Hydracast Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо, всегда очень приятно читать ваши мнения. Это, знаете ли, побуждает совершенствоваться и не стоять на месте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 очень красивый получился)))прям драконище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Что тут скажешь - гениально. Я бы дома таких жуков в шкаф запирал, боялся бы, что ночью схарчат. ЗЫ: И точно таким играть бы не стал ... жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А палочку нельзя заменить на прозрачную, а то уж больно глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ниипически круто!! Покрас не то чтобы вдохновенный, а думаю таким еще останется надолго. Низкий поклон и крепкое рукопожатие автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Красив очень ,мне он напомнил арт из IA4 Anphelion project ТАм точь в точь на арте такой тиран был ,даже цвет один и тот же .Браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 10! что тут еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Отличный покрас. Особенно крылья понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а крылья откуда? фордж? А 1 пост не модно читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Толи я чего-то не допонял в правилах форума, толи апать тему после полугоднего застоя нельзя =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Очень красивая работа. Вдохновляет. "батспойлерхёрт"У меня к Вам большая просьба, может вдруг еще кто-то проникнется, перестаньте пожалуйста пользоваться радикалом. Дело в том, что это глючный хостинг, который часто грузит пачку рекламы, но саму картинку так и не прогружает. Да и само обилие этой рекламы, а теперь еще и такой агрессивной флеш анимации прямо поверх картинки - это прямо таки форменное издевательство и неуважение этого самого ресурса к пользователям. Есть масса дружелюбных для пользователя бесплатных хостингов, как picasaweb или imageshack. Ну или же давать прямую ссылку на картинку в сообщении убирая её под спойлер если она большая, для удобства прокрутки. Я слоупок, не заметил гробокопства ^_^ Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) АААААААА! Наши люди в булочную на такси не ездють! Наши долетають! ЗЫ: Полностью согласен с ZAVов, на одном из форумов вообще был прямой запрет на этот ресурс. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Безумно крутая работа ;) Посмотрев работу, возник вопрос-какими красками красил?т.к. здесь цвета "реальные", а ГВшными красками,по крайней мере у меня,так не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лучший покрас тиранида который я видел) 100 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 апреля, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ! Предупреждение: Оставьте тело в покое) Покрас хороший, но это не повод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения