HorrOwl Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Небольшой апдейт по поводу кулбных турниров. К сожалению, 23го января помещение будет занято(там мероприятие), 30го будет турнир по БФГ(сам хочу почучаствовать и устраивать 2 турнира в один день - несерьезно), значит остается начало февраля 6-7(небольшой однодневный турнир на 1500, просто посмотреть и обкатать кой какие правила). На 20-21 запланирован 2хдневный на 1750-1800(детали пока рано обсуждать, ближе к делу будет). Я сейчас веду переговоры с администрацией, как тока дадут добро - анонсирую, вывешу правила, регистрации и тому подобное.:) Изменено 17 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 7 было бы круто... А то 6го в Фениксе провожу турнир с теми же тупыми миссиями, которые летом в Виртуозе должны были быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) 7го - воскресенье. В воскресенье кулб закрыт и турниры, соответственно, не проводятся.:) Значит, если турнири будет, он будет 6го. То есть, в субботу Изменено 18 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) 7го - воскресенье. В воскресенье кулб закрыт и турниры, соответственно, не проводятся.:) Значит, если турнири будет, он будет 6го. То есть, в субботу вроде говорили, что в воскресенье клуб принципиально работать может - просто нет желающих, но администрация вроде принципиальных возражений не имеет... мне то пофиг, я просто к тому, что наверное для проведения турнира воскресенье использовать наверное даже лучше чем субботу... ЗЫ: жаль БФГ 30января - я в Самаре буду :( охота было еще раз посмотреть Изменено 18 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну, так турнир все таки мне делать, видимо, а тратить еще и вск мне напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну и хрен с ним, в 20ых на 1750-1800 тогда подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну да, как вариант.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сов, а может 1 день, 3 тура, много довольных и счастливых участников? на два то выбраться проблематично, а дропаться с половины веселья не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Там будут длинные выходные.:) 20, 21, 22, 23.:) Впрочем, время еще есть - опрошу, как удобнее Изменено 18 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 это не 21 января? O_o а там питер приглашает: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=65535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) февраля. Питер, ну, не все же едут в Питер. Еще раз... это кулбный турнир. Просто кубики на выходных покидать. Изменено 18 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Если не сорвусь в Питер и вообще буду жив, буду 21-22 участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 мне то пофиг, я просто к тому, что наверное для проведения турнира воскресенье использовать наверное даже лучше чем субботу... Антон, давай переведем разговор в конкретное русло - ты готов сделать однодневный клубный турнир в вск? если готов - давай закинем удочки администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если до Питера не поеду, то тоже хотел бы поучаствовать)))) п.с. пашк, сегодня с женой пообщаюсь на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Питер накрылся для меня :( с вероятностью в 75% буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Поскольку кое-кто, таки внезапно прочитал постановление правительства от 31го декабря октября, думаю, стоит таки объявить, что турнир 20-21го будет и нифига переносится не намерен.:D 2 дня, 1750 и все такое остается в силе. Ибо нефиг. :D Изменено 27 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 оно от 31 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Да-да, сорри, туплю, уже поправил.:D Изменено 27 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 30го будет турнир по БФГ а много там будет участников? в смысле, а будет в клубе место в вхфб сыграть пару игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Будет, разумеется. БФГшников не так много, чтобы забивать собою все свободное пространство.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Будет, разумеется. БФГшников не так много, чтобы забивать собою все свободное пространство.:) ну на 6-ть столов нас уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хм... 6ю столами то фойе забить имхо слабореально. Разве что ставить их как в прошлый раз.:D Но, я надеюсь, так делать не будем, а?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так турнир то по БФГ будет? А 1750 - это сколько в хаоситах? У меня штук 6 корабликов и штук 10 эскортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Турнир по БФГ будет на 1000. Тут вообще тема про сороковные, если что, ага.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Выражайтесь понятнее :) Что/где/когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения