Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 i Уведомление: Пофлудили и будет. Всему должна быть мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не флуда ради, а отвечая на вопрос. можно кратки ликбез по родноверам? Об это слово спотыкаюсь переодически, но что значит не знаю(хотя подозреваю что очередная гшруппа собратьев по разуму, точнее его отсуствию). Самоназвание неоязычников славянской направленности, бывают вменяемые, бывает что и нет. Необязательно, что последние преобладают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кстати, всякие реконструкторы тоже годятся :) Кого? Клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) i Уведомление: Нескромно так, угу Кря. Изменено 29 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 теперь мы знаем имена героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочу сказать большое спасибо участникам LemanRuss и Basya за то, что выгодно отличаются от остальных корреспондентов и реально помогают :) Тоесть спасибо за то что вы лохи или помогли найти лохов. Ну хоть спасибо, тоже ценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ежи? Ежи поющие "ой мороз-мороз" окончательно съели мой мозг... и еще чтоб строевые упрожнения при этом выполняли ну там скажем простые перстроения в колонну и в строй, под ритм. Это либо психоделика. либо психиатрия - я под столом! Народ, объясните мне кто такие "ежи" в данном аспекте. А то я в танке, ситуевиной не владею, но ОЧЕНЬ любопытно!!! :rolleyes: Изменено 29 января, 2010 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Народ, объясните мне кто такие "ежи" в данном аспекте. А то я в танке, ситуевиной не владею, но ОЧЕНЬ любопытно!!! :rolleyes: ИМХО - армейские новобранцы. Подстрижены они так. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы просто не знаете древней истории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это название военно-патриотического кружка ,курируемого Степаном ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вася лохов не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти