Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Darksiders

167o949.png

Год выпуска: 2009

Жанр: Action / Adventure

Разработчик: Vigil Games

Издательство: THQ

Описание: Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса?

Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить!

Особенности игры:

* Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя.

* Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение.

* Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет!

* Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности.

* Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

* Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates.

* Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные DenGames.RU спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.

Скажу сразу - игру я не ждал, и услышал о ней буквально за неделю до выхода. Так что мне нет нужды сетовать на неоправданные надежды.

Но обо всем по порядку.

Все здорово интригует. Наш протеже - Война, Всадник Апокалипсиса. Когда на Земле апокалипсис начался не по плану, Война отправился вниз разобраться и покарать, в результате получил в щи и очнулся через сто лет на ковре у начальства. Там на него повесили гибель человечества и преаращение мира в филиал Ада, но милостиво позволили разобраться, кто виноват и что делать. Такая банальная завязка скрывает достаточно неплохой и оригинальный сюжет.

Наш герой - брутальный мужик с истинно спейсмаринскими пропорциями, манерами и рожей.

021.jpg

Надо сказать, что при всем пафосе и шикарности он вызывает истинную симпатию, как, впрочем, и остальные персонажи - сексапильная командирша ангельского спецназа (канонесса такая канонесса :rolleyes: )

uriel.jpg

рыжий бог-кузнец, с которым играешь в игру "наруби больше ангелов", воитель Абаддон и прочие. Кстати, по стилистике очень многое напоминает именно Ваху.

Очень порадовал дизайн уровней. Разрушенные города, пустыня, где вместо песка - прах человечества, прочее - вот это именно настоящий постапокалипсис.

А теперь о плохом.

Во-первых, заимствования просто заполонили. Подскажите, где я мог видеть огромных червей, бороздящих пустыню, сюрикен-бумеранг с элементальными повреждениями, временное превращение в демона, появляющиеся за спиной во время прыжка крылья, бои на арене, полет на грифоне, цепь для прыжков от одной точки к другой, открытие двух порталов, красного и синего - и это только то, что сразу бросается в глаза.

Во-вторых, арсенал ударов и комбо для трех выдов оружия (меч, коса и паверфист) весьма скуден. Дальнобойное оружие одинаково в своей бесполезности и используется в основном для решения паззлов, так как геймплей ближе всего к Ватман:АА.

В третьих - боссы на нормале проходятся максимум со второго раза. Даже обидно.

Наконец, графика здорово устарела, и, хотя картинка в целом и радует глаз, местами это бросается в глаза.

Вынесу вердикт. Игра неплоха, но шедевра не получилось. Получилась хорошая, интересная игра, которую я с удовольствием прошел, и с удовольствием поиграю в продолжение, но вряд ли вспомню уже через полгода.

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и, что бы всем стало понятьно - эти люди делают сейчас WH40K Online )

Так, что по этой игре можно оценить их дизайнерский талант )

Их офф сайт )

http://www.vigilgames.com/games_40k.php

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Отзывы о игре слышал только положительные, но был в раздумьях брать её или не брать, ибо недавно накупил разных новинок на свой xbox360, а времени играться особо нет. Но если в этой игре многое напоминает ваху, то придётся немного раскошелиться.

Дравйвовая игруха. Простой слешер приятно разбавили разными мелочами вроде мини квестов, добиваний и оригинальных монстров.

Хорошая игруха, щаз прохожу. Радует этот чертяка. Война просто Война)

Да мне тоже ваху напомнило Абаддон, павер фист. :rolleyes:

На год оф вар больше смахивает чем на бетмена. Ждем марта а пока гамаем в darksiders.

Изменено пользователем Lot D

на PC есть?

Да. Во всяком случае, в стиме вроде уже появилась.

Да. Во всяком случае, в стиме вроде уже появилась.

Данная игрулина вышла только на консолях и врятли в ближайшем будущем мы увидим порт на РС

Таки добрался до сабжа.

Игра очень порадовала, что геймплеем, что сюжетом.

Главгерой в своём капюшоне и с паверфистой, визуально похож по стилистике на Тёмных Ангелов :)

Пожалуй, что Assasin Creed2 придётся отложить пока в сторону :)

Тоже присоединюсь к мнению, что игра хорошая и добротная:) Затянула сразу же с головой, сижу рублюсь по вечерам)))

Я скоро действительно начну задумываться о покупке x-box360, ибо столько игр выходит для консолей <_<

i 

Уведомление:

Добавил инфы в первый пост

Изменено пользователем Беляк

Играл в демку - шикарный слешер, захватывает дух... Боевая система, раскачка, графика на уровне, и самое главное - атмосфера уничтоженной планеты... Брать и проходить обязательно :)

Блин Кабани ты крут, всех боссов со второго раза, я вот на Тиамате чето запоролся пока, хотя я знаю как его валить нужно.

Я скоро действительно начну задумываться о покупке x-box360, ибо столько игр выходит для консолей <_<

А чего там думать, бери шайтан коробку, однозначно не пожалеешь :) К тому же они немного подешевели ;)

Ждем продолжений

1) анти-экономический симулятор- "Голод"

- доведите до банкротства богатейшие страны мира, пройдя 10 захватывающих уровней

- тратьте деньги направо и налево, разоряя бюджет страны

- устройте бесконечный мировой финансовый кризис, уничтожив банковскую систему

2) симулятор больницы "Мор"

- приведите к упадку здравоохранительную систему мира,

- изобретайте и внедряйте новые вирусы

-------

ещё есть "Смерть", но что там можно сделать, я не придумал. =)))

Изменено пользователем Радослав

-------

ещё есть "Смерть", но что там можно сделать, я не придумал. =)))

Отправьте в небытие Войну, Мор и Голод из предыдущих частей.)

блин я лоханулся, оказывается не все лайф стоуны отыскал в итоге при битве с тиаматом было 2 жизни, с тремя завалил с первой попытки.

Отсюда мораль, нужно обыскивать каждый закоулочек в игре.

Симулятор больницы "Мор"

- приведите к упадку здравоохранительную систему мира,

- изобретайте и внедряйте новые вирусы

Вообще-то уже есть.не помню где ,но в инете есть довольно забавная игруха.Там можно выбрать вирус ,его сложность(время изобретения вакцины ,максимум 1 месяц по-моему) и меры карантина ,а потом смотреть ,как он распространяется по глобальной карте мира.

• 2 месяца спустя...
THQ объявили, что PC-версия Darksiders выйдет в июне.

Видать на консолях кисло продалась )))

Может и спейс марина ждёт та же участь ? ))

Видать на консолях кисло продалась )))

Да кто из знает... Как бы то ни было на консольном рынке, на пк жанр этот представлен мало, есть все шансы, что будет иметь успех.

Про спейсмара неясно с качеством конечного продукта. Может получиться такое, что пусть лучше не портируют)

Играл я в Darksiders и мне ,честно говоря не очень понравилось, как-то все вяло и нудно. Так что по видимому с паршивой овцы хоть шерсти клок.

А Масс Эфект 1 и Гири Войны 1 тоже кисло продались, что из эксклюзива для приставок они перебрались на ПК? ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...