Steamwing Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня пару НОД пару раз просто останавливал подключение ,теперь Огнелис стал просто блочить ,когда я пытаюсь изменить репутацию - сбрасывает соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вирусов нет. Что я делаю не так? Т_ТХР, Файрфокс (NoScript включен), Комодо Репа работает нормально, в остальном тоже проблем нет. В понедельник при полной проверке нашёл какого-то червя в количестве дофига копий, но как я понимаю, до сети дорваться ему не удалось. Сегодня прошерстил с обновлёнными базами, всё чисто. Действительно, проще блокировть, чем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Теперь НоД 32 ругается только на изменение репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ага, и блочит соединение :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Как уже говорил - NOD32, commodo + проверил AVZ4 = все в норме, полет проходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не знаю как у других, а я на оба компа словил вирус-блокировщик компа. Прошерстил форумы с отцовского ноута, нашел генераторы кодов (у каспера на сайте висит к примеру) и способы чистки этой пакости вручную. Но прокатило только на ноуте с вистой. Как я понял, легче найти эмпирическим путем подобный вирус (по скринам) и код к нему, чем лечить. Самый свежеобновленный нод эту погань не находит, кстати. Свежачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 у меня тока щаз затупил, репа не меняется, НОД блокирует, и че теперь делать чтобы поменять репу? и када исправят усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Видимо плохо ищешь.... Но ведь всё же работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Но ведь всё же работает! если б местный троянец у тебя поселился, ты бы сразу заметила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 если б местный троянец у тебя поселился, ты бы сразу заметила :) Я сейчас себя чувствую удавом из "38 попугаев" *Нет, Мартышка, я уже никогда не смогу ходить*.. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) так НОДа и коммодо из Огнелиса достаточно? а то смотрю кому-то тут винду подпортил конкретно. Изменено 1 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня лис и Доктор Веб от Корбины. При попытке ставить репу, у меня Лис просто сворачивается. проверял потом комп AVZ, Доктором, Спайботом и все вроде чисто. Как думаете - все равно лучше чужую репу пока не трогать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Одинокий бесплатный аваст держит оборону уже дня 3 или 4 даже - всё ок, не пропускает трояны, но уже задолбала фраза : "Обнаружен вирус!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) но уже задолбала фраза : "Обнаружен вирус!" Отключи в браузере загрузку картинок со страниц - помогает. Изменено 1 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 На родном компе с хр и каспером всё было ок: получал предупреждения, но репу менял, троян не прорвался. А вот на отцовском с вистой и нортоном при изменении репы всё сворачивается в узелок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 После уничтожения хп вирусом поставил 7-ку и нод32. Теперь не могу менять репу - обрывает загрузку страницы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 при попытке изменить репутацию, вылезает файл Changelog.pdf, в котором написана какая-то совершенно бессвязная муть по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) при попытке изменить репутацию, вылезает файл Changelog.pdf, в котором написана какая-то совершенно бессвязная муть по-английски. О нет, вирус мутировал!! Теперь, при прочтение данного файла, он проникает вам в голову! O_o АААААА!!!!! *Выбросился из окна* Изменено 1 января, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А у меня файерволла нет ,НОд и Огнелис все блочат. [ Добавлено спустя 20 секунд ] А у меня файерволла нет ,НОд и Огнелис все блочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Товарищи! Что происходит? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 если б местный троянец у тебя поселился, ты бы сразу заметила :) У меня регулярно садиться в файлы Лисы... и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Товарищи! Что происходит? =( жж говорит что это Дары Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я конечно понимаю, что я не самый активный пользователь, не акционер какой, не соучредитель портала... но блин нафлудили уже семь страниц, а толку что? Есть какие-нибудь действия в противодействие? Как продвигается работа? Продвигается ли она вообще? Что случилось и кто это сделал? У меня в нг чуть винды не слетели. Спасся чудом. А зараза-то лезит. Да, при изменении репы Фокс сбрасывает соединение, а НОД блокирует атаку(якобы). А при скане обнаруживаю 8 чупакабр, и только четыре из них "очищены удалением". Нашел папку - удалил. Это дает какую-то гарантию? Не уверен... Запускаю повторный скан - уже 2 вредоносных программы, а сканирование еще не закончено. Может проще форум прикрыть, ну до выяснения причины и уничтожения улья? ПыСы: Народ! Может посоветуете что из прог? Ну чтоб найти и задушить. НОД сносить не охота. Спайбота убью с радостью...он, последнее время, не оправдывает моих ожиданий. Мож какой фаэрволл интересный поставить? ХП Хом Эд., ФаэрФокс, НОД, СпайботВа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ПыСы: Народ! Может посоветуете что из прог? Ну чтоб найти и задушить. НОД сносить не охота. Спайбота убью с радостью...он, последнее время, не оправдывает моих ожиданий. Мож какой фаэрволл интересный поставить? ХП Хом Эд., ФаэрФокс, НОД, СпайботВа. Лично я, как, смотрю, и многие тут, юзаю comodo firewall. 29-го зашел в репутацию, он с ходу заблокировал атаку переполнением буфера (похоже даже ничего скачаться не успело, так как антивирь промолчал, а винда еще жива). Полное сканирование ничего не выявило, хотя я как раз сейчас ради эксперимента (все равно винду скоро сносить буду) поставил себе и comodo antivirus, проверить как они работают в связке, так что полной уверенности нет, но пока вроде ничего не глючит. Вообще, comodo хорошо держит систему даже без антивируса - у знакомого на работе был зараженный комп без сетки, антивирь с просроченными базами пал в неравной борьбе, но файрвол спокойно удерживал вирусы от распространения еще пол года, пока не переставили систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Кстати, троян начал снова вылезать за пределами репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти