Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гм... Я вот никогда распрыжкой не увлекался... А туториал по ней показался настоящей пыткой. Вот рокет джампы-другое дело.

А мне понравилась физика, которую в Live сделали - очень живо все. Распрыжка шикарная выходит, носишься по коридорам как ужаленый и почти все самые дальние прыжки получаются. Раньше для этого приходилось нехило игру через консоль настраивать. Единственное, что не смог сделать прыгнуть на болкон к рельсе на DM6 (старое название, как сейчас карта называется не помню). И еще не понял пока, работает тут выпригивание в сторону из телепорта или нет - надо потестить будет.

Кстати, рекомендую новичкам помучаться на этих левелах.

http://www.quakelive.com/#practice/training

По началу будет казаться что это не возможно, но благодаря встроенному туториалу, который покажет что и как делать разобраться вполне по силам.

Квака без распрыжек - не квака.

Изменено пользователем Curator

• Главный Администратор
Единственное, что не смог сделать прыгнуть на болкон к рельсе на DM6 (старое название, как сейчас карта называется не помню).

Я тоже очень долго пытался. Как только не загибал поворот. Не получается :( Но видел, что люди делали...

Зато получилось повторить прыжок на этой же карте от жёлтого армора прям на парапет к рельсе. Всего 2 рокет-джампа В)

Кстати, рекомендую новичкам помучаться на этих левелах.

http://www.quakelive.com/#practice/training

По началу будет казаться что это не возможно, но благодаря встроенному туториалу, который покажет что и как делать разобраться вполне по силам.

Квака без распрыжек - не квака.

+1 к тому, что трейнинг пройти надо, ибо оч хороший он там.

Так же +1 к тому, что Квака без распрыжек - это не Квака...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Меня сверхжестко отдирают. Видимо сказывается, что в последний раз играл лет 7 назад :)

Даже трейнер с распрыжкой весь пройти не могу :(

Меня тоже рвут как грелку - стыдно, блин))) Тем кто ко мне стучался в друзья - что-то глюк, я принял, а в списке вы не появились(( Киньте еще раз)

Да уж, случайных людей почти нет. Скилластые все такие! :)

Стабильно сижу в середине таблицы по фрагам... А ведь были времена, эх...

FunyStoat

Ой давно такого фана не получал ) Все таки это одна из самых адреналиновых игрушек )

все таки самая

• Главный Администратор

CTF порой заставляет понервничать :) FFA и TD не дают таких эмоций и азарта...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

когда на цтф происходит "ХОЛИ ЩИТ" это незабываемо :)

• 1 месяц спустя...

не играл 5 лет но скилл поправил на арене obseedan.......

а вопросу о скиле, раное быват бывет гуляешь по арене как семечки лущишь противников а бывает , хоть бы ствол успеть взять, напор огого....

ps: имхо лучшее ПВП среди онлайн игр ;)

Изменено пользователем obseedan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...