Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шерлок Холмс (2009)

Рекомендуемые сообщения

те, кто были в Лондоне хоть раз однозначно сказали, чт о"Ричевский" Холмс - "Живее" и "Реалистичнее" в Лондонских пейзажах, чем Холмс Ливановский.

Посмотрел ещё 5-го числа.

Краш, килл энд дестрой.

Просто угарнейшие моменты, отличное настроение и т.д.

Невероятно доставила " Rocky Road to Dublin" (та самая ирландская песня...)

Как и в случае с "I'm shipping up to Boston" (Dropkick Murphys - фильм "Отступники") получитт свое второе рождение и популярность...

Фильм стильный, красивый, и ОЧЕНЬ душевный.

расстроило отстутсвие магии, кстати ;) Ну тааааааааак хотелось мистики.. .а увы! =)

p.s. Саундтрек нужен для ознакомления? Могу подсказать.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В точку! Саундтреки достойны отдельного замечания - просто отличные. Pastor, если выложишь музыку, будет здорово.

Спасибо, сейчас заценим.

Оффтопом - объясните, плиз, как ставить плюсики к репутации.

Изменено пользователем White Boy

Хороший фильм. Ходил в кино трижды. Потом, можно будет посмотреть дома, с оригинальной дорожкой и субтитрами, хотя дубляж выполнен более чем достойно.

Смотрел сразу после Нового Года. Получилось абсолютно спонтанно - на радостях от результатов экзамена.

(Хотя все уже посмотрели фильм и почитали тред).Ни разу не пожалел, что пошел, хороший крепкий фильм, надо смотреть. Недавно пересматривал и опять был в восторге. Радует, что все - от вступительных заставок и до финальных титров - выполнено в одном стилевом решении. 

Понравились оба главных героя - вместе они друг-друга дополняют просто идеально. Получилась, на мой взгляд, вкусная смесь Ангелов и демонов, Лиги выдающихся Джентельменов, слегка - Индианы Джонса и еще нескольких лент.

Забавно, что в тот же день по ТВ показывали отечественную экранизацию. Господи, наши Холмс и Ватсон показались мне такой рухлядью))) Но современным все же не удалось их превзойти. Какими именно должны были быть оба героя - знает лишь Конан-Дойль. Так что обе версии по-своему прекрасны.

Интересно кстати - появится ли в сиквеле брат Холмса Майкрофт?) Он мне с детства очень нравился. Хотя в нашей экранизации он возникает уже после Мориарти.

Сугубо мой вердикт - фильм удался.

имхо не стоит равнять экранизацию КНИГИ (отеч. Холмс) и боевичка от Гая Риччи. это абсолютно разные вещи. и до Соломина с Ливановым главным героям еще :oops: и :oops:

Только посмотрел.

Знаете, как ценитель творчества сэра Артура Конан Дойла и как любитель советской его экранизации, скажу что фильм удался. Определенно.

Он конечно координально отличается от нашей отчественной постановки (я их не советую даже сравнивать). Антураж, действо, все это присутствует в полном обьеме, что бы сделать из постановки так называемый "фильмдлябольшихэкранов".

Но все таки на протяжении всего фильма ты видишь на экране именно Шерлока Холмса и доктора Ватсона, а не людей, играющих эти роли.

Мое имхо - смотреть всем =)

Хороший фильм. Много юмора. Есть добротный экшн. Никто явно не играет роль супер-мена. Это всегда +

Просто приключения. Рекомендую для расслабления (и если вы не фан нашего Холмса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...