Ringil Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ледяные дракоши были, теперь огненные. Несомненно найдутся люди, которые скажут, что они вовсе и не огненные. Ну и пусть. Я сама иногда смотрю и думаю что это так. Однако в целом результатом я очень даже довольна, несмотря на наличие недочетов и недоработок (а куда без них?) Три ночи, или тридцать часов работы. И это после месяца лежания. Просто картинка: http://pics.livejournal.com/ringil_do_urden/pic/000dse2w Голосовать сюда: http://coolminiornot.com/241285 ток давайте по-честному - единичек не ставить <_< п.с. А впереди еще минимум два эльдарских танка, а может и три, ежели срастется с заказчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Blestyashe!!!! i like idea and realisation! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 От это номер. Здорово, фрихенд замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 отлично, мене оч понравилось... прям живой дракон такой получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Какие единички, Марин? Танк феноменален. От него глаз оторвать сложно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) :image125: Потрясающе!!! Я думаю эльдары рады такому танчику.... :) Изменено 17 января, 2010 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Танк шикарен, просто шикарен. Пламя как живое. ЗЫ: а что за леденой дракон? Ссылочку дать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Молодец,а вернее умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Шикарный танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Роспись шикарная !! Супер !! +10 в гору !! Вот что значит прямые руки в правильном месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Эх, хороша работа, фрихенд шикарен. Но максимальные высветления по граням были бы здесь более уместны на мой взгляд.) Изменено 17 января, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Фрихенды шикарны. Ну и в целом отличный танк получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 всем кто так не умеет в буддистский монастырь - переучивать дзен... супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ледяной : http://coolminiornot.com/212911 Арлекин: http://coolminiornot.com/218020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ловлю челюсть в районе первого этажа дома... ммать! ну нельзя так рисовать ФХ!!! черт возьми, так не бывает! да еще и помимо простого дракона сделано СВЕЧЕНИЕ его же!!! блин! моя в ужасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 смотреть очень приятно, но в целом смотрится как то не по боевому! слишком ярко что ли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Самая красивая покраска эльдаротехники из того, что я видел в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Отличный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Море эмоций просто))))) Танк рульный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вау...я в восторге!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Впечатляющая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если это под на заказ для Андрея под моих драконов , то я мега польщён ) Супер Марин, ты просто молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Одним словом - роскошно!) Фрихенд вынудил помереть от зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти