Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я уже давно присматривался к этой игровой системе - а причиной тому совершенно изумительные миниатюры. http://www.helldorado.fr/figurines/index.php Скульпторы постарались на славу, но и техника не подвела - качество отливки приятно удивило, облоя практически нет, швы минимальны. Когда я получил первую коробку, я подумал, что мне просто повезло. Когда пришла вторая - был приятно удивлён - качество осталось на своём месте. Сам упаковки красочны и удобны, что тоже приятно. Часть офф.форума на английском: http://helldorado-forum.com/index.php#8 оттуда можно уяснить для себя кое-что про бэк и т.п Пока что меня более всего интересует миниатюрная составляющая этого скирмиша, однако, если найдутся желающие с удовольствием бы попробовал поиграть. Данная тема, по идее, должна стать маяком для всех неравнодушных, равно как и для тех кому ещё попадалась эта система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Док, ты издеваешься ) Уже давно хочу пару минек от туда, ибо скульпторы там потрясающие. Но каждый раз когда до них у меня доходят руки нет денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Единственный минус, что основной язык системы испанский и правила тоже, а перевод планировался но застрял после продажи системы Cipher Studios. А так бы взял себе русского траппера и кухарку. Изменено 7 января, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Миниатюры хороши, прикупил бы себе пяточек. Но вот система меня как-то не заинтересовала:( Изменено 7 января, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как счастливый обладатель некскольки минек, в частности, нижней зверюшки, могу сказать, что они очень достойны)) Мальсторм в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Единственный минус, что основной язык системы испанский Французский. У Хелльдорадо сейчас очень неопределенное будущее, т.к. его недавно продали новому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вроде бы её сейчас переделывают в настольную игру Claustrophobia claustrophobia-theboardgame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Нет, Клаустрофобия - это настольная игра в том же сеттинге (точнее, схожем), как я понял. Типа как Конфра и Гибрид. При чём, делает её первоначальный издатель Хелльдорадо. Изменено 8 января, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А какого они размера? под ваху или под конфру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А какого они размера? под ваху или под конфру? Смотря что брать, есть модели под ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Наёмники там чудо как хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А какого они размера? под ваху или под конфру? Для вахи мне кажутся маловаты. У меня кое-что из HD пошло на Infinity, так вот мастаб соответствует. Честные 28мм, так что скорее конфра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Для вахи мне кажутся маловаты. У меня кое-что из HD пошло на Infinity, так вот мастаб соответствует. Честные 28мм, так что скорее конфра. Что значит "маловаты"? Конфра в среднем "выше" вахи. Типоразмер ВХ - 28мм, а конфры 30. Инфинити вообще мечет между типоразмерами, так что это не ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Для вахи мне кажутся маловаты. У меня кое-что из HD пошло на Infinity, так вот мастаб соответствует. Честные 28мм, так что скорее конфра.Чегойто ты там конвертил? я такого не помню. О_о А по поводу масштаба инфинити я тебе покажу старого и нового ветеран казака - ты будешь смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2Kor'Vesa Я недавно конвертил. :) Можешь не рассказывать. У меня есть шаолиньский монах который значительно крупней любой даже тяжелой пехоты. :))) 2do Kier Маловаты значит соответствуют тем моделям конфры которые у меня есть сейчас. Масштаб совпадает с клонами Дирца (Которые в коробке с собачками идут) и Аркеоном Сонатом. По крайней мере новый ФБшный пластик существенно крупнее размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у них на форуме можно найти правила на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2do Kier Маловаты значит соответствуют тем моделям конфры которые у меня есть сейчас. Масштаб совпадает с клонами Дирца (Которые в коробке с собачками идут) и Аркеоном Сонатом. По крайней мере новый ФБшный пластик существенно крупнее размерами. Я всё уже написал. Модели вахи не масштабные, а размерные. Какой сейчас размер у инфинити, я хз, они и сами по-моему не определились. Но Конфра - старая металлическая - в целом тоньше и выше ГВ - это свершившийся факт. Хельдорадо ближе к конфре,, но не такие субтильные, как я понял, хотя держал в руках всего пяток моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Хелльдорадо ростом с ГВшные модели (то есть ниже конфры), но субтильнее. У Инфинити размеры сильно скачут - сейчас они идут в сторону уменьшения, но даже новые миньки у меня в разбросе 28-32 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 2Бернхард Да там разброс обусловлен тем что они пытаются соблюсти пропорции расовые. Типа китаезы должны быть пониже, европейцы по-выше. А вообще хельдораду скупать надо нафиг, зачетные миньки. А то вон на мальстриме последние остатки болтаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Да там разброс обусловлен тем что они пытаются соблюсти пропорции расовые. Типа китаезы должны быть пониже, европейцы по-выше. По-моему, ещё от скульптора зависит - у меня французские парашютистки почти на голову выше шотландских мужиков-волонтёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А вообще хельдораду скупать надо нафиг, зачетные миньки. А то вон на мальстриме последние остатки болтаются. ну вообще да. а то вдруг прикроют. миньки у них лучшие на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 миньки у них лучшие на данный момент. Далеко не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Абсолютно не факт, у меня есть модели инфинити и хэльдорадо. Считаю что инфинити лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1348594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabla Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ликуйте) рестарт системы идёт полным ходом - http://www.fantization.com/index.asp?PageA...mp;ProdID=12925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти