Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ель

Утка

Рекомендуемые сообщения

в прошлом году обошелся сосновой веткой, т.к пожлобился на елку. в этом не знаю, буду отмечать с родителями, им решать. ну с елкой-то оно приятнее :) .

От ёлки много мусора, с игрушками опять таки возня - нерационально. поэтому давно отказался.

Самому сильно уж надоело, но традиция. Каждый год ставили. Вот наверно и в этом году будет. Пусть хоть что-то останется неизменным с далекого детства.

Не ставлю, красиво конечно но мороки много

Я лучше себе куплю картонную коробку новогоднюю с конфетами :D Даже 2 или 3 разных :rolleyes:

Мну поставил большую искуственную. Её лет уже до черта, а она как новая...видимо удачно сделали китайские эльфы санты. Наряжаю ретро игрушками, которым по 30 и более лет. Конечно это просто глупый символ но душу греет чувство ностальгии по доброму детству.

Стоит в углу елка, наряжена, красива, поливаю))

конечно поставлю маленький кусочек китайского пластика :)

з.ы. летом в ростове в июле месяце видел на балконе гдето в районе центра,примерно где от рынка маршрутки отходят андед мумифицырованную ель с мишурой и игрушками.видимо переходит по наследству или жалко выкинуть :)

искуственная+ веточка для аромата

хватит безсмысленно рубить ёлки и прочие древеса на праздники ЛУЧШЕ пойдите и зарубите ОРКА =)

Изменено пользователем Aleksa Spektor

хватит безсмысленно рубить ёлки и прочие древеса на праздники ЛУЧШЕ пойдите и зарубите ОРКА =)

Я ТЕ ЗАРУБЛЮ, Я ТЕБЕ ТАК ЗАРУБЛЮ

Орки достали чоппу и обрадовались гостям ."Вместе и праздновать веселее" подумали орки :boyan:

так орки ж не пушистые, куда игрушки вешать то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...