Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC][Xbox 360][PS 3] Mass Effect 2

Рекомендуемые сообщения

Не, не золотое точно.

Продавалась в jewel. :)

• Ответов 923
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с какой версии? Из сабовой или из золотого издания (угораздило купить последнюю =) )

А что, есть разница ?

А что, есть разница ?

Вроде бы человек боится ситуаций как с Фоллом 3.

Да все нормально будет. У биоваров игра и языковые пакеты все-таки имеют разделение. Ведь недаром умудряются играть в их же лицензии с разными языковыми пакетами из инета))

Первую часть проходил злобным солдатом-ксенофобом, аж два раза, чтобы докачаться до 60 уровня. Жду, когда, наконец, вторая появиться в магазинах, так как здесь многие уже играют, у меня такой вопрос будет: я так понял, что чтобы кто-то из членов команды не умер сюжетной смертью (или сам герой в конце не подох), надо корабль полностью улучшать будет или еще что-то делать придеться?

Дошел до конца первого диска. Если второй будет столь же коротким - стыд и срам разработчикам.

Где диск обрывался?

Просвети, только аккуратно без лишних сюжетных подробностей, я приблизительно время прохождения уточнить хочу.

это уже 2й диск О_О погодите ка, я их выполнил и тока 10 лвл, а там до 30 можно докачаться....

Незнаю кто как, но я от МЭ2 в восторге, реально все так как и должно быть. Еще порадовало, когда члены команды становятся лояльными, им скины можно менять :) мелоч, а забавно. И тема секиса раскрыта!

Меня тоже игра порадовала. Но, боюсь, нам скажут "хорошего понемножку". :( А 30 левл, похоже, как 60 в МЕ1 - только со второго прохождения. Но я вторым прохождением вместо ренегата-солджера собираюсь импортить парагонку-инфильтраторшу. )))

у меня тож ренегат-солдат :) вторым думаю сделать парагон-биотика.

Кстате делитесь, кто с кем ходит?

У меня в тиме всегда девушка, что в самом начале встречается (забываю имя постоянно), что всю группу бафает и брутальный сентинель Джэк (девушка в татушках).

Сравнивал Джэк и Грунта, джек больше дпс наносит и абилки удобные, грунт же танк в тистом виде, а нафига он тут, непонятно вообще.

Кто надыбал игру в Питере? Отзовись!

со мной ходят Джек и Гаррус. Хотя, возможно, Гарруса сменю - что-то, похоже, он размякать стал. <_<

В основном пользуюсь комбой "адреналин+снайпа"

Кстати, кажись среди разработчиков таки были фаны сороковника - "Карнифекс", джастикар...

Чесно говоря, стараюсь не повторяться и беру все время разных ибо играю солдатом из первой части.

я так понял, что чтобы кто-то из членов команды не умер сюжетной смертью (или сам герой в конце не подох), надо корабль полностью улучшать будет или еще что-то делать придеться?

Только что прошел игру. Часов 20 игры, если выполнять допквесты. Как я понял, поностью улучшенного корабля не хватит, надо еще правильно выбирать, кого из отряда посылать на дополнительные задания при штурме базы Собирателей. Спойлер Не посылайте Солуса лазать по вентиляции

Кстате делитесь, кто с кем ходит?

Играл ренегатом-вангардом (шикарный класс, абилки идеально косят рукопашников, с которыми под конец придется столкнуться в немалых количествах)Джек и Легион. До того как подобрал Легиона, ходил в основном с Грантом, используя его как живой щит. Единственный из бойцов, кто не погиб ни разу

Кстати, кто дошел до Илиума - квест Лиары, кто из пятерых все-таки Наблюдатель? Убил по очереди всех пятерых, всегда говорили, что документов нету, может, если завалить правильного, то по возвращении на планету что-нибудь скажут?

Примечание для тех кто жаловался на дохнущих рыбок - можно сделать так, чтобы их кормили в ваше отсутствие :)

Изменено пользователем WereWind

2 Werewind:

Ответ в личке.:D

Отвечайте ему в личку, если можно, мне интересно вопрос этот самому выяснить :D

Кстати, тем кто достиг 60 левела в первой части, при импортировании сходу дают нехилый бонус к баблу, опыту и статам.

Не зря я 3 раза проходил, не зря... :rolleyes:

Куплено, принесено, ставится... здавствуй бессонная ночь )

(кстати коврик ничего такой)

жду коллекционку.

поставите что ли мне плюс за силу воли <_<

будет хоть какое-то утешение =)

А биовари ничего про одноядерники не говорили? А то, поговаривают, жутко с этими процессорами игра тормозит.

Народ, а Цербер работает али как ? У меня код отказываются принмать на Биовар... терминус и инферно всё чики пики, а этот... пишет установить соединение с сервером не могет...

А всё, заработало, по ходу сервак перегружен был.... при активации получаешь ЗАида и Крушение Нормандиии ?

Изменено пользователем EOL

А всё, заработало, по ходу сервак перегружен был.... при активации получаешь ЗАида и Крушение Нормандиии ?

Здесь, все что тебе доступно.

http://social.bioware.com/user_entitlements.php

зы. ты директкод тоже чтоли купил ?

ЗЗЫ. Самая красявая броня это Бладдрагон армор ммм...

Я наконецто понял, что мне напоминали кроганы ) - это Нарны и Вавилона 5)

Все на месте - разрушенная планета, провинутая раса, порабощающая их, гражданские войны, воинский строй, женшины воины, ритуалы, шаманы - добила меня женщина кроган по имени Натот, кто смотрел В5 тот поймет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...