Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 телевизионщики показали ролик посвященный кидалтам... Ваховцы попали под эту категорию :) я покапался в сети и вот что там нарыл :) тест - проверте, насколько вы кидалт http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11125 :) как оказалось - я обычный нормал - серый человек, видимо недостаточно солдачусь в Ваху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 древний-древний :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) древний-древний :boyan: :image040: ну я ж не знал... сорри ЗЫ: предварительно на форуме я поискал топики на тему кидалт, ничего похожего не нашел, так что разместил тут Изменено 19 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да этот тест ещё Тутанхамон проходил, такой эта тема :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не читайте советских газет по утрам (с) Но тестик прошел. Результат ниже))) Черты кидалта у вас, конечно, есть, но до тру-кидалтов явно недотягиваете. Можете веселиться, как ребенок, но все равно возвращаетесь ко взрослым.Так вам и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Оказывается я унылейший взрослый. =) Изменено 19 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и без тестов знаю что да :) да и по тесту - да, ток не понятно на хрена им майка с симпсонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 O___o Терна, это, блин, филиал Ока Ужаса в интернетах. Даже если тест был более-менее в своей прошлой инкарнации, попав в руки местного населения он становится каким-то ходячим ужосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 "вы совсем совсем не кидалт, а взрослый зануда" во блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 там вопросы для имбецила какого то а не кидалта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тест в котором видно, какой ответ к какому результату приведёт - гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а с какого Властелин Колец стал детской литературой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) там вопросы для имбецила какого то а не кидалта ))) +1 Изменено 19 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Кидалт ппц , слово , нет блин по человечески кид эдалт , так нет же закрути и половину букв потеряй <_< Кидалт вы или нет , хм а это действительно вас так волнует ? Изменено 19 января, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кидалт ппц , слово , нет блин по человечески кид эдалт , так нет же закрути и половину букв потеряй <_< Кидалт вы или нет , хм а это действительно вас так волнует ? см.Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B0%D0%BB%D1%82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дурацкое слово какое-то "Кидалт". Из серии "Иммярек" и пр. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 см.Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B0%D0%BB%D1%82 Да знаю я , уже загуглил . =) Дурацкое слово какое-то "Кидалт". Из серии "Иммярек" и пр. . Вот и я о чем . И ассоциации к нему кстати не самы положительные . Я вобще не понимаю почему вопрос в названии топика должен волновать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я вобще не понимаю почему вопрос в названии топика должен волновать ? не должен это просто забавно =), особенно реакция Изменено 19 января, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а с какого Властелин Колец стал детской литературой? А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А разве нет? в каком месте? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Может и недетская. Я ее просто в 7 лет читал, после заинтриговавшего "Хоббита". Тогда вполне вник в суть повествования. :) Изменено 19 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну в суть да но вообще я бы не сказал, что это детское о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А разве нет? То есть муми-троль и власт одно и тоже? =) лол. но вообще я бы не сказал, что это детское о_О Применить это слово к трилогии можно, но не ставить в один ряд с откровенными сказками, да. Изменено 19 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не должен это просто забавно =), особенно реакция Ну как интересный факт о себе , хм ну почему нет . Чья реакция ? Какая ? Применить это слово к трилогии можно, но не ставить в один ряд с откровенными сказками, да. Ну то что она доступна , для чтения ребенку , это же еще не значит что контент рассчитан на ребенка , взять хотя б такое произведение как "Маленький принц". ;) ЗЫ хотя тем не менее соглашусь с автором поста что Властелин Колец не самое хм "взрослое" произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Неадаптированные сказки гораздо взрослее и брутальнее властелина колец будут. Изменено 19 января, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти