Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Троян на форуме?

Рекомендуемые сообщения

У меня пару НОД пару раз просто останавливал подключение ,теперь Огнелис стал просто блочить ,когда я пытаюсь изменить репутацию - сбрасывает соединение.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вирусов нет.

Что я делаю не так? Т_Т

ХР, Файрфокс (NoScript включен), Комодо

Репа работает нормально, в остальном тоже проблем нет. В понедельник при полной проверке нашёл какого-то червя в количестве дофига копий, но как я понимаю, до сети дорваться ему не удалось. Сегодня прошерстил с обновлёнными базами, всё чисто. Действительно, проще блокировть, чем лечить.

Как уже говорил - NOD32, commodo + проверил AVZ4 = все в норме, полет проходит нормально.

Не знаю как у других, а я на оба компа словил вирус-блокировщик компа. Прошерстил форумы с отцовского ноута, нашел генераторы кодов (у каспера на сайте висит к примеру) и способы чистки этой пакости вручную. Но прокатило только на ноуте с вистой. Как я понял, легче найти эмпирическим путем подобный вирус (по скринам) и код к нему, чем лечить.

Самый свежеобновленный нод эту погань не находит, кстати. Свежачок.

у меня тока щаз затупил, репа не меняется, НОД блокирует, и че теперь делать чтобы поменять репу?

и када исправят усе?

Но ведь всё же работает!

если б местный троянец у тебя поселился, ты бы сразу заметила :)

Я сейчас себя чувствую удавом из "38 попугаев"

*Нет, Мартышка, я уже никогда не смогу ходить*.. (С)

так НОДа и коммодо из Огнелиса достаточно?

а то смотрю кому-то тут винду подпортил конкретно.

Изменено пользователем Erenarch

У меня лис и Доктор Веб от Корбины. При попытке ставить репу, у меня Лис просто сворачивается. проверял потом комп AVZ, Доктором, Спайботом и все вроде чисто. Как думаете - все равно лучше чужую репу пока не трогать? :(

Одинокий бесплатный аваст держит оборону уже дня 3 или 4 даже - всё ок, не пропускает трояны, но уже задолбала фраза : "Обнаружен вирус!"

но уже задолбала фраза : "Обнаружен вирус!"

Отключи в браузере загрузку картинок со страниц - помогает.

Изменено пользователем VilmanWW

На родном компе с хр и каспером всё было ок: получал предупреждения, но репу менял, троян не прорвался. А вот на отцовском с вистой и нортоном при изменении репы всё сворачивается в узелок...

После уничтожения хп вирусом поставил 7-ку и нод32. Теперь не могу менять репу - обрывает загрузку страницы (

при попытке изменить репутацию, вылезает файл Changelog.pdf, в котором написана какая-то совершенно бессвязная муть по-английски.

при попытке изменить репутацию, вылезает файл Changelog.pdf, в котором написана какая-то совершенно бессвязная муть по-английски.

О нет, вирус мутировал!! Теперь, при прочтение данного файла, он проникает вам в голову! O_o АААААА!!!!! *Выбросился из окна*

Изменено пользователем VilmanWW

А у меня файерволла нет ,НОд и Огнелис все блочат.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

А у меня файерволла нет ,НОд и Огнелис все блочат.

У меня регулярно садиться в файлы Лисы... и ниче.

Я конечно понимаю, что я не самый активный пользователь, не акционер какой, не соучредитель портала... но блин нафлудили уже семь страниц, а толку что?

Есть какие-нибудь действия в противодействие?

Как продвигается работа?

Продвигается ли она вообще?

Что случилось и кто это сделал?

У меня в нг чуть винды не слетели. Спасся чудом. А зараза-то лезит. Да, при изменении репы Фокс сбрасывает соединение, а НОД блокирует атаку(якобы). А при скане обнаруживаю 8 чупакабр, и только четыре из них "очищены удалением".

Нашел папку - удалил. Это дает какую-то гарантию? Не уверен...

Запускаю повторный скан - уже 2 вредоносных программы, а сканирование еще не закончено.

Может проще форум прикрыть, ну до выяснения причины и уничтожения улья?

ПыСы: Народ! Может посоветуете что из прог? Ну чтоб найти и задушить. НОД сносить не охота. Спайбота убью с радостью...он, последнее время, не оправдывает моих ожиданий. Мож какой фаэрволл интересный поставить?

ХП Хом Эд., ФаэрФокс, НОД, СпайботВа.

ПыСы: Народ! Может посоветуете что из прог? Ну чтоб найти и задушить. НОД сносить не охота. Спайбота убью с радостью...он, последнее время, не оправдывает моих ожиданий. Мож какой фаэрволл интересный поставить?

ХП Хом Эд., ФаэрФокс, НОД, СпайботВа.

Лично я, как, смотрю, и многие тут, юзаю comodo firewall. 29-го зашел в репутацию, он с ходу заблокировал атаку переполнением буфера (похоже даже ничего скачаться не успело, так как антивирь промолчал, а винда еще жива). Полное сканирование ничего не выявило, хотя я как раз сейчас ради эксперимента (все равно винду скоро сносить буду) поставил себе и comodo antivirus, проверить как они работают в связке, так что полной уверенности нет, но пока вроде ничего не глючит. Вообще, comodo хорошо держит систему даже без антивируса - у знакомого на работе был зараженный комп без сетки, антивирь с просроченными базами пал в неравной борьбе, но файрвол спокойно удерживал вирусы от распространения еще пол года, пока не переставили систему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...