Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranicil Praefectus Avius

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, всегда очень приятно читать ваши мнения. Это, знаете ли, побуждает совершенствоваться и не стоять на месте :rolleyes:

Что тут скажешь - гениально. Я бы дома таких жуков в шкаф запирал, боялся бы, что ночью схарчат.

ЗЫ: И точно таким играть бы не стал ... жалко.

Ниипически круто!! Покрас не то чтобы вдохновенный, а думаю таким еще останется надолго. Низкий поклон и крепкое рукопожатие автору.

Красив очень ,мне он напомнил арт из IA4 Anphelion project

ТАм точь в точь на арте такой тиран был ,даже цвет один и тот же .Браво

• 1 год спустя...
Толи я чего-то не допонял в правилах форума, толи апать тему после полугоднего застоя нельзя =|

Очень красивая работа. Вдохновляет.

"батспойлерхёрт"
У меня к Вам большая просьба, может вдруг еще кто-то проникнется, перестаньте пожалуйста пользоваться радикалом. Дело в том, что это глючный хостинг, который часто грузит пачку рекламы, но саму картинку так и не прогружает. Да и само обилие этой рекламы, а теперь еще и такой агрессивной флеш анимации прямо поверх картинки - это прямо таки форменное издевательство и неуважение этого самого ресурса к пользователям. Есть масса дружелюбных для пользователя бесплатных хостингов, как picasaweb или imageshack. Ну или же давать прямую ссылку на картинку в сообщении убирая её под спойлер если она большая, для удобства прокрутки.

Я слоупок, не заметил гробокопства ^_^

Изменено пользователем ZAV

АААААААА! Наши люди в булочную на такси не ездють! Наши долетають!

ЗЫ: Полностью согласен с ZAVов, на одном из форумов вообще был прямой запрет на этот ресурс.

Изменено пользователем Tyranid

Безумно крутая работа ;) Посмотрев работу, возник вопрос-какими красками красил?т.к. здесь цвета "реальные", а ГВшными красками,по крайней мере у меня,так не получается :(

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Оставьте тело в покое) Покрас хороший, но это не повод))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...