DKardKain Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Проголосовать на CMON Изменено 23 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Кривляться не будем, чистая работа, аккуратная. Но эмблема - я извиняюсь! Да и не катит это товарищ под Ультру. На правом наплечнике что? Вот-вот... Изменено 23 января, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Кривляться не будем, чистая работа, аккуратная. Но эмблема - я извиняюсь! Да и не катит это товарищ под Ультру. На правом наплечнике что? Вот-вот... Вам художникам не понять как нам инженерам сложно делать фрихенд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хорош! Аккуратный такой. Только эмблеа подкачала:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вам художникам не понять как нам инженерам сложно делать фрихенд ))) Вот только давайте без жеманства. Инженер, а геометрический центр наплечника определить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Симпотично. Но эмблема смешна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А почему меч не чёрный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ты много черных мечей видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ты много черных мечей видел? Большинство увиденных мною были с чёрными, у них даже в экипировке чёрный меч прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не выёживаюсь, а признаю красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вам художникам не понять как нам инженерам сложно делать фрихенд ))) Простите, меня рвёт надвое))) Меч и впрямь странный. Заливка какая-то... подозрительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Большинство увиденных мною были с чёрными, у них даже в экипировке чёрный меч прописан. Это раньше. Теперь ч0рные мечи только у Храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Нда... эмблема "У" маловата..., только хотелось бы со всех сторон посмотреть... Кстати, оторвать бы руки тому, кто делает декали в ГВ , и приставить их ему к плечам! У меня линолеум на кухне тоньше, чем ихние декали!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 красиво. Но эмблема и вправду усешенная какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Простите, меня рвёт надвое))) Перевод в студию! ) Меч и впрямь странный. Заливка какая-то... подозрительная... Обычные синии чернила, просто когда пришел черед красить меч терпение моё уже кончилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ты с ума сошёл с таким фрихендом?! Тебе спирту притаранить? Стирай! :) Миня - аккуратно, хорошо, но вот наплечник - это же ужас! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Меч не понравился.Про наплечник уже неоднократно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да нормальный наплечник, по-моему :- . Закорючка эта может чуть низковато находится, а так - вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Перевод в студию! ) я технарь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 сюда по фото на аватере, я уже даже не заню кто ты.... ДоКир=))) а по чемпиону- он такой гламурненький. и эмблема ужас. хотя синий понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти