Куплено, принесено, ставится... здавствуй бессонная ночь ) (кстати коврик ничего такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 жду коллекционку. поставите что ли мне плюс за силу воли <_< будет хоть какое-то утешение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А биовари ничего про одноядерники не говорили? А то, поговаривают, жутко с этими процессорами игра тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Народ, а Цербер работает али как ? У меня код отказываются принмать на Биовар... терминус и инферно всё чики пики, а этот... пишет установить соединение с сервером не могет... А всё, заработало, по ходу сервак перегружен был.... при активации получаешь ЗАида и Крушение Нормандиии ? Изменено 27 января, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А всё, заработало, по ходу сервак перегружен был.... при активации получаешь ЗАида и Крушение Нормандиии ? Здесь, все что тебе доступно. http://social.bioware.com/user_entitlements.php зы. ты директкод тоже чтоли купил ? ЗЗЫ. Самая красявая броня это Бладдрагон армор ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я наконецто понял, что мне напоминали кроганы ) - это Нарны и Вавилона 5) Все на месте - разрушенная планета, провинутая раса, порабощающая их, гражданские войны, воинский строй, женшины воины, ритуалы, шаманы - добила меня женщина кроган по имени Натот, кто смотрел В5 тот поймет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти