Он самый Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я так понимаю, в обозримом будущем можно ожидать апгрейд орков? Или это фантастика? Орков полностью переделывают. Полностью. Все модели. Больше тиранидов хороших и разных Благодаря 7DrunkenPirates с форумов Warseer мы можем лицезреть Death Leaper - именного Ликтора, которого выпустят для нового кодекса Cityfight II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Стремный. Сейчашний лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Орков полностью переделывают. Полностью. Все модели. Все модели? Да не так уж они безнадежны. И займёт это года четыре, если в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Не важно. Значит орков пока покупать нет смысла. Или наоборот, скупать старые модели, пока они не стали раритетами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Тиранид стремный! Жаль фота плохая. Орков переделывают, и это не очень гут. У них и так модели нармальные, а время на них уйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Нормальные? Одна коробка на 10 юнитов с оттопыренными жопами это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 угу много чего нет. Командосов нет и скаров. Под жопами тоже подписываюсь, ФБшные пластиковые орки лучше 40к-шных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Хм...на зад я им, простите, не заглядывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 охренеть. Народ уже на орков жалуется. Посмотрите на dork... dark eldar`ов - вот кому реально плохо, чью линейку надо срочно обновлять. Про фб`эшную империю я молчу. Про вомперов - тоже молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) ФБшные пластиковые орки лучше 40к-шных. Да вы что? Самая прикольная линейка орков из всех, когда-либо мной встреченных. Раздолбайство_во_плоти. А вы хотите, чтобы они по струнке ходили, рядами и держа выправку? Вот технику орочью обновить пора. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Paul_III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) 2 Dante - ну будут когда орки, покажу, ужоснешься А dark eldar'а не так популярны как оркоиды все же. Вот технику орочью обновить пора. это да, ГВшная орочья техника страшна и неказиста. Хотя я буду наверное и после выхода новой хорошей технику самопал юзать, хочу только чтоб они побольше орорчьего обвеса выпускали, а то сейчас этим только forge занимается, ГВшные машинки в этом отношении очень скудны. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Сомневаюсь, что новые орки будут без жоп. Это что-то вроде фирменного стиля. :D А кому не нравится, пусть собирают елфов. X- Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Сомневаюсь, что новые орки будут без жоп. Это что-то вроде фирменного стиля. А эта надежда зародилась в связи с концептами, там они менее жопные и более фбшные такие толстячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Соглашусь с До Кир'ом, не так уж орочий ряд и плох, посмотрите на миньки ДЕ (особенно гротески и мандраки) и ужаснитесь. Я уж не говорю о том, что Рэйдер и Раважёр практически одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а когда обновят ряд моделей Эльдар? и в чем это будет выражаться? когда их ждать? ну. в смысле, какие модели переделают? Я что-то слышал такое. И еще.... когда новый кодекс Эльдар ждать? =) =) O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Во втором полугодии. Пластиковый Врайслорд, другой волкер, пластиковый, с кабиной... Вроде все, что помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 кто эти красавцы и когда они появяться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 В середине года примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2 Raven на вахе-онлайн один типсон говорил, что весь ряд эльдар переделают, от корки до корки. Новый кодекс выйдет к нему, а также, что по итогам кампании Ейе оф Террор из варпа вышвырнуло мир Маугана Ра, Альтансар... 2 все: никто не слышал ничего об этом мире? И что будут за глобальные изменения в кодексе? говорили, аватара усилят, переделают психосилы, опустят Ультве... а еще что? что-нить новое кто-нибудь знает? поделитесь инфой, плиз, а то я маловато знаю. и когда стоит прикупать Эльдар - щас или подождать? ;) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Жди! Долго жди! Я говорил про планы релизов ГВ опубликованные на полугодие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Бога Мертвых зовут Иннеад. 2 Рэйвэн: да ты писал, но, по-моему, не об обновлении ряда Эльдар - только о лорде и Волкере. а как же остальные? и сколько это долго? полгода? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Более чем. Пока что это просто инфа, которую ГВ не опубликовало в планах на полугодие. Значит - все потом. А вот тех, что перечислил - в течение него выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Че они так долго ковыряются - понять не могу... O_o Казалось бы - пяток грамотных скульпторов могли бы выдавать по обновлению в неделю. А у них - полгода одну расу обновляют. Че там обновлять? Да и кодекс тоже - что, типа, настолку труднее сбалансировать, чем компьютерную игру? В ДоВе патчей наклепали - вагон. Хотя все понятно - какой-то умный дядя в Экселе посчитал, что если игроков закармливать - они накушаются. Поэтому они все тяяааааануут и тяяаааааааааануууууут.......... Хотят много бабла... Но кто не хочет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Че они так долго ковыряются - понять не могу... O_o Казалось бы - пяток грамотных скульпторов могли бы выдавать по обновлению в неделю. А у них - полгода одну расу обновляют. Че там обновлять? Да и кодекс тоже - что, типа, настолку труднее сбалансировать, чем компьютерную игру? В ДоВе патчей наклепали - вагон. Хотя все понятно - какой-то умный дядя в Экселе посчитал, что если игроков закармливать - они накушаются. Поэтому они все тяяааааануут и тяяаааааааааануууууут.......... Хотят много бабла... Но кто не хочет?... прикольный пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Т.е. ты предлагаешь, чтобы скульпторы вручную быстренько наваяли все? Да, прально, нафиг подготовливать модель к полноценному широкому производству, готовиться к продаже широкими пачками, когда мощности производства и так ограниченны, а их еще и повышать придецца. Скульпторы сделают все вручную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти