Фауст Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Играю за Св и вот так случилось что непонимаю как бороться с Тау например на 1000 очков.Огорчают кризисы -лопалки легкой техники и пехоты.Фв на фишках - все таки ведро стрельбы с с5,мало кто переживает рапиду,а выйти на подобающую для эого дистанцию ,не так сложно.С учетом рыбы конечно.Ну и герой нашего времени - хамерхед сволочь еще та летает и стреляет больно по...по всем.Пока что на ум приходят только скоты ,да фанги с рокетницами\лазками. p.s. только после написания поста доперло может волки на волках ,или просто волки-зверушки под сагой помогут? Думаю не меня одного интересует данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Лонгфанги, скауты, рун прист с ливинг лайтнингом, пара ринок под завязку наполненные парнями. Попробуй, тау не страшные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) В ХтХ они великолепно сливаются любым марам :rolleyes: Изменено 12 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Редкий пост, в котором не знают, что делать с противником-Тау, а не наоборот. Аж прослезился.. Как раз мне везут Тау, а другу через месяц привезут Волков. И это я не знаю, как против него буду играть, а не он :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мне в личку упало "Нужно что то быстрое и смертоносное) Байки или скауты. Рунн прист ( Молнии + что то по вкусу) 100 5*Скауты 115 ( мельта, 2 силовых) 5*Скауты 115 ( мельта, 2 силовых) 7+1 Серые охотники 193 ( Рина, мельта, Сержант ( комбик, кулак) 7+1 Серые охотники 193 ( Рина, мельта, Сержант ( комбик, кулак) 6+1+1 Байки 278 ( мельта, атак байк, сержант ( кобмбие, кулак) или 2*5 Байки 2*130 ( огнемет) Ростер не точен но примерно так.... По вкусу можно увеличить трупсу/убрать байки/дать им больше противотанкового оружия Полный антипод тау. Байки едут и вяжут кризисы Скауты выходят подбивают технику или убивают кризисы Рун прист кастует молнии против фиш Серые просто пытаются выжить ну и если повезет взорвать технику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Редкий пост, в котором не знают, что делать с противником-Тау, а не наоборот. Аж прослезился... Во-во, меня от гордости прям таращит, что МАРИН нас боится! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я, в силу неопытности, тоже нахожу Тау сложным матчапом... ) Пока рецепт один - как можно быстрее придти в ХтХ, что требует определенных навыков при деплое, особенно если твой ход второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60835 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения