Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всех заранее с НГ

Рекомендуемые сообщения

Сейчас сворачиваю свою флудодяетельность из-за работы, а завтра улетаю в безинтернетный отпуск до 17 января.

ПОЭТОМУ....

ВСЕМ счастья и здоровья в Новом Году. Радости и спокойствия, кого они напрягают, тем ужасов и адреналина! С Новым Годом!Хэппи Нью Йеар!!! Жуайе нувель ан!

Желаю найти себя утром 1-го января! :)

С наступающим Новым Годом!

Новых релизов! Новых побед! Нового счастья!

Желаю всем отменного здоровья, душевного спокойствия и изрядной доли удачи во всех начинаниях.

Пусть в новом году все неурядицы и катаклизмы пройдут мимо, а вокруг будут только хорошие люди.

С наступающим, товарищи!

Гип-гип! Уррррра!

С Наступающим!

Завтра я собираюсь (поезд), так что на всякий случай - всем всего самого и побольше =)

С Наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья и успехов!

Всех с наступающим! Пусть в предстоящем году сбудутся все Ваши мечты!

Всё - в этом году, больше я в Интернет не зайду!

И не забудте, следующий год, будет Годом Пластикового Тигра! Ой, пардон, Металлического Тригона! Эээ, нет что-то я запутался... Не дай Бог вам этого в новом году.

А пусть будет у вас счастье, а главное - здоровье!

Мы же, вместе с КОТИКОМ, поздравляем Вас!

С Наступающим!!!!

Всех с Новым Годом, камрады!! Пусть он принесет нам радости больше, чем все предыдущие года вместе взятые! И главное - здоровья всем и каждому! :image172:

так

в связи с уезжанием слонов на каникулы к родственникам, я хотел бы поздравить вас всех сейчас,а не в последний миг перед уходом из дома =)

Итак, всех с Новый Годом!)

Пусть все у вас тут у всех будет хорошо, здоровья тигриного, острой хватки и любящей тигрицы (ну или тигра, у нас же не мужской форум =) )! Чтоб все, что хотели хорошего, сбывалось, а что плохого было - забывалось!

Всем удачи и всего)

Вернусь примерно в десятых числах нового, 2010 года :rolleyes:

ура =)

Здорово что такая тема нашлась, а я то уж думал..Праздную за городом(а не на любимом форуме =) )Поэтому начну поздравления.

Хочу поздравить всех пользователей форума с наступающим Новым годом!И пожелать каждому ваховцу по новому кодексу в Новому году,по новым отличным минькам,по хорошим играм,по верным друзьям и меньше конфликтов друзья!Это право не к чему!

Каждому кто играет-сопереживает-сочувствует каждой расе желаю:

Адептус Астарес:

Что-б новый год был успешным,что-б Император был доволен и примарх был благосклонен,что-б ксенос, еритик и хаосит закусили свой язык!(и пиво для космоволков!!)

ИГ:

Что-б комисар судил не строго,что-б офицер стрелял вам не по ногам, а желательно что-б по врагам.Что-б выжить в новом вам году и знамя вскинуть на ветру!И да хранит вас император-вы верно служите ему!

Инквизиция:

С Новым годом поздравляем и желаем что-бы больше работы и меньше заботы,что бы еритик горел как факел,что бы жалкий демон плакал,что бы боги хаоса умылись и с экстреминатусом забылись!Счастья радости в ваш дом принес Гриша Эйзенхорн!!

Хаос:

С новым годом поздравляем хаоситов мы и в году мы вам желаем больше радости Богам-что бы Кхорн вас не помучил,и что бы лучше не порол, а вручил бы вам топор!Что-б Сланееш озорливый вас не мучил дивной девой,а что -б лучше он дал он вам целый полк своих пута*.Что-б Нургл про вас забыл ну и Тзинч вас одарил своей мудростью великой(и что б тело сохранил=)

Орки:

Орки в Новом году вам желаем бооольшуюю шутуу и вон тууу большуюю штуку!!!Что бы пушек было много,что бы

Боссс орал не строго,что бы гретчин не мешался под ногами и что б ваше могучее граааа!! раздавалось бы всегда!!!

Тау:

Новый год для Тау принес что-б высшее благо для вас,что-б вы смогли его даровать всем нам.Верьте же в новом году-ваши мечтания исполняться как на яву! Не печальтесь и не забывайте, а по чаще вы себе саке наливайте.Радость, счастье и друзья пусть придут к вам в дом уря!!!

Эльдары:

У Эльдаров Новый год опять не легок,но ведь путь и так так долог!И в Новом году хочу пожелать вам жизнь и

веселье,счастье и и радости-пусть в этом помогут вам арлекины и пусть Цегорах вас не оставит на варп путях,а дарует вам здоровье и радость вот так!

Темные Эльдары:

У темных эльдаров же пусть Новый год пройдет без помех и проблем.Удачи будет полон Новый Год и что дарами своими он их не обойдет.Желаю вам отличную плеть,латекса черного и верных слуг и что-б все вокруг знали что Темные эльдары-живут!

Некроны:

Долго вы спали и теперь пробудились, даруя для жизни предел-некроны вас ждет множество дел!.Некронам желаем мы передать, что Новый год для них пусть будет полон удач.Пусть больше планет и систем очистят от жизни они

без проблем! И пусть одарят вас Ктаны еще большим бессмертием-ведь вечная жизнь не должна быть конечной=))

За сим скромным творчеством восполненного ума прошу откланяться друзья!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!УРА!!

всем удачи и здоровье , я ещё что бы каждый из нас обрёл свою цель, а тот кто уже имеет добился её .

Всех с НГ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...