Kotovsky Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Всем добрый вечер. Так получилось, что у меня выдалось немного свободного времени для моей давней цели: самодельной модели линейного крейсера "Махариус". Модель задумывается размером не менее полуметра, как раз для точного отображения всех мелких деталей. Но мне не нравится оригинальный дизайн корабля http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/09...412414.jpg.html Я хотел бы внести следующие изменения: увеличить длину цитадели, сделать два ряда макропушек (это самое главное), убрать соборы с капитанской рубки, сделать ее по подобию бункера, добавить выдвижной отсек для приема истребителей и штурмовиков, проработать варп двигатели и обычные двигатели, все, в основном, относится к приведению корабля в более классический вид "ничего лишнего", а не символ веры человечества - готический собор. Короче, я нарисовал силуэт крейсера, каким бы я хотел его видеть. В связи с этим к форумчанам просьба: возможно ли найти рисунки или чертежи корабля, хотя бы немного схожего с моим описанием, и, конечно, где можно найти любые рисунки/чертежи кораблей из вселенной, желательно детализированные. Заранее благодарю за отзывы, спасибо. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Смотри в этой теме. Там есть все про баржу, мб че-нить полезное найдешь и для себя :) http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=220855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Смотри в этой теме. Там есть все про баржу, мб че-нить полезное найдешь и для себя :) http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=220855 О, да, половина вопросов отпала.. Примите мою величайшую благодарность, спасибо огромное вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А вы случаем не помните, Махарий класса Возмездие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Диктатор он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да? Хмммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У диктатора нет 2х рядов макропушек, потому это будет что угодно, тока не "Махариус", который , кстати, линейным крейсером не был.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Пречёрный Ситх, именно про него я и говорю, в первом сообщении написано. У диктатора нет 2х рядов макропушек, потому это будет что угодно, тока не "Махариус", который , кстати, линейным крейсером не был.:) Ну, в книге написанно именно про линейный крейсер, хотя, для меня это особой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ну будет крейсер класса "Правитель выбранный демократическим путем", всего делов-то. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А в чем смысл делать "Махария" "без всего", если на картинке он со всем? Тогда это уже не "Махарий". Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А в чем смысл делать "Махария" "без всего", если на картинке он со всем? Творчество же... Вот не нравится человеку, как выглядит, скажем, ISD у Лукаса - он делает свою модель шарообразного ISD с кафедральными соборами, паровыми двигателями, перепончатыми крыльями и похабной надписью по экватору, что тут непонятного?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А в чем смысл делать "Махария" "без всего", если на картинке он со всем? Тогда это уже не "Махарий". Счас начнется, как с геральдикой Дезгарда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Сразу - же говорю: поскольку никто никому свою точку зрения навязать не сможет, можно считать спор ненужным. Mad_Rat, вы меня не так поняли. Тут ключевое слово "Я". Я делаю модель, взяв за основу оригинальный крейсер. То - есть, человек, да - же недавно ознакомившийся с особенностями Империума определит, что это именно империумский крейсер. А по надписи на подставке "Линейный крейсер "Лорд Солар Махариус"" ,собственно, сделает некоторые выводы, без долгого задротства. И , при всем этом, я не буду плеваться смотря на неэтсетичный утюг на полке. Я - же для себя его делаю, не на заказ. Я хоть корабль из звездных войн возьму и обзову его как угодно, главное что - бы он нравился мне. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Действительно не может, ибо делаешь ты для себя. Только тогда говори что это корабль на основе Махариуса, а не именно Махариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Действительно не может, ибо делаешь ты для себя. Только тогда говори что это корабль на основе Махариуса, а не именно Махариус. В этом то и фишка. Это может быть "корабль, похожий на Махариус", но не "тот самый Махариус". Просто тот самый - он другой. Мне просто интересны причины такого дзена. Я понимаю людей, которые стремятся сделать модели, идентичные оригиналу. Но такой вариант несколько загадочен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 пфф сказано же автором - "нравится Махар, немного не нравится дизайн" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 что же ему может нравится в нём тогда, раз это не внешний вид? богатый внутренний мир? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cexmet Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Как бы К.О. http://comics40k.narod.ru/comics/bfg_01/bfg_01_s01.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Скажите мне, я клевый? (с) :D Для себя можно делать что угодно и как угодно. А уж если вылез на форум с очередной идеей в стиле "каунт эз инквизиция махариус", огреби неугодные тебе комменты. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ! Предупреждение: заканчиваем оффтопить и возвращаемся к сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Eyeless, я согласен, надо было сказать в первом сообщении " не нравится дизайн ". Cexmet, благодарю, большое спасибо. Dzummi, я понимаю, что для проработки относительно большой модели надо долго собирать информацию, чем и сейчас пытаюсь занятся, где, скажите мне, я пиарю свои более чем сомнительные скульптурные навыки? Ну хорошо, я готов вас слушать сколько угодно. Ну, я полез на Девиант арт, там нашел много необходимого и полезного. А вот к вам тогда другой вопрос: не скажите ли вы мне, из какой игры/вселенной/чего угодно можно было бы взять красивый ( на ваш взгляд ) корабль? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 0о Звездные Войны =) Хотя имхо самые красивые это ваховские готишные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Просто то что ты собираешься сделать будет модификацией крейсера класса "Диктатор". И ни коим образом не "Соляром Махарием", всего то.) А так собрать корабль с твоими доработками проблем не вижу.) ИМХО. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Камрады, я тут влезу до кучи. Никто не знает, где можно взять более-менее большие картинки Хаоситского Иконоборца (chaos iconoclast class destroyer)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти