Drinker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Всех со Старым НГ! Собсно - всем, мне так кажется, на это накласть - но. Небольшая оттяжка после основного удара. Вроде и не праздники, но слегка можно. ;) А кому-то и в тему. Так что - здоровья. Более в этот день даже и желать ничего на язык не наворачивается. =) Изменено 13 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Можно и с ним. Ибо это наш, чисто российский праздник. Всех со Старым Новым Годом! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всех со Старым Новым Годом! :image172: Присоединяюс! Всех, кто меня знает, кого я знаю - и всех остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И я присоединюсь к поздравленияям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 C ПРАЗДНИКОМ товарищи крестящиеся одним пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всех со Старым НГ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всех со старым Новым Годом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всех с праздником) пусть в уже точно наступившем новом году у вас все будет замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Даешь больше хороших, годных Новых Годов, товарищи!)) С праздничком! Эхь... Видел на улицах большие елки стали убирать и украшения снимать... Грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всех с праздником ,пора выкидывать елки сегодня или опять простоят до апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти