Сенёк Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Очень интересно когда начали красить нынешние профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не профи. Начал в 2002. С орокв ФБшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я хоть и не профи, но начал красить в октябре 2005 года... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С 13 января 2002года.А зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С 13 января 2002года.А зачем это? Потому что автору Очень интересно когда начали красить нынешние профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А я что, профи? Пусть к Чортосу и Руслану идёт. Я тут, наоборот, самый криворукий /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я тут, наоборот, самый криворукий Ты действительно так думаешь?:) Ты не видел мои творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 крашу нормально, но к профи себя точно не причисляю. Начал лет 9-10 назад со "звезды", прошел весь путь моделиста, потом лет 5 назад занялся наполеоникой, потом 1/72 в диких (до 100 на диараму) количествах, а затем и к Вахе пришел. Результат - плачевный. Шкафы забиты сотнями коробок с несклееными и непокрашенными солдатиками, танчиками и самолетиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) гы, давайте теперь мерятся, кто красит хуже:) крашу с марта 2004 года. продолжаю учиться, каждая новая миня - словно первые шаги делаю =| Результат - плачевный. Шкафы забиты сотнями коробок с несклееными и непокрашенными солдатиками, танчиками и самолетиками... как я тебя понимаю :D Изменено 19 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 условно начала красить в прошлом году (2005м) но это происходит с большими перерывами. результативность пока низкая (5 моделек покрашеных, и десток незаконченых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Лет 6 крашу , начинал с 1\35 затем 1\72 потом опять 35 ый а потом уже узнал о Вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 лет 8 назад... или больше... еще эмалью тогда... ваху с лета 98 (или 99) (когда магаз на мясницкой открылся) правда так и не научился до сих пор :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 с 2003 в вялотекущей форме... месяц крашу... месяца 3-4 не крашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С августа 2005. Простой нормальной игровухой. Больше конвертить люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 серьёзно начал красить наверное несколько месяцев назад- раньше все ограничивалось простой мазьнёй- сейчас уж больше времени стал тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 С сентября 2005. Крашу в обычную игровуху, т.к. мне больше нравиться играть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Месяц. Мне тоже больше играть нравится, но тяп-ляп миньки красить жалко. Изменено 20 января, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А я наоборот фанат покраски. Могу часами сидеть...когда сессия не давит и остальные проблемы. А сейчас просто боюсь притрагиваться, ибо затянет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти