_Pastor_ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 те, кто были в Лондоне хоть раз однозначно сказали, чт о"Ричевский" Холмс - "Живее" и "Реалистичнее" в Лондонских пейзажах, чем Холмс Ливановский. Посмотрел ещё 5-го числа. Краш, килл энд дестрой. Просто угарнейшие моменты, отличное настроение и т.д. Невероятно доставила " Rocky Road to Dublin" (та самая ирландская песня...) Как и в случае с "I'm shipping up to Boston" (Dropkick Murphys - фильм "Отступники") получитт свое второе рождение и популярность... Фильм стильный, красивый, и ОЧЕНЬ душевный. расстроило отстутсвие магии, кстати ;) Ну тааааааааак хотелось мистики.. .а увы! =) p.s. Саундтрек нужен для ознакомления? Могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Давай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В точку! Саундтреки достойны отдельного замечания - просто отличные. Pastor, если выложишь музыку, будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://ifolder.ru/15861194 часть 1 http://ifolder.ru/15861302 часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) http://ifolder.ru/15861194 часть 1 http://ifolder.ru/15861302 часть 2 Спасибо, сейчас заценим. Оффтопом - объясните, плиз, как ставить плюсики к репутации. Изменено 10 января, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тебе нужно 300 постов. Потом жмёшь на символ "+", и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо за ссыль на ознакомление с саундтреками, ещё раз убедился что они офигенны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хороший фильм. Ходил в кино трижды. Потом, можно будет посмотреть дома, с оригинальной дорожкой и субтитрами, хотя дубляж выполнен более чем достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Смотрел сразу после Нового Года. Получилось абсолютно спонтанно - на радостях от результатов экзамена. (Хотя все уже посмотрели фильм и почитали тред).Ни разу не пожалел, что пошел, хороший крепкий фильм, надо смотреть. Недавно пересматривал и опять был в восторге. Радует, что все - от вступительных заставок и до финальных титров - выполнено в одном стилевом решении. Понравились оба главных героя - вместе они друг-друга дополняют просто идеально. Получилась, на мой взгляд, вкусная смесь Ангелов и демонов, Лиги выдающихся Джентельменов, слегка - Индианы Джонса и еще нескольких лент. Забавно, что в тот же день по ТВ показывали отечественную экранизацию. Господи, наши Холмс и Ватсон показались мне такой рухлядью))) Но современным все же не удалось их превзойти. Какими именно должны были быть оба героя - знает лишь Конан-Дойль. Так что обе версии по-своему прекрасны. Интересно кстати - появится ли в сиквеле брат Холмса Майкрофт?) Он мне с детства очень нравился. Хотя в нашей экранизации он возникает уже после Мориарти. Сугубо мой вердикт - фильм удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 фильм хороший, смотреть однозначно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 имхо не стоит равнять экранизацию КНИГИ (отеч. Холмс) и боевичка от Гая Риччи. это абсолютно разные вещи. и до Соломина с Ливановым главным героям еще :oops: и :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Только посмотрел. Знаете, как ценитель творчества сэра Артура Конан Дойла и как любитель советской его экранизации, скажу что фильм удался. Определенно. Он конечно координально отличается от нашей отчественной постановки (я их не советую даже сравнивать). Антураж, действо, все это присутствует в полном обьеме, что бы сделать из постановки так называемый "фильмдлябольшихэкранов". Но все таки на протяжении всего фильма ты видишь на экране именно Шерлока Холмса и доктора Ватсона, а не людей, играющих эти роли. Мое имхо - смотреть всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хороший фильм. Много юмора. Есть добротный экшн. Никто явно не играет роль супер-мена. Это всегда + Просто приключения. Рекомендую для расслабления (и если вы не фан нашего Холмса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти