Свинота безграмотная Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Укажи 238.М35 - 18 основание, согласно вот этого http://www.bolterandchainsword.com/index.p...t&p=1428549 Изменено 21 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо. Завтра начну переделку истории. Мне стыдно за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Чего тебе стыдно за свою историю? Просто предстоит очень много работать, но стыдиться ее не нужно. Изменено 21 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Очень она... детская. После прочтения оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 тут согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Они получились неправдоподобные. Без недостатков. А писать неправдоподобные Ордена типа Ультарасов - дело ГВ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я бы сказалпросто наивные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот. Я теперь умный, доработаю. =) И как ты думаешь, оставить Малала или ввести Кхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Отставить опускать Ультру. Для начала разберись в беке, а потом на ГВ голос поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот. Я теперь умный, доработаю. =) И как ты думаешь, оставить Малала или ввести Кхорна? Малала в бэке нет щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я бы на твоем месте еще много чего пересмотрел бы: структуру рот (нельзя так менять, называется - че хочу, то и ворочу - и ветераны, и штурмовики, которые, наврное, автору нравятся, а опустошители нет), названия рот (коготь ангела - откуда у ангела когти? ?)), резервных рот четыре, даже у Непрощенных, 1- рота - рота скаутов (а не неофитов), неофиты в основном у ЧХ и подправь термины, а то эти заглавные буквы глаз режут, ну и все эти грандмастеры, вопрошатели, мастер благочестия, врачеватель и пр... то, что их Воители еще ни разу не проигрывали Воителям Космоволков на дуэлях что за Воители? Warmasters? просто Воитель - с заглавной буквы, это Warmaster по переводу Азбуки! ну и у нас пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) ну тут ты загнул, конечно для первого раза неплохо, но до кодекса, который ... далековато... Я же специально оговорился - "русский" кодекс. Перевод-то сам знаешь какой. ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Воитель - это champion. Слово чемпион режет глаз АВТОРУ. Чемпион на Олимпийских Играх. Далее неофиты и врачеватели. Разведчик и апотекарий... Они тоже МНЕ режут глаз. Врачеватель звучит эпичнее. Но если они так уж портят Орден, то переименую. И в любом случае Разведчик, а не скаут. Скаут - это парень в синем галстучке, продающий печенье. Насчет Великого Магистра согласен. Если не Мастер Благочестия, то как? И последнее Вопрошатель - это сокращение от Вопрошающий Капеллан. Но это я исправлю. Изменено 22 января, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Э, нее, чемпион - это перевод "защитник" и пр. Это прописано в кодексах, так что если и можно менять, то только на адекватный вариант, "воитель" - это оф. звание в империуме. Врачеватель, ИМХО, нормально, а вот неофиты - это опять же оф. звание у БТ, и суть от этого меняется. Это явно не разведчики, т.к. тут тоже нужно менять, если не нравятся официальные, но опять же - на адекватные Изменено 22 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Воителей я уже изменил. На хранителей чести. Это связано с традициями Ордена. Как расскажу сегодня подробнее. Неофитов изменю на... Послушников. Раз Орден монашеский отчасти. Да и еще. Из словаря. Champion - воин, воитель, боец Изменено 22 января, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Не, ты чуть не понял - в вахе чемпион в первую очередь именно защитник, а потом уже все остальное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Воитель - это champion. Слово чемпион режет глаз АВТОРУ. Чемпион на Олимпийских Играх. Далее неофиты и врачеватели. Разведчик и апотекарий... Они тоже МНЕ режут глаз. Врачеватель звучит эпичнее. Но если они так уж портят Орден, то переименую. И в любом случае Разведчик, а не скаут. Скаут - это парень в синем галстучке, продающий печенье. Насчет Великого Магистра согласен. Если не Мастер Благочестия, то как? И последнее Вопрошатель - это сокращение от Вопрошающий Капеллан. Но это я исправлю. Воитель - эо воитель, т.е. воин по-старому а чемпион - это первый меч роты, это лучший из лучших, который защищает честь Ордена в боях, это избранный (избранный Императора, если это Чемпион Императора, если почитаешь Кодекс ЧХ) далее: неофит и скаут это ДВА совершенно разных слова, ок? магистр благочестия и капеллан-дознаватель а про то, что звучит эпичнее тебе скажут в "Гильдии переводчиков"! а вообще, как добрый совет, советую не лезть и не поднимать тему насчет твоей правильности переводов, тк термины УЖЕ устоялись и копий не мало было переломано при их создании есть даже такая тема, походи, полистай, почитай, мб чего нового узнаешь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59679 и что из этого вышло http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?title=AtoZ Изменено 22 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все, пасую перед авторитетом. Но ведь индивидуальные названия, принятые конкретно в данном Ордена никто не отменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну называй как хочешь, тока не забывай, у тебя Непрощенные, а это накладывает определенную специфику и ограничения, это насчет Астартес Праэсус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Насчет Праесус я исправил. Этого больше нет. А названия все же оставлю свои. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Ах, да ветераны в составе рот, ходящие в силовых доспехах - это вообще-то элемент организации Темных Ангелов. Это есть в Кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Так, еще очень самоуверен и на всех смотрит свысока, особенно на Космоволков. Все же в чистовике пиши нормальное полное название. По его мнению, бесконечные предательства Ангелов Искупления и остальных Непрощенных ради Охоты на Падших лишь усугубляют грех, а искупить его можно лишь верной службой Империуму. Нет, ты описываешь явно не потомков ТА, однозначно. Это в их крови, охота на Падших, а у тебя очень странно выходит, с одной стороны: скаутов пожертвуйте, добрые люди, с другой - ваше дело ацтой, мы - реальные пасаны. :D Однажды Имраилу довелось биться с самим Сайфером, но, увы, тот смог бежать. Сайфер негодуэ. Сам подумай, тип которому уже десять косарей лет проигрывает юнцу магистру (с т.з. Сайфера). У кого больше опыта? хотя выглядело мило, не спорю Грандмастером стал, когда Кровожаждущий Маргарус разорвал предыдущего Грандмастера на куски, но и сам пал, сраженный Мечом Истины. та шо ж ты на Жаждущих-то помешался =) Они у тя косяками ходють? Во-первых, используй и других грейтеров - для интереса, во-вторых, будучи на месте хаотов, давно заинтересовался бы орденом, который смог завалить ТРЕХ!!! Жаждущих - этому ордену не поздоровилось бы. Вечных Клинков, пятерых воинов - лучших мечников Космодесанта. и тут скормность бы не помешала, лучше напиши - лучших мечников ордена, правдоподобнее будет Тогда он лишь парализует ударом легендарного Крозиуса Смерти Орфаила, чтобы потом отвезти узника на Скалу, к Темным Ангелам. Его Крозиус Арканум, тот самый, которым некогда был вооружен Орфаил повторение одними и теми же словами одного и того же , лучше переделай что он не с Авалона (родной планеты Ордена) Он вытащил его из камня в озере на Авалоне, когда был еще Неофитом Ты ж вроде уже переделал планету? Однако все его недостатки искупаются одним - его невероятным боевым опытом, невероятной решительностью и невероятной ненавистью к силам Хаоса. Во мне все негодуэ! =) Он, рискуя жизнью, душой и сознанием проникал сознанием в Варп так глубоко, как никто из не принадлежащих к Ордо Маллеус, и возвращался живым и чистым душой Это конечно запредельный пафос, но ИМХо слишком. Дело, конечно, твое но, как говорят у нас на Украине, "це занадто", .т.е слишком ;) Его боевой опыт сила его разума - как отточенный клинок в руке Императора и Лиона. > Он - ЛЕВ, а не Лион!!!!! однажды его знание завело его в ловушку (ЗПТ) из которой он сам не смог выбраться Он, с помощью Библиариев Ордена попытался закрыть Око Ужаса или хотя бы часть его Варп-проходов. не комментирую, убери эту ересь, пока народ не увидел, уничтожат тя в миг. И лишь Эммануил держался до конца, но лишь для того, чтобы оказаться пленником Варпа. На целую сотню лет… Долго Инквизиторы и новые Библиарии Ордена сканировали душу и разум Хранителя Знаний. И не нашли отклонений. Эммануил вновь стал хранителем Библиариума. Очень сомнительно, даже очень-очень-очень сомнительно. Объяснить или поймешь сам почему? ;) Пока хватит Изменено 22 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Насчет Праесус я исправил. Этого больше нет. А названия все же оставлю свои. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Ах, да ветераны в составе рот, ходящие в силовых доспехах - это вообще-то элемент организации Темных Ангелов. Это есть в Кодексе. это ветеран-сержанты, ваще-то а ветераны тока в ветеранской роте в обем-то Реанн дельные вещи говорит, ты еще пока не чуствуешь границ, мб и читал бэк, даже может и хорошо, но именно Вахи не чувствуется, там не доберешь, здесь переберешь, в общем, пока как-то не очень... кстати, вопрос дня - а зачем тебе орден создавать? для игры, для фиков, для чего? Изменено 22 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пардон. Исправлюсь. [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Орден мне зачем? Для души. И для находящейся в работе серии повестей. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Все то, что комментировал Реанн - все черновая часть. Я к этому еще не приступал. Не читайте это больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Э, неее, дружище, так не пойдет, прочитаем и покритикуем, чтобы в дальнейшем у тебя ошибочек не выходило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ладно-ладно. Но мне так показалось, или в вопросе Эренарха было что-то вроде "а зачем тебе Орден свой, если в вахе ничего не понимаешь? Не лезь в это, пока не научишься!". Извини Эренарх, но мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения