Landreth Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Крашу сейчас одновременно кучу минек, и вот, очередная готова:) Давно не красил честные 28мм, если даже не меньше. Минька почти на сантиметр меньше конфры! Чуть ли не день думал над схемой, но толком ничего интересного не выдумалось и красил как покрасится (золото или холоднее надо было делать или сделать под серебро почти весь металл). Получилось не очень в моем стиле, пожалуй, в будущем покрашу еще одну. Но и этой очень доволен! Пару слов скажу о миньках(это не реклама, часто обсуждаются новые мини, новички спрашивают что и как, но если что - принимайте меры). Так получилось, что у меня будет пркатически весь их модельный ряд и есть возможность их хорошенько рассмотреть. Качество отменное, даже швов практически нет. Миньки очень динамичные и отсюдя растет один недостаток. Дело в том, что льют их одним куском, ну разве что оружие отдельно, и из-за поз очень сложно будет подлезть кистью в некоторые места. Мне у них очень понравились гномы и эльфы. CMON Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Здорово. Очень даже. Плащ понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Отлично !! Очень хорошая минька получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Очень хотел заказать у них эту миньку и ещё парочку, но с их родного сайта как-то криво надо заказывать. Где заказывал, если не секрет? Покраска очень приятная, в мягкой вудовской схеме такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кристалик шикарный ) Да и в целом работа более чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а мне ничего кульки решили не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а мне ничего кульки решили не показывать +1 This listing does not exist. Please click on the icon on the right to bring up another listing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 +1 This listing does not exist. Please click on the icon on the right to bring up another listing. +2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 +3 "This listing does not exist. Please click on the icon on the right to bring up another listing." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне все показали . Только я утром смотрел. Очень красивое чувственное лицо. Все как всегда на уровне :thumbup: Сейчас и правда пропало все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 +4, ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На кульках ее стерли, так что снова запостил, ссылка в первом посте Миньки достал непосредственно у производителя, я для них крашу, зарплата в миньках. Они еще есть в кульковском магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мне показало,хорошая работа,только основание подставки(пластиковая часть),немного портит впечатление,не аккуратно как то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На основание базы можно, даже нужно, не смотреть. Дело в том, что я потом все миньки буду ставить на деревянные базы, все равно измажется. Да и оцениваем не основание базы, а миньку. Сделал еще фотку вместе с пятирублевой монеткой. Извиняйте, со светом не заморачивался. Плюс, поставил гномика:) Фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 всё очень симпатично, только краказябла, котторая на плече у тёти сидит-ну не угадывается в этом дракончик. Сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У дракончика голова непрезентабельная, возможно, автор переделает его. С другой стороны, этот дракончик ооооочень маленький, так тоже смотрится. В следующий раз потрачу времени побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Какая выгибонистая девушка (еще бы, драконида растить). Очень понравилась покраска, как по технике, так и по исполнению. Особенно меня заворожило ЛИЦО. :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сделал небольшую работу над ошибками, результат - в первом посте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Покрас очень понравился, но не понравилось как выглядит трава на подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Скорее всего это будет временная база. У меня дефицит всяких терейнообразующих полезностей, как найду еще - сразу переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 гномов уже показывай! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Отличная работа! Мне у них очень понравились гномы и эльфы. А мне у вас понравилась деммонетка :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Миниатюра явно удалась :) Приятные цвета. Нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти