GameBoy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Уважаемые дамы и господа! Не уверен, правильный ли я раздел форума выбрал.....Но! Собственно, проблема: Один мой приятель (и его жена), гляда на меня, увлеклись вархаммером. Он хочет играть за спейсмаров. Она - за орков или хаос. Скоро у приятеля день рождения. Думаю подарить его семье стартер. Почитал статью про него, описание стартера и т.д. Но пара вопросов все же осталась. 1. как я понял, рулбук (на русском) в облегченном варианте представлен. Издателем является Алегрис? Изобилует ли и этот рулбук опечатками так, как переводные кодексы и книги правил? Просто сам я пользуюсь оригиналами, а приятель в забугорном ну совсем не силен..... 2. насколько упрощена детализация миниатюр? Хотелось бы выслушать мнения на этот счет тех, кто вскрывал стартер и имел возможность собственными глазами лицезреть, что же там внутри. Просто мнение магазина далеко не всегда совпадает с мнением пользователей..... P.S. Извиняюсь, если нечто подобное уже обсуждалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Обсуждалось вот тут. Всё подробно расписано. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=42553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пользуемся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения