Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] FFF vs Xellos the Stranger

По моему скромному мнению,   

228 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

FFF - яркий, мультяшный, весёлый и сфотографирован качественно! Выглядит, словно с рекламного буклета!

Xellos the Stranger - реалистичный, в меру умеренный по цветовой гамме, будто заснят фотографом в момент боя! Возможно, отсюда и качество фоток! ;)

Работы полярны и понравились обе. 1:1! Поэтому за счёт голосования см. предварительные результаты.

Авторам работ удачи!

Xellos the Stranger

Ибо нравится реалестичный стиль(хотя какой реализм в выдуманной вселенной)))). Хотя автору надо пороботать над качеством фотографий.

FFF

Аккуратный, яркий, красивый. Крайне интригует одежда :)

Шо с комбинезоном? Там что-то нарисовано? Или там камуфляж? Хочется крупной фотки, можно в личку :)

Мне кажется, аффтар пытался изобразить особенность материала одежды... FFF, раскрой уже душетрепещащий вопрос ^^

Изменено пользователем Xellos the Stranger

голосовал за FFF))) цвет дурдомный)))..так и кажется снимет свой шлем а там сидит ядовитая жаба)))).. Мне нравятся что в этой работе есть эксперемент.Все знают сланешитов ФФФ и при его имени думают о сланешитах, но автору хочется всё время удивлять и поражать делать новые открытия, а не красить одно и тоже....один эксперемент с гормонией был недавно в рыцаре конфровском, один был в ультрамарине)...человек шёл на заведомый риск поставив вместе противоположные цвета одного тона..по поводу ткани тут он мне кажется хотел сделать разность фактур..гладкую броню и грубую ткань))...ну вообщем как то так.....

......

что касается второй работы автор старался и сделал не плохо...

Голосую за первого. Он кмк аккуратней сделан, все очень четко и ровно, цветовая схема не нравится (на вкус и цвет фломастеры разные). У второго воина и батл дамаг и поза динамичная, но как-то грязнова-то покрашен.

на зелёной ткани фактура да. (это не драйбраш)) и это на мой взгляд один из самых удачных моментов во всей этой моей работе хотя на этих фотографиях (вовсе даже не более удачных чем у соперника имхо) ничего толком невидно.

цветовая схема...я так и думал что это не оценят) но я хотел покрасить так. мне это сочетание очень как раз нравится.) и я такими в дов играл) я в общем то ради этих цветов и взялся красить эту модель)

у Xellos the Stranger работа понравилась. и в цвете и фрихенды. местами хотелось бы аккуратнее но тут я так понимаю это для игры так что претензий нет)

• Отец-основатель

"Дотинг", да? Прикольно, думаю всё же почётче и покрупнее фото даст больше представления о том, что получилось.

За ФФФ, голосовал. Уж больно на второй работе белый неровно лег, да хайлайтов нет совсем.

Голосовал за 2, динамика, небольшая конверсия, тематичный камуфляж, да и сам крашу белых Тау. Единственное только что зазоры между пластинами не очень аккуратны.

Оба бойца хороши! Вообще, т.к. Тау не очень популярны в народе, нечасто видишь хорошо покрашенных таутят). Сложно отдать кому-либо голос... Буду руководствоваться первым впечатлением: голос за Xellos the Stranger, т.к. больше динамики и драматизма в модели (чувствуется, что он под огнем противника перебежками от укрытия к укрытию). У FFF техника исполнения и качество покраса, кмк, повыше. Спасибо обоим авторам, повторюсь, что обе работы мне понравились.

Первая работа нравится прежде всего аккуратностью. Но в то же время эта чистота и смелая цветовая схема оставляют впечатление игрушечности. Голосовал за Stranger'а, понравилось обилие значков и деталей. Видно, что не минька грязная, а солдат грязный ;) .

FFF, разумеется. Просто более качественная работа. Гораздо более качественная..

Кселлос зе странджер.

Ибо живой и динамичный. Неаккуратен? По мне так ветеран уже не первый месяц бьющийся в долгой битве во имя высшего блага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...