Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто как будет праздновать новый год :)

Капитан

Рекомендуемые сообщения

Сначала дома с супругой, потом вмсте с друзьями пойдем йолку и прочих пьяных граждан смотреть :)

На дачу к другу, банька, девки, водка туда -сюда =)

Мне кажется или сегодня и завтра и еще в ближайшие 10 дней - одни пятницы? =)

Внезапно тоже на работе с напарниками.

Пить - я всё равно не любитель, а вот получить достижение "НГ на дежурстве" - это тру )

Всех с наступающим же! )

Буду встерчать Новый Год на Красной площади.

Хотя меня уговаривали, что это двольно скучно и уныло, я решил проверить это на своей жопе.

Собственно, если кто хочет присоединиться- вэлком

Ахахах, 2 года назад тоже пытался так встретить. От обилия китайцев до сих пор в себя придти не могу. Тысячи их! Так что тоже соглашусь, уныло и скучно :)

Первый раз за 10 лет буду с родителями ))) И как то мне в этом году наплевать, где. Хоть дома остался бы и проиграл полночи под сухое или пивко :)

За последние две недели высосался [ну уж нет], и тупо лягу спать... сейчас!! В 12 проснусь опрокину стаканчег и опять спать, ибо 1ого "работать".... а вообще тупо хочется сдохнть =| кароче жопа-новый-год

За последние две недели высосался [ну уж нет], и тупо лягу спать... сейчас!! В 12 проснусь опрокину стаканчег и опять спать, ибо 1ого "работать".... а вообще тупо хочется сдохнть =| кароче жопа-новый-год

И такое бывалоча. Ну ничего, есть работа- будет завтрашний день, будет хлеб, будут телки, пиво, праздник =)

В душной захламленной и темной (лампочка перегорела) комнате с двумя компами, под раздающиеся из-под окон идиотские вопли. Как-то так...

Внезапно тоже на работе с напарниками.

Пить - я всё равно не любитель, а вот получить достижение "НГ на дежурстве" - это тру )

Всех с наступающим же! )

А где дежуришь? Я вот в прошлый НГ провел на работе в нейрохирургическом отделении в компании двух медсестер. :)

В этом году повезло гораздо больше - встречаю у себя со своей второй половинкой за которой сейчас поеду :image172:

Вообще забавно, конечно.

У меня отмечание началось с прошлого вторника.

Т.е. - вторник - ДР коллеги, среда - НГ корпоратив, четверг - типа деловая встреча (ну понятно), пятница - ДР коллеги, суббота - друзья, надо выпить перед НГ, воскресенье - друзья, надо выпить перед НГ и посмотреть игру, понедельник - "а ведь НГ не за горами, коллеги, почему бы и не?", вторник, среда - после работы необходимо поддержать коллектив... Пипец.

Сегодня сходили с женой к родителям - поотмечали. Недолго. Сил нет. Водка не берёт - трезвый как скаут. Но усталость - ага, она просто наседает. При этом - спать не хочется. И делать ничего не хочется. Жена уснула, дочь уснула, надеюсь и меня скоро разберёт.

Пол-часа говорил и пил с друзьями по телефону - та же тема.

Мутации какие-то неправильные.

Вот так и отметили Новый Год. =)

Изменено пользователем Drinker

пить по телефону это круто

а пить по Тим спику с Магаданом Владивостоком и Питером еще лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...