Nomak Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот коммандный литник огров.Внизу на левом литнике можно видеть 4 огровских головы.Над самой левой из них и находится этот кусок мяса. Тыц-тыц сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 На нижней половинке, на центральной палке, второй снизу, слева. Кноп-кноп сюда. инцидент исчерпан, оба правы.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Однако редкий случай,коллега.) ну эт я про то,когда оба правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Мухаха! Ржу патсталом! :image130: гноблары синюшные привели в неописуемый восторг! +1 Изменено 26 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Бутчер прикольный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Миша прислал фоту с еще одного ракурса. Виден фрихенд http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=25286 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 красиво. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Прикольный фрихенд. Но я бы сделал плащ немного погрязнее внизу, но не знаю, может это всё испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Скажите адреса каких - нибудь альбомов =| (у меня есть что туда выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 http://photobucket.com/ http://imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А если больше мегабайта весит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Адаптируй по web. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Адаптируй по web. O_o ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) :D Правильно фраза звучит так: "Адаптируй под web". Размер не более 600 pix по ширине, разрешение 72 dpi - для инета больше не нужно. Ну и в финале Save for Web... P.S. Я достиг числа Чорта. :113_punk: Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти