Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вопрос: почему они ходят в Mk5 Heresy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Потому что так захотел тот человек, работы которого ты увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 да нет там где показана их цветовая схема они в Mk5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну знач просто человек их решил вот так вот, в этом арморе изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ССЫЛКУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Ну ступил. Или глюки или я видел пост Херетикуса с неправильным названием. Изменено 18 января, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Venom и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вапче очень странный чаптер. Слишком много у него старых доспехов (по этому поводу я уже возмущался). Нарыл пару картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну... шлем от максимуса, торс от корвуса. Чего тут старого ? Единственно что шлем. Корвус вон до сих пор только так гонет маринад. На пару с иглом. Если аффтар конверсии хотел сделать нечто пре-хереси, то у него я вно не вышло, не говоря о том, что такого легиона в событиях не было. Хотя как вариант собрали из того что было может прокатить. Блин, таких конверсий много - лепят сами не зная чего, думая что наплечник и шлем сделают миниатюру исключительно прехересьной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну... шлем от максимуса, торс от корвуса. Чего тут старого ? Единственно что шлем. Корвус вон до сих пор только так гонет маринад. На пару с иглом. Если аффтар конверсии хотел сделать нечто пре-хереси, то у него я вно не вышло, не говоря о том, что такого легиона в событиях не было. Хотя как вариант собрали из того что было может прокатить. Блин, таких конверсий много - лепят сами не зная чего, думая что наплечник и шлем сделают миниатюру исключительно прехересьной. Вообще если мне не изменяет память это чаптер одного из людей давно работающих в ГВ (имя запамятовал, пару номеров назад в ВД весь 'Еви Металл был посвящен его минькам) в дезигнерс отделе :) Думается, что его мнение как должны выглядеть марины на 3 порядка весомее, чем любого на этом форуме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ну... шлем от максимуса, торс от корвуса. Чего тут старого ? Единственно что шлем. Ошибаешься. Это помностью Доспех Максимус. У максимуса передняя панель какбы крепица с броне этими ремнями. У Хересевого армора такие ремни просто так. А у корвуся их ваще нет и быть не может. http://thewarp.net/war/stern/index/armor1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну... шлем от максимуса, торс от корвуса. Чего тут старого ? Единственно что шлем. Корвус вон до сих пор только так гонет маринад. На пару с иглом. Если аффтар конверсии хотел сделать нечто пре-хереси, то у него я вно не вышло, не говоря о том, что такого легиона в событиях не было. Хотя как вариант собрали из того что было может прокатить. Блин, таких конверсий много - лепят сами не зная чего, думая что наплечник и шлем сделают миниатюру исключительно прехересьной. Cовершенно не по делу выступление. Просто пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 нет, это не максимус армор(а точнее не совсем). У максимуса передняя панель какбы крепица с броне этими ремнями. У Хересевого армора такие ремни просто так. грудная пластина да, есть сходство, но не совсем. Можно было и лучше ИМХО, в остальном не согласен. я приведу более качественное фото внизу, а именно : небыло в то время таких рук, был уклон скорее в средневековые латы, чем в техногенные доспехи, как пример посмотрите на руки обычного хсм со спруи, пониже локтя. Далее наплечник : смотрите с каких серий начинаются вводиться "шипастые" наплечники : http://www.solegends.com/citcat911/c2007sm...rvariants-h.htm Конверсия ног неубедительная. Опять таки видно, что ноги сделаны из тактикальских спруй, что неверно. Хаоситские ноги больше похожи, т.к. на них пластины более монолитны и силовые кабели более вынесены наружу. А у корвуся их ваще нет и быть не может. Вот именно, что у "корвуся" и действительно "ваще" быть не может. А у Корвус Армор могут. см файл № 2 Cовершенно не по делу выступление. Просто пальцем в небо. Куда уж нам уж до Великих и Пресветлых. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенёк Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 я их видел с заклепками с шлемом и грудной пластиной как у Мк Хереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Это оригинальная миниатюра от ГВ, у которой просто сменены ноги. Ввиду того, что родные металлические немного дистрофичны. Могу поискать фото, но мне лень. Те, что мы сейчас видим - это стандартные пластиковые ноги без наколенников, но двумя разрезами, эти наколенники имитирующими. Тоесть, это 1 в 1 миня из класси-и-коллекторс рейндж, просто в чуть изменённой позе. Единственно! что, я не уверен насчёт наплечника, надо всёж найти оригинал... Ещё вопросы? Изменено 19 января, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) УПД: он в гайде приведён без наплечника, но, на всех раннихнаплечниках масса заклёпок, так что, имхо, это вовсе не "лепят, незнаю чего", а совершенно замечательная миниатюра) Изменено 19 января, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 какие вопросы, я лишь высказал своё мнение + аргументировал почему у меня такое мнение. Сколько людей - столько мнений. Но опять-таки ИМХО - постараться и сделать лучше можно : например поработать над руками и ногами, дабы избавить их от "налёта современности" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мужика придумавшего этот чаптер зовут Кейт Робертсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти