komissar Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ;) Под утро нового года нажравшись в сисю в ночном клубе, решил с другом поехать домой на метро. Итог: минут десять вместе шли в пустом вестибюле по экскалатору ПРОТИВ движения на одном месте, при этом невнятно о чем то болтая и возмущаясь почему мы так медленно спускаемся... До нас дошло что что то не так только когда пришла контролерша и начала нас материть, на что мы поздравили ее с новым годом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 шли в пустом вестибюле по экскалатору ПРОТИВ движения на одном месте, при этом невнятно о чем то болтая и возмущаясь почему мы так медленно спускаемся... До нас дошло что что то не так только когда пришла контролерша и начала нас материть, на что мы поздравили ее с новым годом! =) убило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2 frei Автопилот — это да! Сколько раз выручал! Причем, если касаться критичных по последствиям совпадений, вырисовывается совершенно невероятная картина: просыпаешься именно в нужный момент, когда уже выходить надо, забываешь дома что-нить, когда уже вышел, возвращаешься, а тут звонок, мол, никуда не надо, сиди дома :) И так много всяких совпадений, что, порой, диву даешься. Помниццо, в бытность мою пионэром, по молодости лет нахрюкались с товарищем по случаю прощальной дискотеки. В результате долгих похождений меня уложили пьяного в сосиську в корпусе. А диско еще продолжалось, так что в корпусе никого не было. И вот сплю я себе, сплю, как вдруг подскакиваю, начинаю судорожно одеваться и, коряво волоча ногами, выбегаю из здания, а навстречу мне почтенная делегация из начальника лагеря, его зама, медработника и пары вожатых направлялась прямиком на проверку владений. Невменяемое состояние было скрыто переходом на очень быстрый бег. Вроде не спалили. А ведь если б мое бездыханное тело было обнаружено в результате проверки, почти наверняка были бы серьезные проблемы. Автопилот + везение — наиважнейшие качества для выживания личного состава! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Аднажды мы с двумя сдруганами нахреначились в кинотеатре (на ОО 1 ходили, отстой), потому и взяли больше обычного, 2 бутылки водки и по 2 литра алкогольного напитка, типо джина, но получше. Дети-мечтатели? Ага. 2 бутылки водки - не указано какого размера. Мензурки? Ну на вас хватило бы. Но. "По два литра типа джина"... Я сейчас просто взорвусь от смеха. По два литра на чела за раз? Да вы терминаторы, просто нереальные пивуны - у меня уже все завидуют вам. "Сдруганами". Но самое концептуальное в этом детском поносе -" типо джина, но получше". Типо баба, но получше. ЩИТО? Ну типа баба как типа джина. =) =) =) зы. Единственно утешает - это больше обычного. И то салям. =) ззы. Не позорьте мою седину на попе, алчущие. Изменено 14 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) катался в состояние опьянения в маленькой коляске для продуктов из магазина летом с горки Изменено 14 января, 2010 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хм. Почитал истории. Вот потому и не беру в рот ни капли спиртного. Ну честное слово, нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А меня выворачивает до того, как я достигну сколько-нибудь значимого алкогольного опьянения =))). Поэтому пить не люблю, и активно глумлюсь над своими пьяными товарищами. Заодно и слежу за тем, чтоб никто никаких косяков не натворил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вспомнилось 2 позитивные истории, надо только литературно изложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пить вредно. Много не пейте, рано или поздно до хорошего это дело не доведет. Сам не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Пить вредно. Много не пейте, рано или поздно до хорошего это дело не доведет. Сам не пью. +1 :D Нет, честно, уважаю. Если еще и не куришь, вдвойне уважаю :) Я сам последние несколько лет выпиваю бутылочку пива раз в две недели и надираюсь два раза в год по поводу. Но при этом я знаю от чего я отказываюсь и это осознанное отрицание :) У людей, которые никогда не пробовали как следует выпить, как раз таки порой случаются смешные, а иногда и обидные казусы, связанные с алкоголем (вспомните историю Лукашина :D). Изменено 15 января, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) катался в состояние опьянения в маленькой коляске для продуктов из магазина летом с горки Хм , был случай , но то было на совершенно трезвую голову . Разбил я кружку , ну и вечером предложил соседу , мол пол пошли прогуляемся в ближайший супермаркет ,новую купим . Кружку купили , там же зашли в бар , посмотрели футбол и часиков в 10 потопали домой . Идем по безлюдной стоянке , и тут в самом конце стоит она !!!! , подарок богов , тележка ( а идея угнать тележку , покататься по общежитию а потом вернуть родилась давно . Нет конечно можно и днем угнать , только вот неохота долго от охранников бегать , а тут прям подарок - никого , дальний конец стоянки ) . Ну я другу - залазь в тележку , кружку ему в руки , я толкаю . Едем по дороге , красота , ветер в лицо . Тут штурман докладывает , мол кэп прямо по курсу люк . Тормозить бесполезно - с горки едем , пытаюсь повернуть - но друг , тяжелый , слишко медленно поворачиваем , ну я не мудрствуя решил разогнаться посильнее , и переехать люк на скорости . Результат - перелет через тележку ( тележка взлетела как фура в Темном рыцаре =) ) , руки в битом стекле , минута хохота на земле , и на вопросы почему руки исцарапаны , ответ - попал в ДТП =) Изменено 15 января, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Пить вредно. Много не пейте, рано или поздно до хорошего это дело не доведет. Сам не пью.Кто ж спорит-то, камрад? Просто, порой, практически невозможно отказаться — повод и компания иногда попадаются просто убойные. Другой вопрос, до какой кондиции при этом доходить. Мало-мальски разумные люди свои критические кондиции отпивают в юном возрасте — максимализм и все такое. Я уже как лет пять не был пьяным в прямом смысле слова. Пропустить стопочку-две по хорошему поводу — это одно, накочегариться — совсем другое. Да и желания выпить как таокового нет, а повод достойный находится не чаще раза в 4-5 месяцев. Радикализм, на мой взгляд, в этом вопросе несильно оправдан. Во всем хороша мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) И не курю, раз уж frei спросил. Всё это сомнительные"удовольствия". Кабанус, мера должна быть, это факт. Вино в небольших количествах говорят даже полезно. Просто для меня это не нужно. Изменено 15 января, 2010 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Питье в некоторых случаях бывает полезным! В сороковые годы плавала шхуна с японцами в тихом океане - рыбачили. Америкосы в это время как раз испытывали ядерное оружие в боевых условиях. Шхуну накрыло облаком радиоактивной пыли. Через несколько лет весь экипаж шхуны погиб от лучевой болезни, кроме одного товарища, который в момент испытания сидел в трюме и втихаря фигачил сливовое вино =). Дожил этот чел до старости и не парился! Кстати именно так были открыты протективные свойства вина от ионизирующего излучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я на новый год все время думал, что так горчит в моей водке, пока не понял, что мне виски наливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А дядя Дринкер таки прав. уже после литра сорокоградусной без закуси возникают неиллюзорные шансы сыграть в ящик. Так что не стоит преувеличивать свои возможности, нечем здесь хвастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пара занакомых накирялась всвинью и пошла катать третьего такого же на тележке возле магаза. больное воображение решило проверить что будет если с разгону тележку с пассажиром впилить в бордюр. практика показала что пилот тележки летает метра на 2 точно. парень упал мордой об асфальт, расцарапал все лицо, разодрал руки и порвал джинсы, получил сотрясение. а очки целы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Для пьяного человека тележка вобще непреодолимый магнит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это походу взывает к каким-то первобытным инстинктам, спящим глубоко внутри. жажда скорости. стремление гнать на полную. ну и алкоголь как блокиратор мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не знаю. Мы в студенческие годы тележки пользовали исключительно в качестве столиков у супермаркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 парень упал мордой об асфальт, расцарапал все лицо, разодрал руки и порвал джинсы, получил сотрясение. а очки целы)) Очкарики настолько суровы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 нет, тележки.. эт омечта любого спидфрика. фастафастафаста. не нуно ни прав, ни денег ни даже ума. только 1 рука 2 ноги. можно даже 1 нога и склон. все. счастья фрика - безгранично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пошли гулять на нг, зашли в парк отгобрали у детей ледянки и сами катались минут 30, а потом выпивали с их сначала разъяренными, а когда увидевшими бутылку чиваса, то добрыми отцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И не курю, раз уж frei спросил. Всё это сомнительные"удовольствия". Кабанус, мера должна быть, это факт. Вино в небольших количествах говорят даже полезно. Просто для меня это не нужно. Ну так тема то не об этом. А то я сейчас могу зайти в тему анимешников и написать: "А я аниме не смотрю. Не понимаю людей, которые так много значения придают мультикам". К примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А дядя Дринкер таки прав. уже после литра сорокоградусной без закуси возникают неиллюзорные шансы сыграть в ящик. Так что не стоит преувеличивать свои возможности, нечем здесь хвастать.Учебник судебной медицины гласит, что единоразовое принятие 400 грамм водки ведут к летальному исходу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти