_tigra_ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня вот такое осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а вот мое, задолбало блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Зараза осталась в файле http://forums.warforge.ru/style_images/1/f...ps_menu_html.js Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Erenarch, перепроверьте. Все должны уже нормально функционировать. %username%, спасибо, проморгал — устранено. _tigra_, сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Авира снова начала выуживать кучу троянов из темпа. Прошлый раз избавился путем удаления от туда файлов и вот снова. Форум работал и работает нормально. Собственно интересно, это я наловил троянов или они с форума? PS 30.12.2009 при постановке плюса форум попросил какой-то плагин. Такого раньше не было. Изменено 4 января, 2010 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Erenarch, перепроверьте. Все должны уже нормально функционировать. да, нормально Изменено 4 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Неуловимый Джо, вполне возможно, что Avira «проморгала» сам момент записи с форума. Плагин, скорее всего, для запуска java-апплетов. Изменено 4 января, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все ещё лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В репе остались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Бросайте скриншоты или имена файлов, на которые вам анти-вирус жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 В репе даже названия файла нет :( _http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=win_add&mid=9464&p=1320143 но ругается именно на изменение репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) В репе даже названия файла нет :( _http://forums.warforge.ru/index.php?act=rep&type=win_add&mid=9464&p=1320143 но ругается именно на изменение репутации Кэш попробуйте почистить, может js-кэшируется. Просто «атака» именно по ним была, в php следов мало. Не поможет — подождите, я работаю над этим. Изменено 4 января, 2010 пользователем eastprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Как только в любую тему захожу, сразу каспер оповещает о загрузке трояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня были точно такие же проблемы, как у людей писавших выше. Но в 15:48 сообщения от антивируса перестали приходить, и заработал плюсомёт! Починили? Тогда огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ура, могу менять репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Теперь вроде стало чище. Пишите сюда, если у вас возникают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 При попытке зайти к себе в профиль через Реанн лезет тоже самое, что и раньше, а именно Трояны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Антивирь перестал ругаться на открытие страниц форума, изменение репы работает нормально, превозмогли таки заразу. Ура!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 При попытке зайти к себе в профиль через Реанн лезет тоже самое, что и раньше, а именно Трояны Кеш? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Кеш? Не знаю. Перед тем как входить, все вычистил и проверил. Но это было на работе. Сейчас нахожусь дома. Комодо трояны не пускал с самого начала. Завтра прийду на работу и проверю, если что-то будет, то отпишусь Изменено 4 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все ок, все чисто. Только не могу вставить тег оффтопа теперь. Открывается серое поле с красной точкой в левом верхнем углу. И усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 аналогично. может там тоже что-то сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedman Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 как так не досмотрели то ? теперь весь комп сканить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Фуф.. наконец то "репутация" заработала ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 К нургло-знатокам. Ага. Ну вот всё это время у меня всё нормально открывалось\. новогодне-репилось и и т.д. И пока башни не обрушились. Может кто-то снизойдёт и пояснит - что-то опасное подцепилось мною или тут просто пиндёж заради пиндежа проистекает? И да - я тупой нуб в программах-конях-червях-прочейхреноте и другой очень популярной Тем. Так что, это можно опустить - ибо пох. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти