White Boy Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Касперский сообщает о вирусе Trojan.Clicker при открытии любой новой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Аваст тож ругается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ага,29.12.2009 2:51:54 Обнаружено: Trojan-Clicker.JS.Iframe.db Opera Internet Browser http://nhl-com.voila.fr.renren-com.thegift...le.com/ebay.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) При попытке зайти в личные сообщения каспер радует меня: Это что-то с движком или такая может быть реакция на содержимое одного из ЛС? Сегодня пришло новое, но на спам не похожее (судя по превьюшке), я его не открывал. Тревога поднимается по факту захода в раздел ЛС. Update: вылезать начинает и в других разделах. Чай, не реклама какая так хулиганит? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) в jscripts поселился троян, аваст бьет тревогу, атака сразу по факту открытия окна с форумом штуки 3-5 вылазит Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Kitsune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Аналогичная ситуация. /jscripts/dom-drag.js и прочие скрипты заражены JS:Illredir-B [Trj] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Same shit, поросячий свин каспера уже запарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня нод32 тожи ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ой кусок щита..а у меня каспер молчит на ночь приидется полное перелопачивание ставить...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 бдительность создала отдельную тему =) на 9-45 утра проблема не решена :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А ко мне вчера дома эта хрень прорвалась <_< А на работе ничего нод32 держит оборону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вчера дома Каспер ее успешно вполне блочил. Сегодня еще дома не проверял. Но рабочий ящик не чешется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вы обнаглели штоь? Зайти не успел, почти 20 троянов, и ещё лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtyDenim Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 HРебята лечите форум быстрее, вас видно кто-то ломанул и фрейм воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Avast орет как резаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лечите форум же)- поставил на скан вирусов комп...-мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Аваст ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Бесплатный тест антивиря) Дома Авира блочила, на работе Симантек молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Карачун :( ничего себе - подарочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Каспер визжит как свинья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Каспер визжит как свинья)) интернет секурити или простой? у меня молчит >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня молчание. И ничего при скане. Поставил аваст тоже тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня молчание. И ничего при скане. аналогично каспер 2010 а может это огнелис превозмогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 появляется окно с собщением пошли денег на этот номер и будет вам счастье. при этом блокируется доступ к нету и все приложениям. И такого нет. И в Лс все в норме. Может правда огнелис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 походу огнелис у меня с оперы с самого утра молчал аваст но лезть в ЛС не хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти