Romius Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Миша покрасил моего чемпиона для команд сквада игровуха без претензий но мне нравится http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24958 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24957 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24956 снимал со вспышкой, поэтому он такой светлый получился Изменено 27 января, 2006 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Требую без вспышки! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 на первой фотке из-за ракурса шлем классно смотрится и меч тоже, не понравилась хреновина из ранца торчащая. Ну а царапины на уровне, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Хорошо получился, акуратненький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Понравилось, аккуратно выведены хайлайты. Царапины и меч радуют. Единственное, что не особо вышло - высветления на плаще. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Вот они какие , ЧЕМПИОНЫ!!! :image125: :image125: :image125: :image125: Хайлайты кое-где толстоваты, но вобщем ЗАЧОТ! Но на плаще полосы, либо поУже , либо градиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Good!! Очень Good!!!! Хайлайт поаккуратнее и вообще бест будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 а я бы пролил металлик чёрным и углы мифрилом бы провёл. И стало бы ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2 Romius Очень хорошо, мне как начинающему, нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Весьма неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Миша покрасил моего чемпиона для команд сквада We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Класс. Тока эта штука сзади не смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 da zIBiT Миша покрасил моего чемпиона для команд сквада Блин а я то радуюсь, ищу работы Ромиуса на Имейджчегото-там! Я и не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Нет, работа-то Михи132. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Нет, работа-то Михи132. Это не Брайан Молко у тебя на аватарке?????? Изменено 22 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 это из -за вспышки кажется что у него зеленый "самандр" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Это не Байан Молко у тебя на аватарке?????? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Очень достойно.Понравились царапины и сам доспех. Не понравился плащ и золото можно было получше проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Миха рулит, молодца. Кстати, как он, что-то давно не слыхать? Фотки, конечно, не фонтан. Да и покрас не самы качественный. Так что Romius, передай автору мое недоумение и наказ не лениться и красить в поную силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Миха рулит, молодца. Кстати, как он, что-то давно не слыхать? Фотки, конечно, не фонтан. Да и покрас не самы качественный. Так что Romius, передай автору мое недоумение и наказ не лениться и красить в поную силу. Миха жив и здоров, тебе от него привет! Наказ передам ;) он честно не лениться, просто заказчик в средствах стеснен. Сейчас занят художкой, красит конфру. Из последних работ сконвертил и покрасил для меня Бутчера смотреть тут фронт http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=22092 тыл http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=22091 бока http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24995 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=24996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Достойно! Гноблары-алкаголики - просто находка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хороший бутчер, антуражный такой! Но вот фартук у него мне не понравился совсем, диссонирует с общим видом минитюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 О! хороший Бутчер.Мясо в руках от Крутов. А фартук надобы покровавее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не очень понял к чему тут было сказано про мясо,но если уж на то пошло-то мясо это из любой коробки огров.Bulls,Iron Guts и т.п. А мясник знатный.Тесак мне особо понравился.Интересно-где бы такого материала взять(это 2мм пластик вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Не очень понял к чему тут было сказано про мясо,но если уж на то пошло-то мясо это из любой коробки огров.Bulls,Iron Guts и т.п. незнаю как у огров, но на спруях Крутов точно такой же кусок 0 в 0 припаян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти