Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM:Ultra с плазмаганом

Рекомендуемые сообщения

Просто Ультрамарин из коробки Тактикал сквад. Пластиковый. Старался делать с нормальными высветлениями и тенями.

Вид спереди (61 Кб)

Вид сбоку (55 Кб)

Вид сзади (44 Кб)

Хотелось бы услышать ваше мнение, что не так и как сделать лучше =|

Высветления немного грубоваты. попробуй сделать плавный преход, а края местами обработать chain mail'ом

На примере наколенника-по бокам краска светлее и немного сбита. На вешине наколенника сделай слой посветлее и пару сколов краски. под скалом должен быть бнаженный металл(краска chain mail)

Изменено пользователем Hereticus

Если много краски на чем то, то может хорошие(и главное глубокие) царапины прорисовать.

Высветления немного грубоваты. попробуй сделать плавный преход, а края местами обработать chain mail'ом

На примере наколенника-по бокам краска светлее и немного сбита. На вешине наколенника сделай слой посветлее и пару сколов краски. под скалом должен быть бнаженный металл(краска chain mail)

Кто сказал? на технике да делают а на СМаринах не Эви Метал не уважающие себя художники не делают никаких сколов, покрайней мере я не заметил. Боевые повреждения лучше делать вот так.

Как вы делаете такой фиолетовый и облезлый ультрамрин? Краска то просто синеголубая, никак в толк не возьму. O_o

Прошелся бы что ли парой слоев а то под ультрамарино мвиден грунт и видно что ты кисточкой его красил.

И еще почему печать чистоты покраям затемнена?? Это странно както эфект обратный, наоборот по краям стараются высветлять..

Ну что еще сказать, металик тоже высветляй лучше делать болтган высветленный метрил сильвером (помоему чайнмеил тут совсем не к чему)

А так я видел первых маринов и в 10 раз хуже,так что ничего... что-то последнее время Ультрамар зачастил.. ((

• Отец-основатель

Достаточно неплохая игровая покраска. Непонравился плазмаган. Гармошку можно и нужно сделать зеленой/синей/красной с высветвлениями. Это не сложно, выглядить буит много эффектней.

Ну а вобщем...Нормана. Для стола.

Я имею ввиду светиться как в DoW. Оно я думаю этого стоит ;)

Изменено пользователем Hereticus

Я не знаю при чем здесь DoW,и как ты понял мой комент.Но я хотел сказать,что по работе видно,что человек только начинает красить.А,как правило,на первых стадиях люди не замарачиваются на всяких там световых эффектах,battle damage'е,который очень любит Chortos и т.д.

• Отец-основатель

как же я дико хочу покрасить плазмаган, который будет светиться, что чернобыльский гриб... и покрашу :D

Кстати, в качестве пожелания на будущее... Лучше отказаться от декали или после наклеивания ее хоть красить чтоли. А то и вообще к фрихенду переходить. Потому как блестит и топорщится и видно что декаль.

Кстати, в качестве пожелания на будущее... Лучше отказаться от декали или после наклеивания ее хоть красить чтоли. А то и вообще к фрихенду переходить. Потому как блестит и топорщится и видно что декаль.

Поддерживаю! лучше кривой фрихенд чем любая декаль ! )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...