Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Armour Apocalypse II

Рекомендуемые сообщения

Э-э, у плагхалка теперь 5-й кавер вместо 4-го ? Отстой, за 200 очей фтопку. Маразм Форжа крепчает.

статы темпеста наизусть не помню, сорь, завтра выложу. да он кажется флайер, как и ИГшные самолеты. Как помню он 11й лоб, экстра армор, асолтка/фламер/мельта в носу, а еще мисла с Хеви2, стоит 130. гуано кароч. :)

про БС слотерера напутал, он 1й, а у дрона 2й.

и эта там блевомет у халка другой -36" С6 АП3, орданс, рендинг. еще огнемет С5 АП3 пойзон 3+. вот такая азмануха.

юзать имхо надо то, что последнее вышло. Да и юниты эти можно просто 40К юзать ессна, там как верно заметили и их место в ФОКе указано.

К слову, чаппи-дред в элите, а не в прострации как по ИА7.

статы темпеста наизусть не помню, сорь, завтра выложу. да он кажется флайер, как и ИГшные самолеты. Как помню он 11й лоб, экстра армор, асолтка/фламер/мельта в носу, а еще мисла с Хеви2, стоит 130. гуано кароч. :)

Это ты зря)) Он хеллфайер еще может брать? Он же теперь флайер, вот раньше был гуано. А теперь ро нему попадают на 6, сейв 4+ всегда (ну. кроме против АА).

машинка с 11м лбом, в элиту или дедикейтед меку. стоит около 65 несет 3 бигшуты, за 5 каждую можно махнуть на роккит за 15 на спаренный или еще на что-то. фастовая но на копейку ломается. за 75 ставится поле, за 100 ШАГ. возит 10 тел, опен топпед.

Халк с потерей 4 кавера стал совершенно уныл, так что и увеличение силы блевомета на 1 ничего не даст. Хорошо что я не успел его массово закупить :)

Да можно его просто вместо гриндера юзать ,каунт ес ,так сказать

Изменено пользователем STEAMWINGS

халк не так уныл как кажется, но...в армии ХСМ. волкер с 4мя атаками, имеющий 13й лоб, не затыкающийся на гленсах может делать игры против многих армий - орки, демоны. другое дело, что на мой вкус слотерер сквадронами интересней.

2дарог. все-таки гуано твой темпест :) . асолтку менять низзя, ракета просто спареная хеви 1, 11 лоб, экстра армор, стоит удовольствие 120. в апоке может на ходж стать флайером, но при этом не стреляет (как я понял это типа апгрейда флэт-ауту)

2дарог. все-таки гуано твой темпест :) . асолтку менять низзя, ракета просто спареная хеви 1, 11 лоб, экстра армор, стоит удовольствие 120. в апоке может на ходж стать флайером, но при этом не стреляет (как я понял это типа апгрейда флэт-ауту)

В таком ключе - гуано, вот если бы он был флайером - то супер.

Я не рассматриваю халка для игры ХСМ, только демонами. У ХСМ и так полно всего чем забивать ХС, а вот демонам хотелось бы, ибо игра от масскрашеров не привлекает. Но вот халк разочаровывает, первые правила по нему были лучше. Впарочем, надо будет посмотреть саму книгу повнимательнее.

• 3 недели спустя...

нужную тему уже закрыли ,но спрошу здесь - а Империал Армор 8 уже вышел (я про предзаказ)? а то вроде февраль же уже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...