Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) http://www.verbatim.jp/senshuken/ а вы уже создали своего монстра???))) Хочеться услышать комменты от однофорумчан) Мне просто вынесло моск) Изменено 18 января, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мвахаха! Потрясно.) Все пшикает и двыжеться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Там если что можно создать своего вербатим-монстра и проводит пвп с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чума =) уже 30 гигов набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 отличная тема! респектище за линк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А смысл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Че-то я не до конца с управлением разобрался :rolleyes: Или тут рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) А смысл? Смысл файтинга на дискетах?....хм.....хм..... ФАН! Но это кому как. Че-то я не до конца с управлением разобрался Или тут рандом? Кроме трёх спешалов - рандом) Изменено 18 января, 2010 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Че-то я не до конца с управлением разобрался :rolleyes: Или тут рандом? Ну, внизу три кнопки, три удара. А чё дальше-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) занятно. мое чудовищо. А смысл? это же японцы, откуда тут смысл ;) Че-то я не до конца с управлением разобрался Или тут рандом? бой происходит рандомно, внизу три кнопки. 1. жахнуть со всей дури 2. хил 3. жахнуть ракетой при нажатии сразу активируются. смысл в том чтобы подгадать время нажатия и нажать. Изменено 18 января, 2010 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) http://www.verbatim.jp/senshuken/?id=788575 готов для дуелей =) я вот только не понял- в чем фишка "финальных монстров". победил- и ничего интересного Т_Т Изменено 18 января, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прикольно, такие забавные монстро получаются, сидим , рубимси во всю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 манул рисковал быть побит анимешниками :rolleyes: подкорректировал название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://www.verbatim.jp/senshuken/?id=790313 почему там нет 3.5 дискет? они ржачные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 что-то мне это все напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на самом деле напомнило вот эту игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Лично мне немного напомнило my brute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 напомнило my brute концепцией - мне тоже А вот реализация доставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вперед к террабайту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Просто деритесть с монстрами из топа. Они не слишком сильны по хар-кам, зато дают много гигов при победе. вот мой Изменено 18 января, 2010 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 первевалил за террабайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 НЕ деритесь с монстрами из топа. параметры у них ОЛОЛО. дают рейта много, а параметров дают-как за нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Параметры за них такие же дают. Не надо грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 + 17 GB +2 +2 =1.26 +2 за простого + 287 GB +2 +2 =1.26 +2 за топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти