Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoomsDay Clock

Рекомендуемые сообщения

Завтра переводят эти замечательные часики.

Мне кажется, что переводить их будут вперёд.

http://www.turnbacktheclock.org./

Я думал вообще ,что эти часики выдумка и есть только в кино

Хранители ,первая ассоциация.

Изменено пользователем STEAMWINGS

• Отец-основатель

так выдумка и есть. Как флешка в виде сношающихся собак. То есть, собаки сношаются в реале и флешки существуют, но одно к другому отношения не имеет.

Так и тут. Конец света - штука вполне реальная. Часы у каждого дома есть. Но вместе - это приколы времен холодной войны, демонстрирующие напряженность в отношениях двух систем. Абстракция, не более.

Нет. Часы переводят, исходя из более реальных проблем. Например, сделают иранцы ядерную бомбу, часы могут перевести вперёд, а если корейцы вновь подружатся и перестанут “гнать” уран, то часики переведут назад. Как-то так.

Я, кстати, тоже думал, что эти часики шуточка из Хранителей, а ведь нет. :)

Нет. Часы переводят, исходя из более реальных проблем. Например, сделают иранцы ядерную бомбу, часы могут перевести вперёд, а если корейцы вновь подружатся и перестанут “гнать” уран, то часики переведут назад. Как-то так.

Что из реальных, это понятно... Вопрос - как часто. Раз в три года? Или ты имеешь в виду, что переводят только в случае какого-нибудь события, а не регулярно,

Что из реальных, это понятно... Вопрос - как часто. Раз в три года? Или ты имеешь в виду, что переводят только в случае какого-нибудь события, а не регулярно,

Да, не регулярно.

Вот тут всё подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%...%B4%D0%BD%D1%8F

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...