Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Несколько вопросов (в частности, про гвардию)

Рекомендуемые сообщения

Это отношение скорее всего идёт из муниторум мануала, где юморной темой было "товарищ пусть помрёт, но спаси его ботинки, не порть складу отчётность!".

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну если совместить хорошие идеи отсюда и то, что я придумал изначально, я собрал примерно такое: полк набран на Криге, первое время чистил эксодитов, и, естественно, отражая атаки приходящих на их защиту эльдаров с других миров, полковник (как я уже упоминал) эльдаров особенно ненавидит, ибо в одну из таких войн они его чуть в куски не изрубили, после чего он немного съехал с катушек, и постоянно просит посылать их на эльдаров, если они активизируются где-то поблизости(ну и он потратил много времени, изучая их, в частности, захватывая пленных). В принципе, такая концепция жизнеспособна или нет?

2 Зойд:

Так муниторум мануал он жеж для снабженцев, IIRC, логично в принципе.

2 Имодиум.

В принципе, такая концепция жизнеспособна или нет?

Нет

Изменено пользователем HorrOwl

Как я понимаю криг парни на расхват, и при этом видимо согласну бэку клерки Империума со свечкой любят поттоять, кхм.... Вот в таких Катачанцев можно поверить, но слабо. Как уже говорилось тут должен быть полк с мира который постоянно страдает от набегов эльдар.

Как уже говорилось тут должен быть полк с мира который постоянно страдает от набегов эльдар.

Ну, как вариант, за время какого-нить массивного эльдарского вторжения, полк вполне мог прокачаться.

2 Зойд:

Так муниторум мануал он жеж для снабженцев, IIRC, логично в принципе.

Не, это типа снабженцы снизошли до ИГшников и поведали им о трудах своих :)

2 Генерал Имодиум

А к чему такой лихо закрученный сюжет, если не секрет? Эльдаров случайно не на флаги будут рвать?

Эльдаров случайно не на флаги будут рвать?

если да, то знай - так пишут тока "бэкеры-халтурщики"! У Истинных Знатоков эльдары правят Вселенной :D

Ставь AU своему фанфику и пиши не мучайся :D

Тебе важен сам рассказ или его правдоподобие?

Нет

В общем, я не был бы так категоричен. Пример того, как офицер съехал на теме эльдаров, есть - Эрвин Рамас, командир крейсера "Дракенфорс". У него правда причины были покатегоричнее.

Другое едло, что полковник вряд ли сможет куда-нибудь посылать свой полк (как? максимум, пробашлять кому-нибудь из штабных. чтобы его подразделение рассматривали в числе первых при выборе).

Ребят,где-то тут я видел статью из муниторума,так там описывалось что полки первым делом из ближайших систем присылают,а по мере разрастания конфликта силы подтягивают и из систем подальше.И смотря какие ксеносы.С орками,тау и тиранидами,ну и некронами вполне логичный вариант:

1) Полк был собран на планете А,по просьбе планетарного губернатора планеты Б из соседней системы,на него напали...ну предположим тираниды(а благо в восточной части галактики их пруд пруди)

2) Полк прибыл туда,участвовал в защите планеты,например осколок улья был уничтожен,но тут оказалось что на соседней планете тоже тираниды,полк перебросили туда.

3) Потом в ближайших системах тиранидов еще прибавилось,и полк перебрасывали с системы в систему для усиления обороны.

И так до конца службы.Если вдруг в это время из око ужаса не полезет N-нный черный крестовый поход и туда не будут стягивать все что можно то такой вариант ''экслюзивного антиксеновского'' вполне очевиден.

Также и с полками около армагеддона или с полками около империи тау.А так как ксеносы не эльдарами едиными живы то вроде на вопрос автора ответ вполне нормальный у меня получился ;)

Изменено пользователем Aristartum

А к чему такой лихо закрученный сюжет, если не секрет? Эльдаров случайно не на флаги будут рвать?

Планировалось масштабное вторжение рассвирипевших из-за уничтоженной колонии имперцев (изначально - даже с космодесантом).

Тебе важен сам рассказ или его правдоподобие?

Меня в основном, волновало правдоподобие момента с ассасином, а это, как я понял, все таки возможно, что радует.

Другое едло, что полковник вряд ли сможет куда-нибудь посылать свой полк (как? максимум, пробашлять кому-нибудь из штабных. чтобы его подразделение рассматривали в числе первых при выборе).

Они просто рядом оказались, поэтому их и послали, пользуясь прекрасным случаем отправить съехавшего полковника к его любимым эльдарам (просто вторая часть еще только в планах, а первая медленно пишется).

Ну если совместить хорошие идеи отсюда и то, что я придумал изначально, я собрал примерно такое: полк набран на Криге, первое время чистил эксодитов, и, естественно, отражая атаки приходящих на их защиту эльдаров с других миров, полковник (как я уже упоминал) эльдаров особенно ненавидит, ибо в одну из таких войн они его чуть в куски не изрубили, после чего он немного съехал с катушек, и постоянно просит посылать их на эльдаров, если они активизируются где-то поблизости(ну и он потратил много времени, изучая их, в частности, захватывая пленных). В принципе, такая концепция жизнеспособна или нет?

Ну криг как-то не вписывается в тех, кто будет воевать с эльдар. Они ж мастера войны на истощения, вроде вракса. какие тут эьлдары? + Полковник не может решать куда ему лететь с полком. Вот если б был какой-то типа катачанского, полк ксенохантеров, которых бы посылали именно к эльдарам, то другое дело... но криг...

"Планировалось масштабное вторжение рассвирипевших из-за уничтоженной колонии имперцев (изначально - даже с космодесантом). "

ТАКАЯ масштабная карательная миссия из-за какой-то колонии? Как правило, такие миры просто отстаивают потом и кровью, а потом забывают.

Изменено пользователем PriMarX

ТАКАЯ масштабная карательная миссия из-за какой-то колонии?

Возможно, это была некая особая колония ;)

Имперцы в любом случае будут сердитые при встречи с эльдарами.

Изменено пользователем Geto

1. Достоверно намекается на уничтожение только одного крафтворлда - в дилогии про матросов. Да и там непонятно, точно, чьих рук дело - эльдарская сучка настолько истерична, что могла попросту не различать трейторов и лоялистов.

2. Если так крафтворлд обнаружат, то судьба его будет печальна, скорее всего - обрушатся всей силой и раскатают в блин. Ибо нех.

3. "Любимые враги" - это не то, чтобы полк прямо таки натренировался на ком-то, это банально значит, что в силу некоторых обстоятельств солдаты этого полка либо лучше умеют убивать этого противника, либо его не боятся. Характерный пример - Юрген в "Death or Glory". Он никогда до той поры не дрался с орками, но, будучи валлхальцем, имеет мозги, копулированные посвященным им разделом "Народной Ксенологии" с детства. У него есть некоторая информация по их уязвимым местам, по культуре и боевой структуре, кроме того, он с детства мечтал убивать гринскинов. Но при этом он отнюдь не является опытным оркоубийцей до поры до времени.

4. Главное, чтобы в рассказе не вспыхнула всепоглощающая любовь между стройным автархом и сексапильной ассасиншей

2. Если так крафтворлд обнаружат, то судьба его будет печальна, скорее всего - обрушатся всей силой и раскатают в блин. Ибо нех.

4. Главное, чтобы в рассказе не вспыхнула всепоглощающая любовь между стройным автархом и сексапильной ассасиншей

Кстати да. Такую возможность люди вряд ли упустят, если в распоряжении будут достаточные силы. Есть намёки, когда на крафтворлдах принимали гостей, даже из радикальной инквизиции, но сомнительно, что им раскрывали местоположение.

А вот последнего не надо. Хватит нам Макнилла и ультры-полукровки.

А вот последнего не надо. Хватит нам Макнилла и ультры-полукровки.

В ужасе вспоминает Ц.С. Готовский опус про Десвотч, гонявший на байках по Ультве

Главное, чтобы в рассказе не вспыхнула всепоглощающая любовь между стройным автархом и сексапильной ассасиншей

Спешу успокоить, подобного не будет.

1) нет. ИГ - пушечное мясо. Если кто и специализируется на ксеносах, то только штурмовики ордо ксенос.

полная фигня. в 4 кодексе упоминался отдельный кадианский полк "ксенобои". Специализировались на зачистке гнезд круутов.

Изменено пользователем VerdenZ

Вариант инфильтрации ассасина через корсарскую "банду" не рассматривался? Или анбэк?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...