Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс покраски Красных Корсаров

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

У меня вопрос: вы специально свои конкурсы начинаете одновременно с нашими, форумскими? Или это уже второй раз так "карта ложится"?

• Главный Администратор

Блин, я не могу разорваться. Я и так на наш конкурс еле время отыскать смог после сессии аккурат, а тут ещё и Корсары. Я давно о них слышал, но не думал, что будет вот так :((

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Конечно, это такой каннинг план, что бы отманить у вас побольше народу.8)

Откровенно говоря, не отследил. Сейчас попробую подправить сроки. А что, это настолько критично? За 3 недели никак не успеть покрасить 2 модельки?

хм... если почитать условия конкурса, то выходит что участник красит модель своими красками, ездит в клуб за моделью и оставляет её там.

п.с. что характерно, ни о каких призах не сказано... нечего сказать прятные условия :?

• Главный Администратор

Главное - участие =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

2Vilgeforcz: Можно клубными. Но в клубе, на вынос не даём. Если тебе уж настолько вилы ехать к нам, я могу притащить модельку тебе в содружество. А призы - само собой подразумеваются.

2Wulfenstain: А причём здесь, собственно, МэдСэд?

Ещё недели будет достаточно? До 5 марта?

неее... А.Кв., ненадо утруждать себя поездкой ради того чтобы дать мне модельку. Лучше скажи : можно красить свою миньку, но и оставить её себе, при этом участвуя в конкурсе, ибо ИМХО - в остальном условия конкурса абсурдны для не "фениксовцев". ;) Смысл делать миньку для кого-то, особенно если ты не ходишь в Феникс ?

Приз получить.

А что ты собираешься делать с Корсаром? Так хоть на пользу людям пойдёт. Впрочем, воля твоя, хочешь - пожалуйста.

Приз получить.

А что ты собираешься делать с Корсаром? Так хоть на пользу людям пойдёт. Впрочем, воля твоя, хочешь - пожалуйста.

Я так понимаю хоть красить то её дома можно?

• Главный Администратор

По всей видимости, можно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...