Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Гм... Я вот никогда распрыжкой не увлекался... А туториал по ней показался настоящей пыткой. Вот рокет джампы-другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А мне понравилась физика, которую в Live сделали - очень живо все. Распрыжка шикарная выходит, носишься по коридорам как ужаленый и почти все самые дальние прыжки получаются. Раньше для этого приходилось нехило игру через консоль настраивать. Единственное, что не смог сделать прыгнуть на болкон к рельсе на DM6 (старое название, как сейчас карта называется не помню). И еще не понял пока, работает тут выпригивание в сторону из телепорта или нет - надо потестить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Кстати, рекомендую новичкам помучаться на этих левелах. http://www.quakelive.com/#practice/training По началу будет казаться что это не возможно, но благодаря встроенному туториалу, который покажет что и как делать разобраться вполне по силам. Квака без распрыжек - не квака. Изменено 18 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Единственное, что не смог сделать прыгнуть на болкон к рельсе на DM6 (старое название, как сейчас карта называется не помню). Я тоже очень долго пытался. Как только не загибал поворот. Не получается :( Но видел, что люди делали... Зато получилось повторить прыжок на этой же карте от жёлтого армора прям на парапет к рельсе. Всего 2 рокет-джампа В) Кстати, рекомендую новичкам помучаться на этих левелах. http://www.quakelive.com/#practice/training По началу будет казаться что это не возможно, но благодаря встроенному туториалу, который покажет что и как делать разобраться вполне по силам. Квака без распрыжек - не квака. +1 к тому, что трейнинг пройти надо, ибо оч хороший он там. Так же +1 к тому, что Квака без распрыжек - это не Квака... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Регаюсь... Эх, времена тройки... PsychoGrave на арене если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Меня сверхжестко отдирают. Видимо сказывается, что в последний раз играл лет 7 назад :) Даже трейнер с распрыжкой весь пройти не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Меня тоже рвут как грелку - стыдно, блин))) Тем кто ко мне стучался в друзья - что-то глюк, я принял, а в списке вы не появились(( Киньте еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да уж, случайных людей почти нет. Скилластые все такие! :) Стабильно сижу в середине таблицы по фрагам... А ведь были времена, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Usagi_Shiroi Играл последний раз лет 6 назад ,нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 FunyStoat Ой давно такого фана не получал ) Все таки это одна из самых адреналиновых игрушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 FunyStoat Ой давно такого фана не получал ) Все таки это одна из самых адреналиновых игрушек ) все таки самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 CTF порой заставляет понервничать :) FFA и TD не дают таких эмоций и азарта... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 когда на цтф происходит "ХОЛИ ЩИТ" это незабываемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) не играл 5 лет но скилл поправил на арене obseedan....... а вопросу о скиле, раное быват бывет гуляешь по арене как семечки лущишь противников а бывает , хоть бы ствол успеть взять, напор огого.... ps: имхо лучшее ПВП среди онлайн игр ;) Изменено 10 марта, 2010 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти