Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости, слухи, новинки

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, в обозримом будущем можно ожидать апгрейд орков? Или это фантастика?

Орков полностью переделывают. Полностью. Все модели.

Больше тиранидов хороших и разных

Благодаря 7DrunkenPirates с форумов Warseer мы можем лицезреть Death Leaper - именного Ликтора, которого выпустят для нового кодекса Cityfight II

55497213.jpg

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орков полностью переделывают. Полностью. Все модели.

Все модели? Да не так уж они безнадежны. И займёт это года четыре, если в пластике.

Не важно. Значит орков пока покупать нет смысла. Или наоборот, скупать старые модели, пока они не стали раритетами. ;)

Тиранид стремный! Жаль фота плохая.

Орков переделывают, и это не очень гут. У них и так модели нармальные, а время на них уйдет!

угу много чего нет. Командосов нет и скаров. Под жопами тоже подписываюсь, ФБшные пластиковые орки лучше 40к-шных.

• Отец-основатель

охренеть. Народ уже на орков жалуется. Посмотрите на dork... dark eldar`ов - вот кому реально плохо, чью линейку надо срочно обновлять. Про фб`эшную империю я молчу. Про вомперов - тоже молчу.

ФБшные пластиковые орки лучше 40к-шных.

Да вы что? Самая прикольная линейка орков из всех, когда-либо мной встреченных. Раздолбайство_во_плоти. А вы хотите, чтобы они по струнке ходили, рядами и держа выправку?

Вот технику орочью обновить пора.

Изменено пользователем Paul_III

2 Dante - ну будут когда орки, покажу, ужоснешься

А dark eldar'а не так популярны как оркоиды все же.

Вот технику орочью обновить пора.

это да, ГВшная орочья техника страшна и неказиста. Хотя я буду наверное и после выхода новой хорошей технику самопал юзать, хочу только чтоб они побольше орорчьего обвеса выпускали, а то сейчас этим только forge занимается, ГВшные машинки в этом отношении очень скудны.

Изменено пользователем A7V

Сомневаюсь, что новые орки будут без жоп. Это что-то вроде фирменного стиля. :D А кому не нравится, пусть собирают елфов. X-

Изменено пользователем Chortos

Сомневаюсь, что новые орки будут без жоп. Это что-то вроде фирменного стиля.

А эта надежда зародилась в связи с концептами, там они менее жопные и более фбшные такие толстячки.

Соглашусь с До Кир'ом, не так уж орочий ряд и плох, посмотрите на миньки ДЕ (особенно гротески и мандраки) и ужаснитесь. Я уж не говорю о том, что Рэйдер и Раважёр практически одно и то же.

а когда обновят ряд моделей Эльдар? и в чем это будет выражаться? когда их ждать?

ну. в смысле, какие модели переделают? Я что-то слышал такое.

И еще.... когда новый кодекс Эльдар ждать? =) =) O_o O_o

2 Raven

на вахе-онлайн один типсон говорил, что весь ряд эльдар переделают, от корки до корки. Новый кодекс выйдет к нему, а также, что по итогам кампании Ейе оф Террор из варпа вышвырнуло мир Маугана Ра, Альтансар...

2 все:

никто не слышал ничего об этом мире?

И что будут за глобальные изменения в кодексе?

говорили, аватара усилят, переделают психосилы, опустят Ультве... а еще что?

что-нить новое кто-нибудь знает?

поделитесь инфой, плиз, а то я маловато знаю.

и когда стоит прикупать Эльдар - щас или подождать? ;) O_o

Бога Мертвых зовут Иннеад.

2 Рэйвэн:

да ты писал, но, по-моему, не об обновлении ряда Эльдар - только о лорде и Волкере.

а как же остальные? и сколько это долго? полгода? O_o

Более чем. Пока что это просто инфа, которую ГВ не опубликовало в планах на полугодие. Значит - все потом. А вот тех, что перечислил - в течение него выпустят.

Че они так долго ковыряются - понять не могу... O_o

Казалось бы - пяток грамотных скульпторов могли бы выдавать по обновлению в неделю. А у них - полгода одну расу обновляют. Че там обновлять?

Да и кодекс тоже - что, типа, настолку труднее сбалансировать, чем компьютерную игру? В ДоВе патчей наклепали - вагон.

Хотя все понятно - какой-то умный дядя в Экселе посчитал, что если игроков закармливать - они накушаются. Поэтому они все тяяааааануут и тяяаааааааааануууууут.......... Хотят много бабла...

Но кто не хочет?...

• Отец-основатель

Че они так долго ковыряются - понять не могу... O_o

Казалось бы - пяток грамотных скульпторов могли бы выдавать по обновлению в неделю. А у них - полгода одну расу обновляют. Че там обновлять?

Да и кодекс тоже - что, типа, настолку труднее сбалансировать, чем компьютерную игру? В ДоВе патчей наклепали - вагон.

Хотя все понятно - какой-то умный дядя в Экселе посчитал, что если игроков закармливать - они накушаются. Поэтому они все тяяааааануут и тяяаааааааааануууууут.......... Хотят много бабла...

Но кто не хочет?...

прикольный пост =)

Т.е. ты предлагаешь, чтобы скульпторы вручную быстренько наваяли все? Да, прально, нафиг подготовливать модель к полноценному широкому производству, готовиться к продаже широкими пачками, когда мощности производства и так ограниченны, а их еще и повышать придецца. Скульпторы сделают все вручную!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...