А.Кв. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 http://ovti.ru/forum/index.php?showtopic=6...0&gopid=107922& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 У меня вопрос: вы специально свои конкурсы начинаете одновременно с нашими, форумскими? Или это уже второй раз так "карта ложится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Блин, я не могу разорваться. Я и так на наш конкурс еле время отыскать смог после сессии аккурат, а тут ещё и Корсары. Я давно о них слышал, но не думал, что будет вот так :(( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Конечно, это такой каннинг план, что бы отманить у вас побольше народу.8) Откровенно говоря, не отследил. Сейчас попробую подправить сроки. А что, это настолько критично? За 3 недели никак не успеть покрасить 2 модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 хм... если почитать условия конкурса, то выходит что участник красит модель своими красками, ездит в клуб за моделью и оставляет её там. п.с. что характерно, ни о каких призах не сказано... нечего сказать прятные условия :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 хммм, Мэд Сэд переметнулся к Хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Главное - участие =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2Vilgeforcz: Можно клубными. Но в клубе, на вынос не даём. Если тебе уж настолько вилы ехать к нам, я могу притащить модельку тебе в содружество. А призы - само собой подразумеваются. 2Wulfenstain: А причём здесь, собственно, МэдСэд? Ещё недели будет достаточно? До 5 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Примета такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 неее... А.Кв., ненадо утруждать себя поездкой ради того чтобы дать мне модельку. Лучше скажи : можно красить свою миньку, но и оставить её себе, при этом участвуя в конкурсе, ибо ИМХО - в остальном условия конкурса абсурдны для не "фениксовцев". ;) Смысл делать миньку для кого-то, особенно если ты не ходишь в Феникс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Приз получить. А что ты собираешься делать с Корсаром? Так хоть на пользу людям пойдёт. Впрочем, воля твоя, хочешь - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Приз получить. А что ты собираешься делать с Корсаром? Так хоть на пользу людям пойдёт. Впрочем, воля твоя, хочешь - пожалуйста. Я так понимаю хоть красить то её дома можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А что ты собираешься делать с Корсаром? Хм... если ты не вкурсе, то я тоже вроде как Хаос собираю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Не москвичам можно не рыпатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 По всей видимости, можно :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну, можно и рупнуться. Но тут уж точно придётся смою модель красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти