Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды вс Некроны

Файт  

450 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Al Ghoul

+1 :) в целом.

А так я за некронов, хотя космическая нежить меня не сильно радует, но космическая саранча тем более. Да и прямая слишком.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тираниды, да. Потому что красивые, эволюционируют и избавлены от ФГМ, столь свойственного расам 40к.

Ниды , их много и все шевелится , дышит , шипит, в едином порыве есть, поглощать, эволюционировать.

Собирал бы тиранидов. У них все поразнообразнее както. Да и бек больше нравится чем некронски. А вот некроны для меня унылы, как армия (в плане харки и правила), как модели и как раса.

Некроны. Даже если тираниды уничтожат всех железных воинов, К'тан останутся, чтоб потом возродить свою павшую армию. Кроме того, вряд ли тиранидам удастся уничтожить некронов без помощи варпа. И более того, ми ещё не знаем возможностей солдат Потустороннего и Дракона Пустоты. Но это все ИМХО.

Изменено пользователем Ингир

Некроны. Даже если тираниды уничтожат всех железных воинов, К'тан останутся, чтоб потом возродить свою павшую армию. Кроме того, вряд ли тиранидам удастся уничтожить некронов без помощи варпа. И более того, ми ещё не знаем возможностей солдат Потустороннего и Дракона Пустоты. Но это все ИМХО.

Если мы, воины императора, не остановим тиранидов, то некрончиков они слопают как пить дать! ИМХО :D

Если мы, воины императора, не остановим тиранидов, то некрончиков они слопают как пить дать! ИМХО :D

Ну ну конечно они нас слопают. Вот только батенька вы бы бек почитали сначала, ваше "ИМХО" бред Петросяна. Хочеш разьяснения стучи в личку.

А так ДАРОГ ПРОШУ УБЕЙ ТЕМУ. Ибо идет уже набивание постов.

Изменено пользователем Dedal

Тираниды! Как прочитал Воинов Ультрамара, так аш дух захватывает. Я испытываю к ним в равной мере ненависть и восхищение, а некроны - бездушные железяки.

Собираю ИГ, которые наполнены пафосом чуть менее, чем спейсмарины. Второй армией собирал бы тиранид, у которых как раз пафоса нет, но классный бэк и модельный ряд. :)

Ну ну конечно они нас слопают. Вот только батенька вы бы бек почитали сначала, ваше "ИМХО" бред Петросяна. Хочеш разьяснения стучи в личку.

А так ДАРОГ ПРОШУ УБЕЙ ТЕМУ. Ибо идет уже набивание постов.

Опять вставлю свои пять копеек. Да вы батенька шуток не понимаете. Хотя как говорил мой преподаватель по высшей математике - в каждой шутке есть доля шутки. Где то слышал (или читал,не помню уже) что тираниды были выведены специально для войны против некронов. Сколько в этой информации правды я не знаю,но звучит красиво.

Да вы батенька шуток не понимаете. Хотя как говорил мой преподаватель по высшей математике - в каждой шутке есть доля шутки Где то слышал (или читал,не помню уже) что тираниды были выведены специально для войны против некронов. Сколько в этой информации правды я не знаю,но звучит красиво.

Тут не в шутке дело =)

Изменено пользователем Geto

Тут не в шутке дело =)

А в чем же? В том что на армию некронов пасть разивать низзя? А то прилетит в ухо?

Изменено пользователем Razdvakr9ik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...