Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

веселые истории в состоянии опьянения

Рекомендуемые сообщения

;) Под утро нового года нажравшись в сисю в ночном клубе, решил с другом поехать домой на метро. Итог: минут десять вместе шли в пустом вестибюле по экскалатору ПРОТИВ движения на одном месте, при этом невнятно о чем то болтая и возмущаясь почему мы так медленно спускаемся... До нас дошло что что то не так только когда пришла контролерша и начала нас материть, на что мы поздравили ее с новым годом! =)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

шли в пустом вестибюле по экскалатору ПРОТИВ движения на одном месте, при этом невнятно о чем то болтая и возмущаясь почему мы так медленно спускаемся... До нас дошло что что то не так только когда пришла контролерша и начала нас материть, на что мы поздравили ее с новым годом! =)

убило =)

2 frei

Автопилот — это да! Сколько раз выручал!

Причем, если касаться критичных по последствиям совпадений, вырисовывается совершенно невероятная картина: просыпаешься именно в нужный момент, когда уже выходить надо, забываешь дома что-нить, когда уже вышел, возвращаешься, а тут звонок, мол, никуда не надо, сиди дома :)

И так много всяких совпадений, что, порой, диву даешься.

Помниццо, в бытность мою пионэром, по молодости лет нахрюкались с товарищем по случаю прощальной дискотеки.

В результате долгих похождений меня уложили пьяного в сосиську в корпусе. А диско еще продолжалось, так что в корпусе никого не было.

И вот сплю я себе, сплю, как вдруг подскакиваю, начинаю судорожно одеваться и, коряво волоча ногами, выбегаю из здания, а навстречу мне почтенная делегация из начальника лагеря, его зама, медработника и пары вожатых направлялась прямиком на проверку владений.

Невменяемое состояние было скрыто переходом на очень быстрый бег. Вроде не спалили.

А ведь если б мое бездыханное тело было обнаружено в результате проверки, почти наверняка были бы серьезные проблемы.

Автопилот + везение — наиважнейшие качества для выживания личного состава! :)

Аднажды мы с двумя сдруганами нахреначились в кинотеатре (на ОО 1 ходили, отстой), потому и взяли больше обычного, 2 бутылки водки и по 2 литра алкогольного напитка, типо джина, но получше.

Дети-мечтатели? Ага. 2 бутылки водки - не указано какого размера. Мензурки? Ну на вас хватило бы. Но. "По два литра типа джина"... Я сейчас просто взорвусь от смеха. По два литра на чела за раз? Да вы терминаторы, просто нереальные пивуны - у меня уже все завидуют вам. "Сдруганами".

Но самое концептуальное в этом детском поносе -" типо джина, но получше". Типо баба, но получше. ЩИТО? Ну типа баба как типа джина. =) =) =)

зы. Единственно утешает - это больше обычного. И то салям. =)

ззы. Не позорьте мою седину на попе, алчущие.

Изменено пользователем Drinker

катался в состояние опьянения в маленькой коляске для продуктов из магазина летом с горки

Изменено пользователем Аппетитная булочка с маком

Хм. Почитал истории. Вот потому и не беру в рот ни капли спиртного.

Ну честное слово, нельзя так.

А меня выворачивает до того, как я достигну сколько-нибудь значимого алкогольного опьянения =))). Поэтому пить не люблю, и активно глумлюсь над своими пьяными товарищами. Заодно и слежу за тем, чтоб никто никаких косяков не натворил!

Вспомнилось 2 позитивные истории, надо только литературно изложить.

Пить вредно.

Много не пейте, рано или поздно до хорошего это дело не доведет.

Сам не пью.

+1 :D Нет, честно, уважаю. Если еще и не куришь, вдвойне уважаю :)

Я сам последние несколько лет выпиваю бутылочку пива раз в две недели и надираюсь два раза в год по поводу. Но при этом я знаю от чего я отказываюсь и это осознанное отрицание :) У людей, которые никогда не пробовали как следует выпить, как раз таки порой случаются смешные, а иногда и обидные казусы, связанные с алкоголем (вспомните историю Лукашина :D).

Изменено пользователем frei

катался в состояние опьянения в маленькой коляске для продуктов из магазина летом с горки

Хм , был случай , но то было на совершенно трезвую голову . Разбил я кружку , ну и вечером предложил соседу , мол пол пошли прогуляемся в ближайший супермаркет ,новую купим . Кружку купили , там же зашли в бар , посмотрели футбол и часиков в 10 потопали домой . Идем по безлюдной стоянке , и тут в самом конце стоит она !!!! , подарок богов , тележка ( а идея угнать тележку , покататься по общежитию а потом вернуть родилась давно . Нет конечно можно и днем угнать , только вот неохота долго от охранников бегать , а тут прям подарок - никого , дальний конец стоянки ) . Ну я другу - залазь в тележку , кружку ему в руки , я толкаю . Едем по дороге , красота , ветер в лицо . Тут штурман докладывает , мол кэп прямо по курсу люк . Тормозить бесполезно - с горки едем , пытаюсь повернуть - но друг , тяжелый , слишко медленно поворачиваем , ну я не мудрствуя решил разогнаться посильнее , и переехать люк на скорости . Результат - перелет через тележку ( тележка взлетела как фура в Темном рыцаре =) ) , руки в битом стекле , минута хохота на земле , и на вопросы почему руки исцарапаны , ответ - попал в ДТП =)

Изменено пользователем Insane

Пить вредно.

Много не пейте, рано или поздно до хорошего это дело не доведет.

Сам не пью.

Кто ж спорит-то, камрад?

Просто, порой, практически невозможно отказаться — повод и компания иногда попадаются просто убойные.

Другой вопрос, до какой кондиции при этом доходить. Мало-мальски разумные люди свои критические кондиции отпивают в юном возрасте — максимализм и все такое. Я уже как лет пять не был пьяным в прямом смысле слова.

Пропустить стопочку-две по хорошему поводу — это одно, накочегариться — совсем другое.

Да и желания выпить как таокового нет, а повод достойный находится не чаще раза в 4-5 месяцев.

Радикализм, на мой взгляд, в этом вопросе несильно оправдан.

Во всем хороша мера.

И не курю, раз уж frei спросил.

Всё это сомнительные"удовольствия".

Кабанус, мера должна быть, это факт. Вино в небольших количествах говорят даже полезно. Просто для меня это не нужно.

Изменено пользователем АБу

Питье в некоторых случаях бывает полезным!

В сороковые годы плавала шхуна с японцами в тихом океане - рыбачили. Америкосы в это время как раз испытывали ядерное оружие в боевых условиях. Шхуну накрыло облаком радиоактивной пыли. Через несколько лет весь экипаж шхуны погиб от лучевой болезни, кроме одного товарища, который в момент испытания сидел в трюме и втихаря фигачил сливовое вино =). Дожил этот чел до старости и не парился! Кстати именно так были открыты протективные свойства вина от ионизирующего излучения.

Я на новый год все время думал, что так горчит в моей водке, пока не понял, что мне виски наливают!

А дядя Дринкер таки прав. уже после литра сорокоградусной без закуси возникают неиллюзорные шансы сыграть в ящик. Так что не стоит преувеличивать свои возможности, нечем здесь хвастать.

пара занакомых накирялась всвинью и пошла катать третьего такого же на тележке возле магаза. больное воображение решило проверить что будет если с разгону тележку с пассажиром впилить в бордюр. практика показала что пилот тележки летает метра на 2 точно. парень упал мордой об асфальт, расцарапал все лицо, разодрал руки и порвал джинсы, получил сотрясение. а очки целы))

это походу взывает к каким-то первобытным инстинктам, спящим глубоко внутри. жажда скорости. стремление гнать на полную. ну и алкоголь как блокиратор мозга

не знаю. Мы в студенческие годы тележки пользовали исключительно в качестве столиков у супермаркета.

парень упал мордой об асфальт, расцарапал все лицо, разодрал руки и порвал джинсы, получил сотрясение. а очки целы))

Очкарики настолько суровы... =)

нет, тележки.. эт омечта любого спидфрика. фастафастафаста. не нуно ни прав, ни денег ни даже ума. только 1 рука 2 ноги. можно даже 1 нога и склон. все. счастья фрика - безгранично

пошли гулять на нг, зашли в парк отгобрали у детей ледянки и сами катались минут 30, а потом выпивали с их сначала разъяренными, а когда увидевшими бутылку чиваса, то добрыми отцами)

И не курю, раз уж frei спросил.

Всё это сомнительные"удовольствия".

Кабанус, мера должна быть, это факт. Вино в небольших количествах говорят даже полезно. Просто для меня это не нужно.

Ну так тема то не об этом. А то я сейчас могу зайти в тему анимешников и написать:

"А я аниме не смотрю. Не понимаю людей, которые так много значения придают мультикам". К примеру :)

А дядя Дринкер таки прав. уже после литра сорокоградусной без закуси возникают неиллюзорные шансы сыграть в ящик. Так что не стоит преувеличивать свои возможности, нечем здесь хвастать.
Учебник судебной медицины гласит, что единоразовое принятие 400 грамм водки ведут к летальному исходу ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...