Valistan Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Сначала дома с супругой, потом вмсте с друзьями пойдем йолку и прочих пьяных граждан смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 На дачу к другу, банька, девки, водка туда -сюда =) Мне кажется или сегодня и завтра и еще в ближайшие 10 дней - одни пятницы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Внезапно тоже на работе с напарниками. Пить - я всё равно не любитель, а вот получить достижение "НГ на дежурстве" - это тру ) Всех с наступающим же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С друзьями, набриолинился, пора выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Буду встерчать Новый Год на Красной площади. Хотя меня уговаривали, что это двольно скучно и уныло, я решил проверить это на своей жопе. Собственно, если кто хочет присоединиться- вэлком Ахахах, 2 года назад тоже пытался так встретить. От обилия китайцев до сих пор в себя придти не могу. Тысячи их! Так что тоже соглашусь, уныло и скучно :) Первый раз за 10 лет буду с родителями ))) И как то мне в этом году наплевать, где. Хоть дома остался бы и проиграл полночи под сухое или пивко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 За последние две недели высосался [ну уж нет], и тупо лягу спать... сейчас!! В 12 проснусь опрокину стаканчег и опять спать, ибо 1ого "работать".... а вообще тупо хочется сдохнть =| кароче жопа-новый-год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 За последние две недели высосался [ну уж нет], и тупо лягу спать... сейчас!! В 12 проснусь опрокину стаканчег и опять спать, ибо 1ого "работать".... а вообще тупо хочется сдохнть =| кароче жопа-новый-год И такое бывалоча. Ну ничего, есть работа- будет завтрашний день, будет хлеб, будут телки, пиво, праздник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В душной захламленной и темной (лампочка перегорела) комнате с двумя компами, под раздающиеся из-под окон идиотские вопли. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Внезапно тоже на работе с напарниками. Пить - я всё равно не любитель, а вот получить достижение "НГ на дежурстве" - это тру ) Всех с наступающим же! ) А где дежуришь? Я вот в прошлый НГ провел на работе в нейрохирургическом отделении в компании двух медсестер. :) В этом году повезло гораздо больше - встречаю у себя со своей второй половинкой за которой сейчас поеду :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Вообще забавно, конечно. У меня отмечание началось с прошлого вторника. Т.е. - вторник - ДР коллеги, среда - НГ корпоратив, четверг - типа деловая встреча (ну понятно), пятница - ДР коллеги, суббота - друзья, надо выпить перед НГ, воскресенье - друзья, надо выпить перед НГ и посмотреть игру, понедельник - "а ведь НГ не за горами, коллеги, почему бы и не?", вторник, среда - после работы необходимо поддержать коллектив... Пипец. Сегодня сходили с женой к родителям - поотмечали. Недолго. Сил нет. Водка не берёт - трезвый как скаут. Но усталость - ага, она просто наседает. При этом - спать не хочется. И делать ничего не хочется. Жена уснула, дочь уснула, надеюсь и меня скоро разберёт. Пол-часа говорил и пил с друзьями по телефону - та же тема. Мутации какие-то неправильные. Вот так и отметили Новый Год. =) Изменено 1 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 пить по телефону это круто а пить по Тим спику с Магаданом Владивостоком и Питером еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти