Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BloodRayne

do Kier

Рекомендуемые сообщения

Я бы подумал, что это твоя фота... но ты же.. не станешь выкладывать такую сюда, да? Изменено пользователем Raven

Не, все равно схожу, хоть на сиськи Рейновские посмотрю. Я вообще кина типа тумб райдра люблю )

• Отец-основатель

Я бы подумал, что это твоя фота... но ты же.. не станешь выкладывать такую сюда, да?

согласен, качество - голяк, надо с Ярику сгонять за нормальными фото))) ;)

• Отец-основатель

Не, все равно схожу, хоть на сиськи Рейновские посмотрю. Я вообще кина типа тумб райдра люблю )

Не ходи. Там эти, с позволения сказать, в кадре секунд 20 трясуться подряд. Так вот.. кхм. Локен до Джоли - как России до мирового господства.

Док эт

рааааскусил, праааативный.... рассскуссссилл, мерзаветссс:D

Явчера увидел на одном ДВДшном развале коробку, повертел-повертел в руках. И не стал брать, УеБолл всетаки :D:D

• Главный Администратор

УеБолла надо срочно убить...

Он хочет Фар Край снимать, Метал Гир Солид и т.д. и т.п.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Он хочет Фар Край снимать, Метал Гир Солид и т.д. и т.п.

Метал Гир?? Омой Бог!! Теперь точно надо убивать!

• Главный Администратор

Откровения УеБолла (кличка "Bollshit") ™

07:14, 7 января

УеБолл™ — просто чудо-человек, патентованное лекарство от плохого самочувствия и скверного настроения. Каждое выступление этого скверно говорящего по-английски товарища следует выбивать в граните и оставлять в назидание потомкам. Знайте, дескать, наших. Трепещите и все такое.

На этот раз ментальной атаке Уве подверглись корреспонденты сайта Bloody Disgusting, имевшие дурость взять у самопровозглашенного режиссера что-то вроде интервью. Немец жутко обрадовался и наговорил такого, что хоть стой, хоть пластом лежи.

Тушите свечи, зажигайте лампочки; впервые на арене: герр Болл — весь в белом, остальные — в дерьме.

Герр Болл о фильме «Во имя короля»:

— Расслабьтесь, ребятки, не буду я разбивать свой шедевр на две части. Выпустим порезанную версию (где-то 150 минут) в кинотеатрах, а полную (190 минут) — на DVD. Я вам так скажу: «Бладрейн» — хорошее жанровое кино, кровавое, бодрое, но… Нет в нем какого-то величия, что ли. А вот «Во имя короля» захватывает целиком — очень эмоциональная штука, да и сюжет отличный, не говоря уже о персонажах. Полный улет, так и запишите.

Герр Болл о «Блайдрейн»:

— Знаете, о чем я думал, когда делал эту картину? «Только бы не снять случайно „Другой мир“, боже упаси!» Потому что там Кейт Бекинсейл ни с кем не т*******я, кровь ни у кого не сосет — тоже мне, ****ь, вампирша нашлась. Вот уж хе**я так хе**я! А Кристанна Локен — сексуальная, похотливая ст***а, народ мочит без разбору; чуете разницу? Компания-мейджор никогда бы не родила такое кино — очень уж оно «неправильное». Кстати, я уже говорил, что бюджет у «Бладрейн» — всего 19 миллионов долларов? Нет? Ну, теперь говорю.

Герр Болл о Metal Gear Solid:

— Ко мне на днях заявились люди, представились сценаристами Metal Gear Solid. Типа, им Konami поручила написать сценарий экранизации, а они такие — р-раз! — и невзначай заглянули к дядюшке Боллу на огонек. Думаю, из этого что-нибудь да получится. Doom видели? Г**но г**ном. Уж я-то куда лучше могу снять.

Герр Болл о Far Cry:

— Сначала сниму Postal, а потом и за Far Cry примусь — где-то следующей весной. Особенности съемочного процесса, мать его.

Подведем итоги по-у**олловски: «Другой мир» — г**но, Doom — тоже г**но, «Бладрейн» — неплохое кино, «Во имя короля» — мегакино, Metal Gear Solid — в смертельной опасности.

Гхм... http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?05/34/46

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

1.Ну если отбросить две части игры то кино даже смотрится O_o

2.Ну а если сравнивать бек из игры... то фильм явное убожество.

3.И в третих хочу сказать у Кристины Локер совсем маленькие сиськи против Рейн (BloodRayne2) :rolleyes:

• Главный Администратор
BloodRayne2

А в BloodRayne 1 были меньше? Чем они так в BloodRayne 2 выделились?

Я лично в кино последний раз был года 2 назад, поэтому ничего сказать не могу. Судя по бэку - фильм повторяет сюжет Блейда, только вместо чернокожего качка - симпатичная девушка =)в центре всей картины . Но вот как раз она, судя по комментариям, не вышла. Поэтому - в ацтой.

Ну взяли в фильм хотяб такое существо:

post-1514-1138043962_thumb.jpg post-1514-1138044023_thumb.jpg

Хотя все хотели увидеть:

post-1514-1138044035_thumb.jpg

• Главный Администратор

Не сравнить даже. У Рейн в игре лезвия были в пол роста, а тут зубочистки какие-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...