Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну ступил. Или глюки или я видел пост Херетикуса с неправильным названием.

Изменено пользователем Venom

Вапче очень странный чаптер. Слишком много у него старых доспехов (по этому поводу я уже возмущался).

Нарыл пару картинок

post-1571-1137599057_thumb.jpg

post-1571-1137599182_thumb.jpg

Ну... шлем от максимуса, торс от корвуса. Чего тут старого ? Единственно что шлем. Корвус вон до сих пор только так гонет маринад. На пару с иглом. Если аффтар конверсии хотел сделать нечто пре-хереси, то у него я вно не вышло, не говоря о том, что такого легиона в событиях не было. Хотя как вариант собрали из того что было может прокатить.

Блин, таких конверсий много - лепят сами не зная чего, думая что наплечник и шлем сделают миниатюру исключительно прехересьной.

Ну... шлем от максимуса, торс от корвуса. Чего тут старого ? Единственно что шлем. Корвус вон до сих пор только так гонет маринад. На пару с иглом. Если аффтар конверсии хотел сделать нечто пре-хереси, то у него я вно не вышло, не говоря о том, что такого легиона в событиях не было. Хотя как вариант собрали из того что было может прокатить.

Блин, таких конверсий много - лепят сами не зная чего, думая что наплечник и шлем сделают миниатюру исключительно прехересьной.

Вообще если мне не изменяет память это чаптер одного из людей давно работающих в ГВ (имя запамятовал, пару номеров назад в ВД весь 'Еви Металл был посвящен его минькам) в дезигнерс отделе :)

Думается, что его мнение как должны выглядеть марины на 3 порядка весомее, чем любого на этом форуме :rolleyes:

Ну... шлем от максимуса, торс от корвуса. Чего тут старого ? Единственно что шлем.

Ошибаешься. Это помностью Доспех Максимус. У максимуса передняя панель какбы крепица с броне этими ремнями. У Хересевого армора такие ремни просто так. А у корвуся их ваще нет и быть не может.

http://thewarp.net/war/stern/index/armor1.html

• Отец-основатель

Cовершенно не по делу выступление. Просто пальцем в небо.

нет, это не максимус армор(а точнее не совсем).

У максимуса передняя панель какбы крепица с броне этими ремнями. У Хересевого армора такие ремни просто так.

грудная пластина да, есть сходство, но не совсем. Можно было и лучше ИМХО, в остальном не согласен.

я приведу более качественное фото внизу, а именно : небыло в то время таких рук, был уклон скорее в средневековые латы, чем в техногенные доспехи, как пример посмотрите на руки обычного хсм со спруи, пониже локтя.

Далее наплечник : смотрите с каких серий начинаются вводиться "шипастые" наплечники :

http://www.solegends.com/citcat911/c2007sm...rvariants-h.htm

Конверсия ног неубедительная. Опять таки видно, что ноги сделаны из тактикальских спруй, что неверно. Хаоситские ноги больше похожи, т.к. на них пластины более монолитны и силовые кабели более вынесены наружу.

А у корвуся их ваще нет и быть не может.

Вот именно, что у "корвуся" и действительно "ваще" быть не может. А у Корвус Армор могут. см файл № 2

Cовершенно не по делу выступление. Просто пальцем в небо.

Куда уж нам уж до Великих и Пресветлых. :rolleyes:

post-233-1137655328_thumb.jpg

post-233-1137656572_thumb.jpg

• Отец-основатель

Это оригинальная миниатюра от ГВ, у которой просто сменены ноги. Ввиду того, что родные металлические немного дистрофичны. Могу поискать фото, но мне лень. Те, что мы сейчас видим - это стандартные пластиковые ноги без наколенников, но двумя разрезами, эти наколенники имитирующими. Тоесть, это 1 в 1 миня из класси-и-коллекторс рейндж, просто в чуть изменённой позе. Единственно! что, я не уверен насчёт наплечника, надо всёж найти оригинал...

Ещё вопросы?

Изменено пользователем Do Kier

• Отец-основатель

УПД:

untitled19hf.jpg

он в гайде приведён без наплечника, но, на всех раннихнаплечниках масса заклёпок, так что, имхо, это вовсе не "лепят, незнаю чего", а совершенно замечательная миниатюра)

Изменено пользователем Do Kier

какие вопросы, я лишь высказал своё мнение + аргументировал почему у меня такое мнение. Сколько людей - столько мнений. Но опять-таки ИМХО - постараться и сделать лучше можно : например поработать над руками и ногами, дабы избавить их от "налёта современности" ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...