Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды вс Некроны

Файт  

450 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут хочется вспомнить небольшой случай н-ое кол-во времени назад. Тогда я будучи заядлым Некроном с друзьями-вахавцами праздновали чей-то праздник. Ну так вот.. один из фанов космов (Утрадесанта если быть точнее) сказал что мы (Некроны) железные дрищи.. Тогда я встал и сказал ему проверь какой я непробиваемый.. он взял сковороду и был прямолинеен... итог... Некрон стоит - Сковорода погнулась!

НЕКРОНЫ ЭТО СИЛА!!!

З.Ы. Но по н-ым обстоятельствам (А именно своим биологическим происхождением) я всё таки осознал себя Волком! Да здравствуют Волки, Клык и Импи!

З.Ы.2. Руссик! Мы тебя ждём! Возвращайся!

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Естественно, я выбираю Тиранидов. Точнее это они когда-то выбрали меня, и заставляют поступать так! Теперь вот ещё орки и космодесантники настойчиво выбирают меня, так что некроны, увы, им придётся обойтись без меня. Хотя, Несущий Ночь очень выразителен и харизматичен. Очень нравится!

Хотя некроны, согласитесь, имеют крайне много преимуществ. Например, всё у них продуманно, по системе. У них, конечно, опций маловато, но это не так плохо. Вот у Тиранидов много их, и раньше было много, но так ли часто берут те опции?! Ну и вообще, армию некронов можно сделать очень приятной, без "хвостов" и не стыковок, просто очень логичную и удобную.

Ну, и конечно, некроны есть однозначно самая страшная сила в Галактке! Тираниды может и эээ свирепы, но признайте факт, что по степени угрозы миру, они находятся где-то между злокозненным скватом хаоса и пони-с-рендиногом. Тут нечего питать иллюзии, вот у меня их и нет на этот счёт.

Один из отписавшихся в этой теме людей говорил мне, что некоры неспособие спорны по своей играбельности. Не могу с этим согласится. Даже сейчас некроны очень сильны, крепки, неубиваемы и просто страшны!

Представьте себе, что будет после выхода нового Кодекса! 1-е место по затыканию за пояс.

Мнение Дракона поддерживаю - игроков за некронов будет больше. Это осложнит жизнь другим армиям, но приведёт к развитию мозговой активности населения - по разрабатыванию разных стратегий и тактик по противодействию некронам. Но это к лучшему, мы знаем почему :)

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

А мне нравятся ДА!

Но вторую армию когда буду собирать возьму некронов, ибо это Дарк грим фьючер ). Чужих я тоже люблю, но ниды это не то. Против них приятно играть, но играть ими я бы не хотел.

Тираниды - наше фсё )) Кросаффцы.

Однообразные терминаторы не по мне.

Определённо Тираниды. Они просто офигенны.

Если бы не было волков в космосе - собирал бы жуков с самого начала. А сейчас вот склоняю себя именно к тому, чтобы начать их собирать уже понемножку.

У нидов нету техники и всяких железных побрякушек(в отличии от некронов), поэтому для меня(орка), это было решающим аргументом в выборе железных дровосеков.

обе рассы конкурируют за место 2й армии. когда узнал, что ниды сцутся некрон всё встало на свои места :)

кто сколько купил бы армий =) и кто выгодней ГВ. весь смысл темы.

будь возможность, я бы все купил и играл одновременно, по очереди, и в любых комбинациях) и думаю 3D принтеры этому поспособствуют.

В новом кодексе нидов представили главным вселенским злом и рассписали какие они крутые...

Ребята ждем новый кодекс некров..мне кажется там будет не хуже.

Поэтому еще раз выбираю некров.

зы все равно хаос победит всех =)

Изменено пользователем ChaosBolter

Мне симпатичны обе расы. Никакой политики, желания всеобъемлющего добра и других свойственных человеку желаний м потребностей, есть только инстинкты и установки.

Голос отдал за тиранидов, они первенцы и любимчики :)

По моему опрос потерял смысл. Теперь народ просто высказывается, кого он больше любит, а не "кого бы вы купили при условии переиздания кодекса"

По моему опрос потерял смысл. Теперь народ просто высказывается, кого он больше любит, а не "кого бы вы купили при условии переиздания кодекса"

Да нет... как раз всё правильно... всё равно все бы купили того кто им больше нра... Ибо я не думаю, что если ты фанатеешь (или хотя бы просто симпатизируешь ей) от какой-то фракции ты пойдёшь и возьмёшь кого-то другого... :image149:

Некроны, с нетерпением жду. Купить что воинов, чтобы совсем с пути не сбится) Надо же чтобы у стройных рядов моих маров перед глазами был идеал к которму нужно стремится :rolleyes:

Да нет... как раз всё правильно... всё равно все бы купили того кто им больше нра... Ибо я не думаю, что если ты фанатеешь (или хотя бы просто симпатизируешь ей) от какой-то фракции ты пойдёшь и возьмёшь кого-то другого.

Да, но вот я - жуковод. Я люблю жуков, и голосовал бы за них в вопросе "Нра/Ненра". Но вот кодекс мой вышел, а в магаз я не бегу - у меня и так все есть!!! Вопрос же был в том, армию кого вы бы начали собирать, если бы вышли одновременно кодекс некров и кодекс нидов. Именно начали собирать, а не продолжили.

Да, но вот я - жуковод. Я люблю жуков, и голосовал бы за них в вопросе "Нра/Ненра". Но вот кодекс мой вышел, а в магаз я не бегу - у меня и так все есть!!! Вопрос же был в том, армию кого вы бы начали собирать, если бы вышли одновременно кодекс некров и кодекс нидов. Именно начали собирать, а не продолжили.

Нет ну а что тут такого .может кто-то собирал нидов а после входа нового кодеска (например) и нидов и некров - ему стали больше 2-ые симпатизировать..и соответственно этот некто забил на дальнейшее собирательство нидов и начал собирать некров.

Такое же тоже может быть :)

Вопрос же был в том, армию кого вы бы начали собирать, если бы вышли одновременно кодекс некров и кодекс нидов.

Ну и если серьёзно придераться к словам в этом вопросе... ну тогда бы сначала были бы куплены два кодекса.. изучены... и по выводам кем удобнее была бы совершена покупка!.. Но что же делать если и то и то по силе и по удобству равны? Тут как раз на помощь придёт нра/ненра!...

И насколько я знаю некроны так и не были выпущены :rolleyes:

Но вот кодекс мой вышел, а в магаз я не бегу - у меня и так все есть!!!

как это , все есть?

А тригон, а тервигон, хайвгарды, гаргойлы, гарпии, веномтропы?

Неужели хватает гантов и хормогантов???

:)

Выборка в столь узком кругу лиц несущественна и не показательна. ГВ провело маркетинговое исследование и определило, что ниды более популярны. Кстати, преданность покупателя продукту, была на нидах показана в невероятно наглядной форме - несмотря на убогий кодекс в котором нет полома в прицнипе, нидоводы же продолжают скупать коробки вагонами и продолжают играть этой армией.

Это "остаточное явление", процесс по-инерции.

ЗЫ Интересно, кого теперь Гост бросится собирать? Вроде только обли-леш остался? :)

имхо, некронский кодекс превосходит по убогости тиранидский. Так что преданость некроноводов явно сильнее. :)

за некронов играло и играет меньше людей, чем за нидов. То, что некоторые жуют вот уже столько лет одну шипастую жвачку, еще не говорит о популярности кодекса :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...