Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Крашу сейчас одновременно кучу минек, и вот, очередная готова:)

Давно не красил честные 28мм, если даже не меньше. Минька почти на сантиметр меньше конфры!

Чуть ли не день думал над схемой, но толком ничего интересного не выдумалось и красил как покрасится (золото или холоднее надо было делать или сделать под серебро почти весь металл). Получилось не очень в моем стиле, пожалуй, в будущем покрашу еще одну. Но и этой очень доволен!

Пару слов скажу о миньках(это не реклама, часто обсуждаются новые мини, новички спрашивают что и как, но если что - принимайте меры). Так получилось, что у меня будет пркатически весь их модельный ряд и есть возможность их хорошенько рассмотреть. Качество отменное, даже швов практически нет. Миньки очень динамичные и отсюдя растет один недостаток. Дело в том, что льют их одним куском, ну разве что оружие отдельно, и из-за поз очень сложно будет подлезть кистью в некоторые места. Мне у них очень понравились гномы и эльфы.

CMON

Изменено пользователем Landreth

Очень хотел заказать у них эту миньку и ещё парочку, но с их родного сайта как-то криво надо заказывать.

Где заказывал, если не секрет?

Покраска очень приятная, в мягкой вудовской схеме такой :)

а мне ничего кульки решили не показывать

+1

This listing does not exist. Please click on the icon on the right to bring up another listing.

+3 "This listing does not exist. Please click on the icon on the right to bring up another listing."

Мне все показали . Только я утром смотрел. Очень красивое чувственное лицо. Все как всегда на уровне :thumbup: Сейчас и правда пропало все.

На кульках ее стерли, так что снова запостил, ссылка в первом посте

Миньки достал непосредственно у производителя, я для них крашу, зарплата в миньках.

Они еще есть в кульковском магазине.

Мне показало,хорошая работа,только основание подставки(пластиковая часть),немного портит впечатление,не аккуратно как то ....

На основание базы можно, даже нужно, не смотреть. Дело в том, что я потом все миньки буду ставить на деревянные базы, все равно измажется. Да и оцениваем не основание базы, а миньку.

Сделал еще фотку вместе с пятирублевой монеткой. Извиняйте, со светом не заморачивался. Плюс, поставил гномика:)

Фотка

всё очень симпатично, только краказябла, котторая на плече у тёти сидит-ну не угадывается в этом дракончик. Сугубо мое мнение.

У дракончика голова непрезентабельная, возможно, автор переделает его. С другой стороны, этот дракончик ооооочень маленький, так тоже смотрится. В следующий раз потрачу времени побольше.

Какая выгибонистая девушка (еще бы, драконида растить). Очень понравилась покраска, как по технике, так и по исполнению. Особенно меня заворожило ЛИЦО. :image044:

Скорее всего это будет временная база. У меня дефицит всяких терейнообразующих полезностей, как найду еще - сразу переделаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...